Fmart by flowwow X Orange
Студия цветов
Премия 2ГИС
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
ME
Mikhail Ermolaev
Выбран компанией
Покупал цветы в этом магазине. Цветы были очень красивыми и букет ещё долго стоял)) Приятный интерьер и дружелюбный персонал)
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ваш отзыв так окрылил нашего флориста, что он уже составляет новую прекрасную композицию.
ЮС
Юлия Серова
Все супер)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
КМ
Кристина Мкртчян
Очень уютная кафешка, бариста приятный и вежливый, приду еще много раз
2 декабря 2025, официальный ответ
АA
Алёнa A.
работают профессионалы своего дела, букет 10/10
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
Ахмед Баша
Чудесное место, прекрасные цветы и прекрасные Флориски 🫶🏾
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Приходите снова: мы найдем для вас самые классные цветы.
Артём Николенко
Всегда свежие цветы, флористы знают своё дело. Рекомендую. Цветы стоят долго 💐
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваши слова очень мотивируют и заряжают! Рады дарить красоту и позитивные эмоции!
Екатерина Байкова
Покупаем всем районом здесь кофе) всегда вкусно, приятная атмосфера, можно посидеть, побольше бы таких кофеен в спальных районах Москвы)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
ЕЕ
Елена Егорова
Утром брали кофе, прекрасное место, такие вежливые ребята, Бек и Леша. Начали день с хорошего настроения!
13 октября 2025, официальный ответ
Какой чудесный отзыв! Большое спасибо, приходите за вкусным кофе.
ЮЗ
Юрий Зеленов
Заказывать здесь можно. Отправляют фото букета перед доставкой, шустро привозят да и в целом сервис на уровне. По деньгам немного перебор как по мне, но в целом терпимо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Благодаря ему мы знаем, над чем работать :)
ЕЗ
Елена Зайцева
Самые вкусные тортики, кофе! Очень рекомендую! И макаруны божественные!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)
КС
Кирилл Самсонов
Попросил вернуть деньги, так и не вернули, попросили корицу наврали что насыпали. Ждите что вас обманут. Не советую к сотрудничеству
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Уточнили информацию у бариста: он добавил корицу в молоко и взбил, чтобы корица…
ДЕ
Дарья Евдокимова
Любимая кофейня, переехали в другое помещение стало больше место и пространства 10/10
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Быкова
Оооочень вкусный кофе! Отличный сервис 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами ♥
Прекрасное место! Отзывчивый персонал! Цветы наилучшего качества и вкуснейший кофе ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось: приходите еще: будет вкусно и красиво
Артем Зайцев
Отличное кафе,все очень быстро приготовили,вежливые продавцы ))),все очень удобно и в шаговой доступности )))
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
Антоан
Классное уютное место около дома.Всегда свежий и ароматный аромат кофе и цветов.
17 марта 2025, официальный ответ
زيمفيرا إسلامي
Че за нереальный Раф дубайский шоколад целую руки баристе 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Передадим баристе ваши комплименты.
Ирина Козулина
Свежие и красивые букеты! 💐
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно было вам помочь. Приходите за новыми заказами — или просто так, в гости. Будем очень рады!
Elena Smirnova
Вот и до нашего захолустья дошли наконец)) Заказывала недавно подруге на др, все хорошо, марку держат. Доставили быстро, но было бы странно если бы по району еще и затягивали бы с этим.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень следим за тем, чтобы доставка из FMART была точной.
Irina Nikitina
Несоответствие цен сайта и магазина. Потратила кучу времени на выбор букета, приехала, а они стоят раза в два дороже.
26 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что потратили время и дали нам обратную связь. На 2ГИС произошел технич…
Асель Кожумратова
Прекрасный магазин цветов, широкий выбор, любезные сотрудники , быстрое обслуживание ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам порадовать близких. Обращайтесь 😉
SN
Svetlana Nutels
Девочка-фея Анастасия помогла мне собрать очень красивый и нежный букет. Очень срочно нужен был букет. Настена посоветовала и собрала очень нежный букет. Спасибо вам за таких профи. В первый раз попала в ваш магазин.
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова от Анастасии и всей команды FMART! Рады дарить красоту и пози…
Александра Паничкина
Отличный сервис, вкусный кофе, клиентоориентированность на уровне. Лучшее, что есть на районе!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова.
Asylbek Sembiyev
Отлична магазин всё понравилось мне 2 раз покупала.
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Уверены, нас с вами ждут долгие цветочные отношения:)
ЛП
Лилия Петрова
Приятный магазин с хорошим ассортиментом цветов и грамотными девушками-флористами! Здесь так же можно выпить кофе в приятной обстановке 😊, есть элементы декора для дома
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы действительно много думаем над ассортиментом и включаем в него неочеви…
ET
Evgeniia Trushina
Отличная кофейня в жк. Ходим с самого открытия . Ирине большой привет 🫶🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина передает вам огромное спасибо за теплый отзыв. Приходите, мы готовы вас радовать!
ЕШ
Елена Шанина
Любимая кофейня, перед прогулкой всегда сюда. Кофе и десерт, пока готовят посмотреть на цветы 🙃
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как здорово, что вам понравилось! Приходите, сварим вам кофе, как вы любите.
Наталья Пеняк
Мое любимое место для вдохновения! Всегда свежие красивые цветы! И вкусный кофе, всегда приятные сотрудники🩷, особенно Ира🩷 и Насти
29 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что у нас с вами случился настоящий «мэтч»! С нетерпением ждем вас снова!
