Голд
Гостиница
4.2
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
4.2
Алексей Григорьев
Самое ужасное место, которое я встречал в Москве, в хостеле за 250 рублей условия гораздо лучше, помимо того что грязно, пыльно, на полу грязь, обои отходят, в стенах дыры. Воды горячей вообще нет. Хотел приехать, помыться, постираться, отдохнуть. В итоге с вечера вода была ледяная. Так и уснул не мытым, с утра встал пришлось в холодной воде мыться. Вещи сдал в прачку отдали сырыми. Никому не советую данное место.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, однако мы не можем согласиться с такой оценкой. Все наши номера соответству…
ЗГ
Зарема Гамзатова
Нет тапочек и фена в люкс номере
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше замечание! Если возникли неудобства, мы готовы оперативно предоставить недостающи…
Валентина
Отличный отель, приятный сервис, номер чистый, уютный. Всё понравилось,всем осталась довольна
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
ВХ
Владимир Ххх
Отличный отель с уютной атмосферой! Номера чистые, персонал дружелюбный и вежливый. Цены приятно радуют. Остались в восторге – обязательно вернёмся! 👍
Владимир, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Валерия Джембетова
Позвонили узнать есть ли места, ни кто не представился, спит там что ли на работе не понятно вообще, отвратительное общение, люди там работают или спать приходят, с такой интонацией начала, ни здраствуйте, ни досвидания!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, но мы не можем согласиться с вашей оценкой — наши сотрудники всегда приветл…
Александр Терентьев
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд. Позвонил по номеру который был указан в 2гис, как я понял, мне ответил администратор. Звонок я делал в 6 часов вечера и договорился забронировать номер на 12 ночи этого же дня, на что мне дали добро. Позвонил им уже ближе к 12 ночи, ответил уже другой человек и сказал, что все номера заняты, «последний забрали в 10 вечера» со слов администратора. Вывод: если не хотите терять свое личное время, лучше не связывайтесь с этой шарашкиной конторой и найдите гостиницу получше
29 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем о том, что у вас возникли проблемы с брониро…
Моника Белучи
Замечательный отель
Здравствуйте, Моника! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
РС
Роман Софин
Чисто, уютно
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
danilka simakov
Неплохой и небольшой отель рядом с метро то что нужно👍
16 июля 2024, официальный ответ
KAREEM, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Г
Чистая и тихая гостиница. Персонал приветливый. Рядом с метро. То что нужно для командировки на пару дней! Жаль нет завтрака, но персонал всегда горячую воду предложит. Рядом много мест где можно позавтракать
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе 😍💜 Мы очень ценим…
Все понравилось
13 мая 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
Максим Гунчин
Остановился на 5 дней в ВИП номере, цена и качество соответствует, рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Сергей Яшечкин
Отличное место, вежливый персонал , рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Марк Булылкп
Очень хорошо очень тёплый очень красиво уютно
Марк, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ПК
Петя Казаченка
Очень клево мне понравилось приезжайте советую всем
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😁
Елена Полунина
Сегодня съехала, обслуживанием была довольна.
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Ксения Казакова
Гостиница очень понравилась, встретила администратор Виктория, очень милая и приветливая девушка, все понравилось, очень рекомендую, обслуживание на высоте, в номере было очень чисто!!!
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Михаил Брулёв
Все понравилось, чисто,уютно персонал вежливый,огромное спасибо Виктории!
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое, всегда вам рады 😁
AM
Aysha Minigubaeva
Заселилась 14.01.24. Встретил доброжелательный персонал, без проблем заселили. Номер чистый, все необходимое есть.
Здравствуйте, Aysha! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте к нам ещё 💛
Bobo-Donör Kazan-Mangal
Заселился 10.01.24 в 7:30 оплатил сказал я вещи оставлю вечером приду. Вечером мне тот же сотрудник говорить вы уходите, я говорю утром тебе оплатил и сказал вечером приду в чем проблема, потом он ладно утром в 7:00 вам придется выйти у нас такие правили я говорю давай продлю еще на сутки я буду 2 дня или 3 дня, Нет утром будет девушка ключ сдадите потом продлить будете, а давай щас оплачу нет это девушка родственница владельца она так захотела, а где ваши правила что она что хочет делает, потом он говорит мы ничего не можем сказать хотя вас понимаю. Вот такой дурдом.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мнение каждого клиента для нас важно и очень ценно для дальнейшей…
Svetlana Alexandrova
Уборка хромает . Большая слышимость . Посторонние запахи в номере , в том числе с санузла .
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, однако мы уверены в качестве наших услуг по уборке — номера тщательно…
СБ
Светлана Будузла
Заехала без брони ночью, было чисто, и приветливый персонал. Думаю, за такие деньги вполне хорошо
13 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ЕЖ
Елизавета Жучкова
Весь вечер администратор громко разговаривала по телефону, так что слышала вся гостиница спать было невыносимо! Магнитный ключ в номере был сломан и дверь закрывать было нельзя, в момент когда дверь захлопнулась,вызвали ремонтника который залез через окно в номер с улице, открыл дверь но от обуви на подоконнике, тумбочке и полу от грязных сапог повсюду была грязь, никто не пришёл и не убрал, пришлось самим просить швабру, тряпку мыть полы и вытирать за ним в номере. Я сама работаю в гостинице у нас такое неприемлемо! Это очень испортило впечатление о данном месте. В остальном все не плохо. Маленький но уютный номер, есть паста шампунь, щётки и вода, удобная кровать , чистое постельное бельё.
1 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь! Обязательно исправим все недочёты.
ЭС
Эрдэм Содномов
Номер хороший, близко к автостанции
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эрдэм, за такой приятный отзыв ❤
Аня Аня
Рекомендую данную гостиницу, доброжелательные администраторы, чистота в номере, все необходимое есть👍🏼 осталась довольна)
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эльмира Юхина
Отель мне порекомендовала подруга, отдыхала здесь, уж больно нахваливала. Решили с мужем остановиться здесь. Выбрали номер вип. За такую символическую цену переночевать в очень красивом и уютном номере, да ещё с джакузи! Шикарно! Рядом с отелем метро! Отель одноэтажный, очень удобно. Рядом куча магазинов и ларьков, есть круглосуточные. И машину на парковке не страшно оставлять. Администратор очень вежливая и доброжелательная! Спасибо за отдых! В общем и целом рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству.
Никита Евлампьев
Все супер!
4 февраля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
♡♡♡ Элла♡♡♡ ☆☆☆☆☆
Нет посуды в номере, все надо просить
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Постараемся все исправить. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
VP
Vdk Pk
Были с детьми в стандартном номере, останавливались на 2 ночи. Выбирали отель что бы и туалет и ванна были в номере. И метро рядом. Все понравилось, очень приветливый персонал, отзывчивый, чисто, тепло. Забронировали то же без проблем. Спасибо)
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады знакомству! Благодарим вас за отзыв…
VB
Vladimir Budylin
Чуть побольше бы номера размерами) Созвонились заранее, приехали на 9 мая, машину поставили. Девушки добрые, респект им. Просто переночевать для не местных без напрягла и заморочек. + Бюст Ленина)
3 августа 2022, официальный ответ
Vladimir, огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать ❤