Автотапки
Мастерская
КМ
Кирилл Маплов
Наконец-то нашёл адекватный сервис! До этого мучился в другом, с дисками там кое-как возились. А тут, в Автосервисе на Покровском, сразу видно — русские мастера, дело знают. Мне не только шины переобули, но и один диск подправили, причём всё на месте, без лишней беготни. Качество работы и отношение — вот что важно. Теперь только сюда.
Андрей Чернобровый
Всё сделали отлично: и диски выправили, и шиномонтиж. Удобно, что в одном месте столько услуг, а мастера — настоящие профи. Очень доволен.
Данила Хмылев
Доверяю свой автомобиль только этим специалистам. Каждую деталь делают с полным вниманием, от шин до аргоновой сварки. Здесь чувствуется настоящая забота о машине.
АЗ
Анна Зайцева
Приезжала на плановое техническое обслуживание автомобиля. Работу выполнили в срок, качественно и аккуратно. Специалисты дали необходимые рекомендации без навязывания лишних услуг. Все этапы были разъяснены. Устроила чистота в боксе и аккуратность мастеров.
ОЗ
Ольга Зверева
Понадобилось срочно подварить крепление глушителя перед дальней поездкой — за полчаса все сделали. Очень выручили, спасибо.
ВП
Вячеслав Подшивалов
Удобно ждал на диване, пока Антон с командой занимались моим авто. От балансировки чёрными грузиками до замены масла — всё сделали тщательно.
Алексей Сухумин
Поменял резину и поправил диски специалисты справились профессионально и быстро. Сервис понравился, рекомендую тем, кому важна качественная работа.
ЭА
Эдуарт Абрамов
Сбалансировали колёса, все прошло достаточно быстро, также цена оказалась приемлемой
Арсений Алешин
Приезжал сюда рычаги менять. Антон всё быстро сделал, рука у него золотая. Вроде бы всё отлично. Наконец то машина едет как надо. Доволен. 🛠️
Андрей Павлов
Менял здесь масло в машине. Ребята мололцы, хорошо делают свою работу
Владислав
Приехал на замену масла и фильтров, пошел отдохнул в зоне отдыха, мастера грамотные, сделали быстро. Буду советовать друзьям.
ФА
Фара А
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Анна Прошина
Балансировка, переобувка прошла быстро. Мастера вежливые. Рекомендую.
АЗ
Арбуз З
Всё понравилось, особенно внимательное отношение к клиенту
П
Павел
Сервис , действительно , более чем достойный. Кузовной ремонт и покраска выполнены идеально - ровный цвет, никаких подтёков. Мастера внимательные, проконсультировали по уходу. Машина выглядит отлично!
Азиза Саидова
Как же приятно находить сервис, где работают ответственные и честные специалисты! Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах: для комфортного ожидания есть удобная зона с диваном. Огромное спасибо Антону за профессионализм и спокойную атмосферу — теперь только к вам!
КО
Кристина Овчинникова
С утра поймала саморез, позвонила в панике — меня без лишних разговоров приняли и буквально за полчаса всё починили. Очень выручили. Спасибо!
ВЛ
Вероника Лосева
Поймала прокол прямо перед работой, благо, ребята открываются рано. Меня не просто быстро «залатали», а полноценно все собрали и отбалансировали, так что я успела на важную встречу без лишних нервов.
ТО
Татьяна Осипова
Приезжала на шиномонтаж, понадобилась правка двух дисков. Сотрудники добросовестные, сделали все качественно и оперативно.
Валентин
Профессионалы, любезны и компетентны. Цены соответствуют качеству. В наличии есть все для ремонта и обслуживания и самое главное с качественными и оригинальными материалами!
СР
Степан Разин
Ремонтирую машину здесь уже несколько лет, ребята очень опытные и приветливые, огромный выбор разных услуг включая правку дисков и аргоновую сварку
ЖО
Жанна Орлова
Наконец-то нашла надежное место для обслуживания авто! В "Автотапках" сделала шиномонтаж - ребята учли даже такую мелочь, что у меня черные диски, и подобрали подходящие грузики. Теперь езжу и любуюсь результатом :)
Ф
Фогии
Очень приятное впечатление, всё организовано чётко и удобно.
АУ
Анастасия Устинова
Меняли рычаги и колодки, сделали ТО с маслом и фильтрами, правили диск аргоном. Всё сделали качественно, рекомендую
Наталья Куликова
Шиномонтаж в "Автотапках" – это быстро и без нервов. Утром приехала, через 40 минут уже уезжала с новыми колёсами. Заметила, что грузы для балансировки под цвет дисков – приятная деталь!
ДЗ
Данил Зазанов
Хороший шиномонтаж
ЮБ
Юрий Бирюков
Делал шиномонтаж и выравнивание дисков — остался полностью доволен! Работу выполнили быстро и качественно. Шины заменили аккуратно, без повреждений, а диски ровняли с точностью, всё как надо. Персонал вежливый и профессиональный, на каждом этапе объяснили, что и как делают. После работы балансировка отличная, никаких вибраций и дискомфорта при езде. Хороший сервис, рекомендую
K
Koplo
Отличный автосервис! Быстро и качественно сделали шиномонтаж, балансировку выполнили черными грузами под цвет дисков — приятная мелочь. Также меняли масло и фильтры — всё чётко, без навязывания лишнего. В зоне ожидания удобный диван, ждать комфортно. Рекомендую за мелкий ремонт и правку дисков!
