Апрель
4.2
К
Кореш
Заворово (Раменский муниципальный округ, Московская обл.), квартал 50164, вл1
Не все дома представлены.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Технически представить в рамках наших выставочных площадок все наш…
Анастасия Печерская
Котельники (Котельники городской округ, Московская обл.), Дзержинское шоссе, вл7 ст43
Купили дом СК Апрель «Садовод» 6х6 планировка 3. Качество ужасное, стоимость дома 900.000!!!! Это просто отвратительно, таких денег точно не стоит. Вагонка не фасадная, очень тонкая, не цельная, а из каких то не понятных кусков! Вокруг окон криво прибит наличник, окна просели, очень трудно закрываются! Перила у крыльца не обработанные, не отшкуренные, пришлось доделывать самостоятельно. Фасад дома обит доской, которую вкопали в землю, доска не обработанная за зиму сгниет! Себестоимость дома с работой по факту тысяч 400!!! А я заплатила 900! Никому не советую данную фирму, не покупайте! Сотрудники на связь не выходят, на звонки не отвечают! Деньги получили и скрылись!
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны результатом построе…
Кристина Катанская
Множество проектов на выбор и приятные цены! Менеджеры на выставке работают на 5+, помогают в оформлении ипотеки.
25 мая 2024, официальный ответ
Кристина,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Нелли Гусак
Заворово (Раменский муниципальный округ, Московская обл.), квартал 50164, вл1
Понравилась выставочная площадка с домами, большой выбор домов как по стилю так и по размерам, менеджеры приветливые, помогли с выбором подходящей нам бани, сейчас ждем просчет.
25 мая 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо за высокую оценку и теплые слова.
АЕ
Анна Енгалычева
Заворово (Раменский муниципальный округ, Московская обл.), квартал 50164, вл1
Выставка супер! Дома все обустроены, можно прям прочувствовать все прелести загородного дома.
23 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мирон
Апрель построил нам кирпичный дом около 150 квадратов в срок. Были в работе небольшие задержки, я думал задержится сдача, но уложились. Прораб осуществлял контроль за ходом работ, часто сам грузил и привозил. Присылал фотографии с отчетом о проделанной работе. Платили частями за дом, поэтапно. В общем, вроде понравилось сотрудничество с ними.