Пункты приёма
Специальные цены от объёма, медь от 100 кг + до 15 ₽
AY
Azizbek Yuldoshov
Удобный въезд. Цены высокие. Предлагаем вам. Прёмщик супер. Быстро принимает металл. Деньги сразу безналичные. Наличные.
ШМ
Шердилжон Махатов
Место удобно и цена хароший
SM
Shaxriddin Mingboboyev
Просто супер
ТЧ
Турсунбой Чутбоев
Удобное метал приёмка. чистота и порядок. цена высокая.Рекомендую всем.
Хорошая приёмка, дорого, быстро, без обмана. Цены как на выезде. Рекомендую всем 👍
ОМ
Олимжон Маматов
Лучшая приёмка
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олимжон Маматов! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
Аброр Ашуров
Отличное место приёма лома.Вежливый и отзывчивый сотрудник.Рекомендую всем.
СБ
Саш Б
Очень хороший приёмка, цена выше чем другие оплата сразу рекомендую 👍
НТ
Н Т
Удобное место высокие расценки отличный персонал вежливый человек расчёт сразу всем рекомендую 👍
JX
Jura Ximmatov
Хороший приёмный пункт. Ребята работает отлично всегда помогает, деньги всегда есть. Рекомендую
БГ
Борис Горячий
Отлично 👍 Вежливый и отзывчивый сотрудник!!!! Всем рекомендую. Весы точные.
MZ
Muxammadsaid Zaripov
Цена высокая чистый територии оплата сразу предлагаю всем
ет
екатерина ти0онова
Прекрасное место просто восторг рекомендую посетить 👍 без обмана
Металл премка очень хорошо обслуга премщика высокое уровень всем рекомендую вам идти туда чтобы сдавать метал цена выше чем другие
2023 Приезжал сдавал железяки, приемщик сказал что у меня не только железо, но и аллюминия есть маленько в этой моей куче, помогли выбрать и сдать отдельно, разница приятно порадовала. 👍 Парням респект.
Руслан Кидалаплаг-Игрок
Привожу лом сюда, остается много после работы. Берут по хорошей цене, проблем не возникало, хорошее место
ЭМ
Эмиль Мильков
Чётко и быстро, честно. Приемщик вежливый, цена хорошая, всем советую
Эдуард Колмогоров
Сотрудничаем не первый раз, все хорошо как всегда. Приемщики вежливые, весы не врут, деньги платят сразу. Если будет возможность попробовать, то обязательно пробуйте. С данной компанией вы не прогадаете.
Аля Шева
Разбирали дачу,нашли очень много ненужного хлама.Решили обзвонить несколько баз,узнать примерную цену.На этой была самая лучшая,когда приехали,ничего не поменялось,очень отзывчивые работники !
Артём Кульчицкий
Впечатлён работой компании .Быстро и аккуратно принимают лом, используют современное оборудование для взвешивания и анализа.
Александра Васильева
Большое спасибо данной компании за предоставленные услуги.Не обманули,все принили быстро.Оплата пришла моментально
ГП
Георгий Пешкин
приёмка на 5+, очень хорошие ребята рекомендую 👍 ответили на все вопросы, звонились всё решили цена супер, буду сдавать ещё спасибо
ГП
Герман Паршиков
Не обманули,приняли дорого.Выплатили быстро.Большое спасибо,буду приходить ещё
Alan Gagloev
Отличный сервис по приему лома! Быстро, удобно, выгодно. Рекомендую!
б
бахриддин
Очень хороший приёмка цена всегда высокая и приёмщик очень молодец советую всех.
Сунат Сунатов
Самый лучший приём, всем советую. Без обмана и всё чётко. Приёмщик, молодец помогают выгрузить вежливо. Супер 👍
ОБ
Олим Боболиев
Добрый день всем Всем предлагаю очень хорошие металла премку Сотрудник великолепный помогает деньгам не был не когда проблем Советую всем перед
УК
Улугбек Касимов
Очень понравился данный пункт, вежливое и быстрое обслуживание, удобный подъезд к пункту. Рекомендую🤝
SX
Sardor Xolboboev
Отличная приёмка хорошей цена вежливыий персонал рекомендую всем
Шавкат Зулфикоров
Отличная приёмка цены хорошая и приёмщик молодец рекомендую всем
Т9
Тилло 994
Хорошая приёмка, работает круглосуточно, всем рекомендую, приезжайте.
Iurii Pavliuc
Очень удобный и хорошый приёмный пункт, цены высокие, вежливый персонал, рекомендую👍
Marufjon Abdukarimovich
Отличная приёмка сдавали металлом цени высокие работают быстро и качественно.
nn
nod necterov
Отличный приёмка для разгрузки очен удобно,цена тоже всегда хорошее, весы по нулям, рекомендую всем
ВЖ
Вахобжон Жабборов
Отлично приём металл цена супер
ИЯ
Илёс Якубов
Честно без обмана,хорошая цена. Рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илёс. Огромное спасибо! Нам очень приятно !
МЖ
Мансур Жураев
Чётко и быстро, честно. Приемщик вежливый, цена хорошая, всем советую
ШМ
Шердилжон Махатов
Отлично приёмщик. Место удобный рекомендую всем.
OG
Obyggh Ghfjf
Отличный приёмка рекомендую Самый главный деньги всегда ест👍
SM
Shaxriddin Mingboboyev
Прекрасный приемный пункт, чистота порядок, всегда работают и всегда принимают по хорошей цене! Всем советую!!!💵🤝
УК
Уткир Караев
Приёмный пункт отлично цена хорошая Весы нормальные приёмшик хорошо общается кентам деньги сразу приёмщику Спасибо за хорошие общение 👍
UN
Uktambek Normatov
Отличная приёмка,хороший персонал,весы точный и деньги сразу,молодцы сними приятно работать!
RT
Roziya Tog'oymurotova
Хорошая местоположения для выгруз металла и цена хорошая. Рекомендую и вам
Эркин Жураев
Хорошая приёмка цена выше деньги сразу
19 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ОР
Отабек Ражабов
Хорошая приёмка цена выше деньги сразу место очень удобно
Azimjon Shermanov
Лучшая приемка в районе .всегда есть деньги,сдать метал можно в любое время суток. В обшем по всем параметрам зачет.
УМ
Умид Менглиев
Всем привет...Приёмчик работает честно,не обьвешивает суда уже не первый раз.К людям относится с уважением,вобщем всем предлагаю сюда денег всегда есть
AQ
As Qe
Честно без обмана всем советую
ХХ
Х Х. Н
Хороший приём металл. Вежливый персонал. Объясняет все как надо. Денег всегда есть. Рекомендую.
ЗМ
Зокиржон Менглиев
хорошее место. я тут постоянный клиент, поскольку работают без наедалова и открыты всегда