PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
ООО «ВьетКафе Менеджмент», Москва, ОГРН 1147746177556.
Получить подарок
Татьяна Соловьева
Совсем не понравилось
Было очень не вкусно( Удивляюсь рейтингу 4,9… Курица сырая, ростки были коричневые.. видимо, не первой свежести. А мой приятель очень любит паровую булочку, но в этот раз даже выплюнул ее(( После всего процесса скрутило живот 🥲🤌🏻 Спасибо, аппетит не очень приятный в этой точке PhoBo...
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Будем признател…
SG
Selmeg Gasharinchinova
В восторге
Просто прекрасный персонал! Особенно девушка за кассой😍😍😍 спасибо вам за нереально вкусную еду и за таких замечательных людей!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Это очень высокая оценка для нас, спасибо, очень приятно! Мы здесь даже все немного покраснели) Приходите ещё!
эм
эмилия милбае
Совсем не понравилось
ужасно! Вместо обещанных 25 минут прождала 40.. начали готовить мой заказ только после того как я подошла и спросила где моя еда. не рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Т…
Марина Масленникова
Всегда вкусно, сытно , быстро . Персонала вежлив , всегда помогает с выбором
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
Ирина Казаченко
В восторге
Спасибо большое ! Блюдо очень вкусно приготовлено !
27 февраля 2025, официальный ответ
ДЛ
Даниил Лукьяненко
Очень хорошее место. Обожаю Фо Бо
24 февраля 2025, официальный ответ
Александра Иванова
В восторге
Очень понравилось данное заведение, приветливый персонал, быстрое обслуживание и вообще очень здорово. Приду сюда еще
21 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
ЕЯ
Елена Яковленко
Самый вкусный Фо бо,!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Тот случай, когда нам не хочется спорить в интернете) Спасибо, приходите ещё!
ОЕ
Оксана Ермолова
В восторге
Быстро.Вкусно.Приветливый персонал.Помогли оформить карту.Однозначно рекомендую👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Аида Абулхаирова
Все понравилось
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Ольга
Супер! Быстро и вкусно!
4 февраля 2025, официальный ответ
В восторге
Самый вкусный фобо, который я пробовал!
29 января 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бродина
В восторге
Очень вкусно. Очень часто тут обедаем. Я выбираю рис с курицей в кисло-сладком соусе. Подруга всегда берет Фо Бо. Также очень вкусная утка. Персонал приветливый. Хочется возвращаться снова и снова.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, по…
ББ
Бадо Бадоев
В восторге
Это лучший том ям который пробовал в Москве
АЗ
Артем Зимин
В восторге
Вежливое и быстрое обслуживание спасибо
Анастасия Дронова
В восторге
супер крутое место,еда божественная) сотрудники трудолюбивые и профессионалы В заведении очень чистенько приятно Мне все очень понравилось обязательно вернусь сюда снова приятно
СД
Сергей Другов
В восторге
Прекрасное место,вкусная еда и быстрое обслуживание…
ИГ
Всю понравилось !Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина Саенко
В восторге
Попробовала фо бо, том ям и лапшу с морепродуктами: порции большие, насыщенный вкус. Очереди на заказ не было, приготовили в течение 5 минут, персонал приветливый и активный (рассказали про программу лояльности и бонусы). Точно порекомендую своим друзьям и знакомым (если кто-то ещё не знает об этом кафе). Если меню будет ещё более разнообразным - это будет ТОП!
Мария Бейшеева
В восторге
Очень вкусно спасибо всем работникам обслуживания на высшем уровне
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
OP
Olesia Petrova
В восторге
Быстро, вкусно, доступно, полезно. Приветливый персонал и отличная система скидок для постоянных посетителей (через приложение). Благодарю
ЗК
Зейнеп Каримова
В восторге
Люблю фобо и фо тайлан. Очень вкусная еда и везде чистота всем советую
Надежда Жерепа
Обожаю их суп фот бо❤️
Денис Куканов
В восторге
Все отлично Осень вкусно Удобно расположено Большой выбор блюд Приветливый персонал Быстрое обслуживание Чисто уютно , вкусно и непринужденно Супер
21 января 2025, официальный ответ
Alissia Venor
В восторге
Замечательные сотрудники и отличная еда! Каждый поход в мегу заглядываю за фо бо
21 января 2025, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
ДН
Дмитрий Николаев
В восторге
Лучший фо га , который я пробовал. Оценил свежесть ингридиентов , аромат а также вкус. Рекомендую каждому посетить данное заведение и взять кусочек вьетнамской кухни с собой! Обслуживание было на высшем уровне , доброжелательные кассиры и персонал ! Спасибо за отличный ужин
20 января 2025, официальный ответ
Елизавета Малинова
В восторге
Очень приятный персонал. Помогли с выбором и не ошиблись. Все очень вкусно
20 января 2025, официальный ответ
Отлично готовят ,очень приятный персонал , всегда улыбчивы и доброжелательны
ЕТ
Евгений Толстенков
В восторге
Хорошее место,чтобы покушать. Не только на месте ,но и с собой.
