Рашт
nakaro
еда пересоленная. грубые сотрудники
ББ
Бурулча Барпиева
Плов без риса🫠. Учитывая того что я не люблю морковь есть нечего. Просто в мусорку. Некому не советую этот заведение
ИБ
Ислам Батиев
Номера нет них
Геннадий Горянин
Очень хорошее и уютное место. Тут всегда вкусная еда и вежливый персонал. Пока был в командировке заходил поесть несколько раз в день. Цены невысокие, блюда большие, всегда наедаешься хорошо.
няха босханов
Всем доброго дня! Сегодня побывал в данном заведении. Что могу сказать аккуратно, уютно просто, без шика всякого. Покушал персонал вежливый. Вроде кафе заказ принимает официант (как в ресторанах) то как ко мне отнеслись могу сказать что некоторым ресторанам бы поучиться. Когда я зашёл сел и открыл меню на столе, через 3 мин подошёл парень поздоровался и спросил что бы я хотел заказать, я попросил время что бы выбрать. Спустя ещё мин 5 подошла девушка поздоровалась и уточнила готов-ли я сделать заказ. Порция тут и вправду на пахаря, к сожалению у меня другой вид деятельности, а так я бы ещё заказал шуруп и манты, было бы куда есть)). Про вкус, все кто писал что вкусно полностью с каждым соглашаюсь к плову была ещё капуста квашеная, что в сумме блюдо прям гармонирует. Большое спасибо всей команде заведения за такое приятное блюдо, отношение и время которое я потратил с такой пользой и потрачу ещё в следующие разы. За чай отдельное спасибо - самый правильный чай. (Со мной иногда разговаривали на родном языке я не понимал, что конкретно говорят, но тут только глупый не поймет про что идёт речь). Всем советую!
Абдурахмон Холиков
Отличная кафе/ приветственный персонал; недорого. Без преувеличения один из топ недорогих но качественный мест.
Анна Синицына
Приятная ,уютная атмосфера ,очень вкусный лагман ,рекомендую
ЮБ
Юрий Быков
Вкусно, быстро и не дорого. Порции большие.
Заказывал "Казан-кебаб с говядиной". Говядина нежная, но картофель ужасный (старый, пережаренный). Да и в целом непонятно откуда в этом блюде нарисовался картофель фри. Лепешка холодная и жёсткая. В зале более ли менее чисто. Подача быстрая.
Ольга Енина
Обычная узбекская кухня. Порции как для себя - большие. Блюда с перчиком... для меня не просто островатой, а ооочень остро, что всё съесть невозможно. Припарковаться есть места. Очень много "своих". Славян нет (только я залетная была), ни слова на русском не слышала. Вели себя адекватно, молодцы. С собой купила прям у них же кусочек пиццы.. вкусная! К посещению рекомендую, но учтите контингент. Если вас, как и меня, это не смущает и не задевает, то норм.
Сергей Т-н
Вкусная еда и приятные цены
ЗГ
Зиннур Гисматуллин
Порции огонь 🔥
ББ
Борис Б
Очень большие порции, всë вкусно и сытно
ГБ
Г Б
Готовят хорошо, но на кухне нет того, что написано в меню, и когда заказываешь одну порцию, приносят две. Вкус чая ужасный.
СР
Светлана Рогозина
Официанты не знают русский язык. Показываешь им на баранину,приносят говядину . Что то спрашиваешь их,лишь на своём что то бормочат нечленораздельное . Грязное,очень неухоженное место . Боязно кушать там,чтоб ничего не подцепить.
Леонид Кинько
Вкусно, зал просторный.
Because I’m BATMAN
Очень нравится всё, жалко нет доставки или предзаказа хотя бы(
ZD
Zoirzoda Davlatsho
Вкусные блюда!
Ксения Писаревская
Случайно зашли, остались очень довольны. Порции большие, еда очень вкусная. Всё свежее, приготовлено удачно. Узбекский плов выше всяких похвал
ЭР
Эльвина Рахимова
Очень вкусная кухня! Такого я ещё не ела! Пельмени ручной работы и вкусные (суп чучвара). Пробовали: плов, кебаб, суп, самса. Ну как можно так вкусно? А если предыдущему отзыву мясо показалось с душком, зачем его ели? Что бы отравиться? Думаю они бы вам заменили. Ещё заметили в холодильнике есть арбуз, дыня и десерты. Очень удобно
Юрий Чащин
Кафе просто супер,😋😋 кормят на убой, что не закажешь все вкусно вкусно🔥🔥, порции большие 🤪 каждый раз с полным пузом выходишь, 🤣 и по карману не бьёт 🤘 Всем советую 👍🔥 лучше 1 раз покушать, чем сто раз послушать😃😃😂
Роман Пикалёв
Огромные порции
Ирина Фемина
Мне принесли мясо с явным душком, а жене суп с испорченной сметаной. Отравились достаточно серьёзно. Два дня боялись от унитаза отойти. И ещё на аптеку потратили. 5000 ушло на лекарства. Не рекомендую настоятельно. Отравитесь.
Никита Зайцев
Все достаточно просто, без изысков. Но все вкусно, порции огромные, в курином супе лапше, курицы больше чем бульона. Черный чай к обеду бесплатно. чек 400, больше не съедите. Вежливые приветливые ребята. Лучшее место рядом с домом !