Колорлон
Строительный гипермаркет
Мариана
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
ВГ
Василий Гаврильев
Выбор 10/10
Александр
Большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
ЕР
Евгений Русаков
Хороший магазин
Э
Эльвира
Отличные цены.
YM
Yuliya Mayer-Artemeva
Купила ленолиум Продавщица Пискарева Наталья Но почему-то по телефону отвечает Елена -стойка информации.Оформила заказ и доставку! НИ ОДНИМ СЛОВОМ не обмолвилась,что нужны грузчики! Что это стоит ещё дополнительных денег! Наоборот она сказала :" мы работаем с ЯНДЕКС ПЕРЕВОЗЧИК!"Может они попросят руб 200 за подъём Хотя в чеке указано :грузчик -2! Подъём -оплачено!!! Что ещё нужно???? Мне звонят грузчики - водитель:"мы едем обратно!" Почему?-продавщица сказала,что у меня есть грузчики дома и они помогут!Какие?Зачем?Если я их оплатила,для чего ещё? Яндекс доставка ОТКАЗЫВАЕТСЯ нести тк это физически сложно Не осилят! Ни о деньгах, Ни о доп оплате РЕЧИ НЕ ИДЕТ!!!!! Проблема грузчиков-не осилят, нет людей .Как сказали грузчики ,что эта продавщица Елена сказала им якобы у меня на адресе есть ребята ,которые помогут! Кроме как свол...ь я ее назвать не могу!Соединить меня кол центр с этой Еленой не хочет,по словам Елены:"она со мной уже все оговорила,я обо всем в курсе....и говорит нам с ней не о чем!" Доставка тоже не знает как мне поднять этот ленолиум!У меня вопрос: я одна с новорожденным ребёнком на руках,муж на работе,как мы решаем вопрос?Су....а,объясните мне?!!!!🤬Я малышом буду помогать ребятам?Я буду по морозу бегать и искать грузчиков?Я что и как должна решить проблему,за которую я с УВЕРЕННОСТЬЮ, заплатила!?Грузчики уезжают.Мне кто повторную доставку будет оплачивать+снова подъём?К о мне будет возвращать деньги за уже оформленную доставку?Елена теперь от меня бегает!Чуя свой косяк!Я готова сдать ленолиум,она гад...а говорит,что это невозможно!Иииии?! С таким обслуживанием,вы долго не продержитесь!!С таким сервисом вас только снова ждет музосранск-новосибирск!Директор плохо разбирается в подборе персонала! А самое ВЕСЕЛОЕ!Елена сказала,что загружали ленолиум эти же ребята и продавец-сотрудник их(держал дверцу газели);она сама лично это видела!В итоге грузчики говорят:что они рядом там не стояли!Грузили другие люди!Почему товар не упакован?Обмотан только скотчем
СГ
Светлана Гаврильева
Магазин отличный, без вопросов. Но, заказала доставку (не дешевую) карниза, так как он длинный, пришел треснутый, брак!
Canary Black
Потеряли вы вип покупателя.Хотела купит кухню и ванну, но увы не у вас теперь.Всегда брала собакам вкусняшки и все для дома на нормальную сумму. Но, сегодня деревенский,дикий охранник не пустил с собаками (мои собаки воспитанные, везде с ними хожу и езжу, и конечно у них интеллект выше , чем у этих бутофорий) Будем закупаться, где работают Люди цивилизованные,а не дикое нечто из села!P.S.во всех цивилизованных странах с собаками можно везде,а у вас средневековье продолжается, позорище.
Алёна
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Сергей Иванов
Цены на все космические! Позиция в два раза дороже чем Леруа Мерлен! Продают брак! Залежавшийся товар! Ассортимента нет, а то что есть отвратительного качества! Возврат не приняли из за упаковки! А как ещё проверить товар не вскрывая упаковку!!!
Василий Иванов
Не рекомендую
Марина Марина
Отличный ассортимент и цены! Товары для дома, ремонта, дачи
ВГ
Виктор Гроссер
Огромный выбор товаров для дома , есть отдел для животных .
Артем Клименков
Отличный магазин!!! Рекомендую всем знакомым. В отличии от заграничной "помойки" через дорогу. Тут всё супер!!!
ПТ
Павел Таланин
Ассортимент, персонал, всё отлично! Магазин понравился
Александр Выборнов
Клиентоориентированность на нуле. Продавцы видимо сидят только на зп, поэтому все делают через нехочу, или не делают, потому что не хотят.
OL
Oksana Lapkina
Неплохой ассортимент, консультанты всегда готовы помочь. Но! Большой жирный минус для строительного магазина - срок возврата товара 30 !!! дней. У меня ремонт три месяца длился. Теперь всё, что не подошло на выброс ? На 31-й день с чеком и в фабричной упаковке товар не приняли. Если Вы скажете, что 30 дней это много, значит вы никогда не делали ремонт или занимаетесь только этим. А для работающего человека супер неудобно. Поэтому я выбираю конкурентов (они рядом, через дорогу).
МФ
Михаил Федоровский