11 января 2025, официальный ответ
Елена Саукитенс
Понравилось
Очень вкусно, но не все столы убиют сразу.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо! В следующий ваш визит мы постараемся заработать в отзыве ещё на звёздочку больше)
Tanya Ashchekhina
В восторге
Давно искала вкусную Азию!!! Вам сюда!!! Число и приветливо! Были в новогодние праздники, все супер! Персонал приветливый! Всю замечательно! Вернемся
9 января 2025, официальный ответ
Виктория Старикова
В восторге
Отличное место! Очень вкусно готовят и быстро. Сотрудники всегда вежливы и улыбчивы
Анна Пузырева
В восторге
готовят очень вкусно и быстро, уютная и приятная атмосфера, доброжелательный персонал, все очень понравилось!! обязательно придем еще🫶🏻 спасибо вам большое ❤️
Игорь Крутов
В восторге
Вкусная еда, вежливый персонал, большой выбор напитков и еды, часто ходим в рестораны вашей сети
Кирилл Хызев
В восторге
Недавно открыл для себя это замечательное заведение вьетнамский кухни. Был приятно удивлён разнообразием блюд и доступными ценами. Стоит отметить, что у сети кафе имеется собственная клиентоориентированная программа лояльности. Особенно понравились «спринг-роллы» — хрустящие, свежие и очень вкусные. «Том Ям» тоже оказался на высоте — в составе супа множество разнообразных ингредиентов, яркий вкус морепродуктов. «Фо-бо» привёл меня в полный восторг — насыщенный вкус, аромат специй и трав, идеальное сочетание ингредиентов. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал готов помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. В целом, отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Рекомендую всем!
ЕЖ
Евгения Жорекова
Все вкусно Спасибо
Артем Стороженко
В восторге
посетил кафе «Фо Бо», и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро принимают заказы и помогают с выбором. Меню разнообразное, но, конечно, я пришел попробовать их знаменитый фо. Бульон оказался невероятно насыщенным и ароматным, а лапша была идеально приготовлена. Также порадовали свежие травы и лимон, которые добавляют блюду особый вкус. Не могу не отметить и другие блюда — весенние роллы были легкими и аппетитными. Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем любителям супов!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний р…
Анна Акопова
30 декабря 2024, официальный ответ
РП
Роберт Петросян
В восторге
Очень вкусно,каждый день приходим уже всю семью подсадил на вьетнамскую кухню😅 спастб большое персоналу и поварам все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Просто у нас самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
МВ
Матвей Вдовин
В восторге
вкусно рекомендую , еда свежая, тока с печи иои скорородв , посетите если будет возможность, я не пожалею нормалреу кафф тужа сюжсюжа кайф бомба ракета петарда капибарап катдадь нормик, поцжет
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена
В восторге
Мммм, нями нями. Люблю ФО БО, здесь мне вкусно:)
ДБ
Дмитрий Беспалов
В восторге
Фобо неплох, а может и нет, пишу отзыв жду 300 бонусов!
23 декабря 2024, официальный ответ
Да точно хорош, мы считаем. Бонусы придут чуть попозже)
Екатерина Семенец
В восторге
Том ям здесь самый вкусный, каждую неделю приезжаем. Чувствую себя как в Таиланде.
ПБ
Павел Брязгунов
В восторге
Очень нравится эта сеть Вьетнамской кухни. Были в нескольких местах и здесь качество приготовленных блюд так же на высоте( но мяса в фо бо можно и побольше) 😋
НН
Наргиза Назарова
В восторге
Очень вкусно готовят, хорошее обслуживание, все понравилось
Дарья Павловна
В восторге
Очень вкусный том ям, лимонад с маракуйей и жареные креветки, готовят быстро. Придем ещё не раз. Спасибо за быстрое обслуживание))