ВН
Вера Новикова
Лучший кофе на районе. Раф с настоящим сливочным вкусом ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
Виктория Милковская
Самая моя любимая кофейня, офигенный кофе, крутышки бариста и всегда атмосферно украшена входная группа
28 марта 2024, официальный ответ
Какой чудесный отзыв! Большое спасибо, приходите за вкусным кофе.
ЮС
Юрий Сильванович
Лучшая кофейня в городе и самые красивые букеты!
13 февраля 2024, официальный ответ
МП
Макс Пп
Вкусные напитки и добрые баристы ❤️❤️❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Передадим баристе ваши комплименты
Алексей Дмитриев
Хочу в кофейню несколько лет и время от времени покупаю цветы. Место отдает теплом благодаря приятным бариста, которые всегда готовы поболтать, подсказать и при этом сделать вкусный кофе. Можно пить классику без сиропа и радоваться жизни) Спасибо бариста Ире! Цветы всегда свежие и помогут составить букет как ты его видишь) в подарок или для дома)
22 января 2024, официальный ответ
Лиса Юрченко
Красиво оформили, помогли с выбором, советую!
18 января 2024, официальный ответ
Ой, спасибо большое! Если потребуется немного волшебства к празднику - приходите к нам, наколдуем красивый букет.
NT
Nurbolot Taalaibekov
Помогли собрать нежный букет из гортензий! 5+
17 ноября 2023, официальный ответ
ДА
Джерен Аннаева
Все отлично 🌸Анастасия отлично помогла с выбором и собрала букет 😍
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия передает вам огромное спасибо за теплый отзыв. Приходите, мы готовы вас радовать!
Артем Светличный
Заказываю цветы здесь в первый раз, очень доволен и процессом и результатом! Комфортный сервис, отличный и удобный интерфейс сайта, бонусная система, приветливый персонал, приемлемые цены - вот почему я хочу возвращаться сюда снова и снова! Всем советую, Вы останетесь довольны!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв - просто музыка для наших ушей, ведь с самого начала мы ставили перед собой э…
АФ
Анастасия Ф
Очень классная и милая коллаборация кофе ☕️ и цветов 💐кофе на любой вкус, цветы на любой цвет. Очень уютная кофейня, по-моему самый вкусный кофе на районе, утром выпекают круассаны 🥐
4 августа 2023, официальный ответ
Ваш отзыв заставил весь наш магазин танцевать. Так приятно!
Анечка Расцветаева
Красивые цветочки и вкусная свежая выпечка, много авторских напитков, лимонады очень вкусные👍🏻
4 августа 2023, официальный ответ
Ох, как приятно читать ваш отзыв! Честно скажем, только лимонады и спасают в эти жаркие дни :)
ША
Шахнуза Абдирахимова
Очень вкусное кофе в жк! Особенно полюбились столики «на веранде» 🥰 А еще всегда беру цветочки тут же для поднятия настроения💖
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв!
Разгуляй Печёнкин
Лучшая кофейка в жк, сотрудники очень приятные и на цветах и на кофе, рекомендую !
26 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, так приятно читать ваш отзыв! Мы в любой момент готовы порадовать вас снова!
ОП
Олеся Петрова
Очень уютное место, где можно и кофе попить, и цветы купить 🫶 Также есть свечи и диффузоры, у меня диффузор Бали- с ароматом манго и кокоса, просто бомбический аромат 🧚♀️ И персонал просто супер приятный и вежливый 🫶
13 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе! Мы уже готовы снова порадовать вас новы…
ВТ
Валентина Т
FMART в Оранж Парке - это оазис вкуса, гармонии и самого лучшего кофе!👌 Заходя сюда за кофе, всегда получаешь улыбки и приятное общение, вкусный кофе и наслаждение красотой букетов, подарков. Покупая цветы, я точно знаю, что букет будет радовать не один день. Большое спасибо всем сотрудникам за маленькое чудо 💛💛💛
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! С удовольствием будем радовать вас снова и снова.
Kira Ringelman
Бомбическое место! Вкусный кофе и мноооого красивых цветов Персонал очень доброжелательный и всегда готовый помочь💜💜 Спасибо за консультацию, арахисовый капучино и уютную атмосферу🌸🌸🌸
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку. Ваш отзыв помогает нам понять, что мы на правильном пути.
Карина Кари
близкие заказывали доставку цветов и сладких подарков. Букеты - потрясающие, подарки - оригинальные. И само место очень красивое!
26 мая 2023, официальный ответ
Ох, как приятно читать ваш отзыв. Придется срочно придумать еще пару букетов, чтобы снова приятно уд…
Ольга Бородина
Кофе вкусный, выпечка вкусная, приятная атмосфера, столики на улице) плюс акция: 8ой кофе в подарок) Отличное место!
18 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш сервис. Приходите снова в любой момент ;)
няха босханов
Купил замечательный букет. Отлично пахнет и замечательное сочетание респект флористу
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Букет, и правда, получился волшебным. Желаем, чтобы у вас и ваших близких всегда б…
YZ
Yaroslav Zakrzhevskiy
Лучший кофе и букеты в Котельниках.
NS
Nadya Smolie
Милое место, неплохой кофе.
Ульяна Кутергина
Вкуснейший кофе здесь! Долго и давно искала на районе самый-самый. И нашла именно в этой кофейне. Покупаем с мужем. Внимательные вежливые бариста. Есть вариации чем перекусить, а также посидеть, если хочется. Тут же рядом потрясающий выбор красивых цветов, которые люблю покупать домой для уюта.