Космос
Компьютерный клуб
ЕГ
Егор Галашев
топовый ПК клуб, лучшие админы, недорого, много еды, комфорт, с пацанами с кайфом залететь можно
Аким Акимов
«Клуб "Космос" — отличное место для геймеров. Мощные компьютеры, стабильный интернет, комфортные кресла и приятная атмосфера. Идеально для командных игр и турниров. Персонал отзывчивый. Рекомендую для игр с друзьями!»
ТД
Татьяна Доенко
Компьютерный клуб просто кайф,очень вайбово тут,админ супер
AbdulA ^
Супер место, классный админ меня все устраивает) советую
Дж
Дэниэл житель
Лучший компьютерный клуб который я видел, лучшие админы, быстрые, классные , и мощные компьютеры! Очень много разновидностей еды, сэндвичи, чебупели, бургеры , напитки все на ваш вкус! Всем советую этот компьютерный клуб, все игры которые вы хотите находятся прямо в компьютере , в компьютерах установлено RTX, вообщем всем советую! До встречи в КОСМОСе!
Очень классный комп клуб, лучший В городе
Alegus
Мне очень нравится космос, и я советую его всем! Там круто: уютно, персонал классный и компы современные. Выбор игр просто огромен, найдется что-то для каждого. Плюс, они часто проводят турниры и разные мероприятия, так что скучать не придется. Расположение удобное, и цены вполне адекватные. Короче, если хотите где-то поиграть и потусить с теми, кто тоже любит игры, то космос отличный вариант!
Руслан Русланов
Отличное место. Всем доволен, один из лучших клубов в которых я был
АО
Арман Ордян
очень хорошее место,админы 10/10 оборудование вообще класс,не пожалел,что пошел буду всегда сюда заходить)
ВТ
Владислав Терешкин
отличный игровой клуб для отличного времяпровождения, с друзьями еще лучше. хорошие сотрудники, отличные цены и удобная переферия. всем советую играть здесь!
Максончик
Ходим сюда с другом приятно провести время, отличный персонал и хорошие цены.
Мухаммад Ахмад
Самый лучший компьютерный клуб где я был все круто низкие цены мне очень нравится и обслуживают очень хорошо всем советую
mirzo mirzoossj
отличный пк клуб советую, админы просто топ! хожу каждый день играю в кс)
Классный клуб, тусуюсь в нем на постоянке приятные админы, в целом все нравится!)
Это лучший компьютерный клуб в который я ходил,разные фишки,новые акции,удобства,чистота все на высоком уровне
Андрей Гжичковский
Мне очень нравится этот компьютерный клуб, и я хожу сюда с большим удовольствием.
ДА
Джабраил Ахъядов
отличный пк,все понравилось, все четко, благодарим
23 сентября 2025, официальный ответ
Джабраил, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НН
Наиль Нурмухаметов
Очень понравился клуб. Вежливые администраторы. Вкусная еда. Много разных акций. Хожу только сюда!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Отличное место, отзывчивые админы, цены приемлемые, обязательно вернусь снова
СБ
Саид Бахтияров
Хороший компьютерный клуб понимающие админы всегда выручат и помогут прихожу обычно в премиум все всегда чисто и в порядке доволен всем и оптимальные цены ставлю 5
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Иван Гусев
компьютерный клуб просто пушка, администраторы добрые и всегда помогают, компы мощные и есть всё игры
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Приходите в гости ещё.
Артемий Войт
Отличный пк клуб, играю здесь 3 года, после ремонта вообще шик
23 сентября 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
МТ
Муроджон Толипов
Не дорого, комфортно
Муроджон! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
ДБ
Даниил Буйнов
Очень хороший пк клуб. Администраторы вообще ребята
23 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
РН
Рауф Наджафов
Очень хорошое место, все понравилось Мощные компы красивая отмосфера хороший персонал и в целом все хорошо в этом месте ладе
Добрый вечер, Рауф. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
ОМ
Олег Ментер
Отличное заведение, мощные компы, отличный персонал и атмосфера прекрасная. Вообщем чудесное клуб
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас, что оценили.
