Спортмастер pro
Спортивный магазин
Вакансии
СБ
Станислав Бобер
Большой магазин, большой выбор, хорошая бонусная система. Так как это Спортмастер Pro, то в нем есть специальные отделы под разные виды активности (бег, беговые лыжи, горные лыжи, хайкинг, теннис, ...). Например, для бега зимой мне удалось подобрать носки, перчатки, шапку, а также пуховую куртку для города, по хорошим ценам.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем вас снова!
Динара Камчиева
Вежливый персонал
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Alex Axel
Отзывы по 5 баллов от персонажей с 1 отзывом в профиле и именно по данному магазину) ps умиляет)))
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы ценим ваше мнение и понимаем, что важно довер…
София Ларионова
Для меня Сенсана настоящая классика в спортивной одежде. Однажды купила форму для спорта и теперь другие фирмы реже рассматриваю . Брала майки, топы, спортивные бра, велосипедки и леггинсы для тренировок. Леггинсы IconicShape пережили убойные тренировки и ничегошеньки им не стало. Пошиты очень качественно, строчки идеальные, ткань отлично тянется, заниматься удобно. И главное леггинсы выгодно подчеркивают фигуру и корректируют особенности, мне фасоны бренда хорошо подходят))
21 июля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
С☀
Солнышко ☀️
Большой магазин с большим выбором. Консультанты отзывчивые, все объясняют, рассказывают отличия товаров, советуют какой вариант лучше. Все чисто, аккуратно 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик.
ИБ
Иван Б
Хороший магазин, но консультантов не дождешься, 27.06.25 совершал покупки. В отделе обуви пришлось самому снимать кроссовки с манекена, так как консультантов не дождался, даже после того как на кассе по громкой попросили их подойти в отдел обуви. На кассе попросил протереть кроссовок, так как он был грязный, на что мне администратор ( если не ошибаюсь Никита) отказал, сказав что нечем! Попытался настоять на этом, но администратор ( Никита) сказал, не нравится, не берите!)))) Такое отношение у них к покупателям и к сетевому магазину Спорт Мастер.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
Игорь Лис
Нормис
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за оставленный отзыв! Желаем вам только приятных впечатлений после покупок!
Азамат
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей!
Pride Car Audio
Большой ассортимент одежды и обуви
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Дмитрий Ци
Положительный продавец в обувном отделе. Хорошо работает и помогает людям. В целом ассортимент достойный. И логистика в этом Спортмастере очень хорошая.
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем стараться всегда радовать Вас приятными покупка…
Юлияна Тамбелина
Хороший ассортимент. Цены ниже, чем в других магазинах этой сети. Но, когда смотришь вещь на сайте, не показывает есть ли в наличии именно в этом магазине. И баллы именно в этом магазине не списывают.
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Мария Невская
Цены нужно на все товары указывать. Большинство без ценника