КЕ
Катя Егорова
Все сделали, что обещали. Не подвели.
ДЕ
Денис Евсеев
Коллега порекомендовал этот автосервис, и действительно - не подвели! Загнал машину на замену масла и фильтров, управились меньше чем за час. Теперь думаю оставить у них шины на хранение - подход к клиентам понравился.
КА
Кеша А
Отличный автосервис! Делали здесь замену колодок и ТО — всё быстро и качественно. Шиномонтаж тоже на уровне: балансировку сделали с чёрными грузами, так как диски чёрные — приятная мелочь. Есть зона ожидания с диваном, но напитков не предлагают. Рекомендую их услуги по правке дисков и хранению шин — удобно и надёжно!
Алексей Добрый
Хороший автосервис
Игорь Подколзин
Правили диски и меняли колодки, Артем с Александром выполнили задачу очень быстро, пока я отдыхал на диванчике. Цены доступные, качество на высоте, диски как новые. Советую
ТЗ
Трофим Задорожный
Рычаги поменяли быстро, колодки тоже. Пока ждал, хоть отдохнул на диване. Цены адекватные, русские ребята работают, толковые.
ГП
Герасим Петров
Пока ждал замену рычагов, присел на диванчик. Антон сделал всё быстро, видно сразу - рукастый мужик! Чёрные грузики на чёрных дисках - зачёт!
КС
Кирилл С
Отличный автосервис! Заменили колодки и сделали ТО быстро и качественно. Особенно порадовало, что для чёрных дисков использовали чёрные грузы – мелочь, но приятно.
Володя Крепышев
Место на районе - топ. Правят диски на ура. Шиномонтаж очень быстрый. Ребята молодцы.
Александр Прилучный
Ремонтировал здесь машину. Отличный сервис. Сделали быстро и качественно. Цена вполне устроила. Рекомендую.
Андрей Смирнов
Пригонял сюда машину для ремонта. Быстро починили и недорого, машина работает нормально.
ПХ
Павел Хаджиев
Недавно обращался в автосервис Автотапки во 2-м Покровском проезде и остался доволен. Приехал на шиномонтаж и попутно попросил заменить колодки – сделали быстро и без лишних накруток. Особенно понравилось, что диски балансировали чёрными грузами (у меня чёрные колёса, так что эстетика на уровне). Ещё у них есть правка дисков и аргоновая сварка – видел, как Александр и Артём аккуратно восстанавливали погнутый диск. Рекомендую по вопросам: ТО, замена рычагов, шиномонтаж с аккуратной балансировкой, хранение колёс. Цены адекватные, без переплат. Буду возвращаться!
РМ
Родион Мусабиров
Очень доволен работой этого автосервиса. Делали замену рычагов, фильтров всё быстро и качественно. Также делали шиномонтаж, балансировку и правку дисков всё на высшем уровне. Особенно понравился Антон очень опытный и профессиональный слесарь. Весь коллектив работает честно и ответственно. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное место для ремонта и обслуживания автомобиля.
Иван Князев
Хорошее место, работу выполняют быстро и качественно.
ИА
Иван Александров
Обратился в этот автосервис, чтобы поменяли масла и фильтры. Сделали всё быстро, качественно, по нормальной цене. Благодарность сотруднику Антону, очень опытный, умный работник.
рг
рустэм гатауллин
Качество обслуживания, профессионализм мастеров, быструю работу и доступные цены на услуги. Мастера быстро определили поломку и устранили её. Удобная и комфортная зона ожидания
КА
Кирилл Антонов
Лучший автосервис. Заехал сделать балансировку и поменять фильтр, сделали всë качественно, аккуратно без всяких косяков. Спасибо большое.
Кв
Костя ведешкин
В первые заехал в этот автосервис, и есть хорошии впечатления. Сделали быстро, стоит не дорого, плюсов много, работники относятся к своей работе с душой, делают отлично, надо было поменять колесо, но для них это не проблема, спасибо большое, рекомендую 👍
ТЛ
Турбина Лиза
Отличные ребята, с большим опытом и отзывчивым характером. Поменяли мне колеса и заменили масла. Очень оперативно, качеством довольна.
Александр Дреер
Делал здесь замену рычагов и колодок, сделали все быстро и качественно. Понравилось, что тут есть зона ожидания с мягким диваном, что действительно удобно для посетителей. Также хочу отметить, что здесь можно сделать правку дисков, аргоновую сварку, хранить шины и многое другое. Рекомендую!
Мирон Миров
Отличный автосервис! Делали замену рычагов, колодок, ТО, масла и фильтров — быстро и профессионально. Шиномонтаж на уровне: балансировка черными грузами для черных дисков, правка, аргоновая сварка. Есть заправка кондиционеров азотом. Удобное хранение шин/дисков. Приятная зона ожидания с диваном. Рекомендую за качество, оперативность и внимание к деталям. Чай/кофе нет, но это мелочь на фоне отличного сервиса! 👍
ФВ
Федор Вязовченко
Сервис бомба! Ребята молодцы, сделали быстро и качественно, машина стала выглядеть как новая.