Ан
Андрей неважно
Четкое место. Чисто и атмосферно. Кресла удобные, пк просто пушка. Админы прекрасны, всегда помогут и подскажут. Вообщем 5/5. Желаю процветания и удачи.
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за доверие
СМ
Сергей Меновщиков
Вежливый персонал, отличные компы, всё понравилось, зайду ещё не раз)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
РА
Ратмир Абдуллаев
Хорошие компы и приятный персонал
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ратмир! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Артемий Войт
Отличные компы и приятный персонал Играю тут уже 3 года
25 марта 2025, официальный ответ
Артемий, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Али Валиев
Очень классный и очень красивый комп клуб мне всё нравится красивый дизайн и очень хорошие компы и плестейшен и вип зона хорошая в общем приходите не пожалеете 😉
Спасибо за отзыв 😉
Авилах Гений
Отличное место для время провождения! Это мой любимый комп клуб.Здесь всегда чисто и аккуратно.Оборудование работает без сбоев. Цены тоже доступные.
Добрый вечер, Авилах, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
K
King
Мне все нравится, нормальный клуб где можно приятно провести время.
25 марта 2025, официальный ответ
King! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
РА
Рашид Абдурахманов
Отличный комп клуб, все четко работает ничего не лагает все устраивает, компы на кронштейнах что очень удобно настроить под себя
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Сергей Наапетян
Отличный комп клуб, я в нем постоянный гость и вам советую !
14 октября 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
RI
Rolan Ifraimov
Место вообще балдеж, круглосуточно работает, чисто, администратор толковый и адекватный,Всем советую лучший комп клуб
Добрый день, спасибо за доверие! Ждём вас снова 💛
ВГ
Владислав Горофонов
Место вообще балдеж, круглосуточно работает, чисто, администратор толковый и адекватный, тут кстати с 22ч до 9ч за 550 рублей по сравнению с другим тарифом пакет 5 часов за 650р это круто😎не пожалеете, заходите и наслаждайтесь
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДХ
Даниэль Ханукаев
Самый коассный клуб в котельниках очень хорошие админы доброжелательные спрашивает как ваши дела буду приглашать своих друзей и буду ходить с ними
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Павел Мирончук
Часто посещаю это место. Всегда остаюсь доволен: чисто, стабильный интернет, современная техника, которая отвечает всем игровым требованиям. Хотелось бы побольше программ лояльности по отношению к постоянным гостям, в остальном всегда рад заглянуть.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗
Elen Terzyan
Это место просто имба
14 октября 2024, официальный ответ
Elen, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
БО
Бека Ормоков
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Бека, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам 😉
Аман Токтоналиев
Отличный клуб, отзывчив админы, хорошая техника. С момента открытия все было отлично, и с каждой неделей все лучше
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Зинат Машаев
Отличный компьютерный клуб всем советую прийти и поиграть
Здравствуйте, Зинат! Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
Друг Подруг
Отличный пк клуб,всем советую,админы топовые.
Спасибо вам 🙏
M3
Mr. 3378
Компьютерный клюб классный везде чисто Нет пыли цены хорошие много копмрютеров для своего размера помещения, в группе вк есть много плюшек и скидок всем рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Ортюков
Лучший клуб в котельниках. Цены ниже чем у конкурентов, всегда есть активные акции.
Гоша Семен
Самый достойный клуб в коиельниках. Отличное железо и админы, добротная переферия. Полные холодильники напитков и еды. Различные пакеты на любой кошелек.
Жирафик Линов
Пригласили друзья поиграть в пк клубе космос я по началу не соглашался думал что обычный пк с отстойными пк а оказалось что этот пк клуб ни с чем не сравнится это просто дикая Имбуля☠️
Алексей Шереметов
Лучший пк клуб