Аллованна
Салон сантехники
Игорь Желудков
Заказал в данной компании стальную ванну Kaldewei Saniform Plus и ножки KALDEWEI 5030, нахожусь я в городе Омске и являюсь мастером, получал ванну заказчик, и он, соответственно, не знает, каким образом должен выглядеть оригинал, придя на объект, я понимаю, что ванна пришла без паспорта, а значит, это подделка, товарная накладная также отсутствует (все ванны KALDEWEI с завода идут с вклеенным внутрь ванны паспортом), заместо ножек KALDEWEI 5030 прислали ножки, похожие на оригинал, артикул 20021 — подделка, звоню в магазин, спрашиваю, где документы и что за ножки они прислали? На что мне говорят: «Может, их в дороге потеряли, сейчас мы во всём разберёмся и вам перезвоним». Месяц я пытался получить от них документы, и данная организация мне так и не прислала, рассказывая постоянно какие-то безумные истории... Самое интересное — разница в цене, ножки оригинал — 4500, подделка — 1500, ванна, цена оригинала — 40 тыс., подделка — 20 тыс., не рекомендую что-либо покупать в данном магазине, так как под видом оригинальной продукции там продают реплику по цене оригинала. P.S. И поверьте, если вы не знаете, как должен выглядеть оригинал, вероятность того, что вы можете купить подделку, очень велика в нынешнее время.
Дарья Ламбрехт
Выбор товаров большой, но если вам достали посмотреть ванну и вы нашли в ней недостатки (сколы, царапины, трещины), то будьте готовы, что старший менеджер Алексей будет недоволен. Предыстория: 10.08 я поехала покупать ванну, знаю что хочу взять чугунную ванну Finn Kvadro. Попросила достать посмотреть ванну перед покупкой и нашла на ней скол, попросила вторую - тоже самое, третью - тоже, и тут началось.. Прошу достать еще одну, но мне отказывают и после долгих дискуссий о том, что «вы тратите наш день впустую», они все-таки достали мне четвертую ванну, на которой я нашла скол. Ухожу из магазина подумать. Возвращаюсь с просьбой достать другую ванну, стальную Kaldewei. Тут менеджер Алексей начал пускать язвительные «шутки». Достали ванну, посмотрели, беру. Менеджер Николай оформил, сказал, что могу пойти сфоткать ванну и оплатить ее после доставки курьером домой. Я пошла без сопровождения фотографировать свою ванну и тут выскочил старший Менеджер Алексей и начал на меня орать. Почему меня не пошли сопровождать вопрос остается открытым. Также на повышенном тоне обвинял меня, что я не оплатила товар… Вспоминаем слова менеджера Николая, который сказал, что можно оплатить после получения. Старший менеджер Алексей отказывался доставлять по указанному адресу без оплаты. Также старший менеджер Алексей сказал, что я испортила им весь день своим осмотром ванн. Менеджеры не помогали с выбором, не давали советов и различных вариантов. В то же время клиентов не было и сотрудники слонялись по залу без дела, сотрудники склада также отдыхали. На основе этого хочу сделать вывод, что клиентоориентированность и обслуживание клиентов оставляет желать лучшего. Особенно менеджера Алексея. Руководство, смотрите каких сотрудников нанимаете на работу, отправьте вашего менеджера Алексея на курсы по клиентоориентированности
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что с Вами произошла такая неприятная ситуация, возникшая из-за несогласова…
LT
Lizaveta Tsygankova
В интернет-магазине сантехники Allovanna.ru (ИП Карзанов В.Н.) была куплена чугунная ванна Luxus Topaz 170х70 (производства ООО «УК Универсал»). На сайте магазина длина ванны была указана строго 170 см без оговорки на допуски. В Паспорте товара от ООО «УК Универсал» было указано соответствие ГОСТ18297-96, где указана допустимая погрешность 5 мм. При установке, когда уже была уложена плитка, выяснилось, что фактическая длина составляет 168,9 см, что является нарушением п.4 ГОСТ 18297-96. По этой причине возникли зазоры, поскольку плитка не зашла на ванну, что полностью нарушило эстетику и стало причиной образования ненужных нам швов. Менеджер по работе с претензиями Allovanna.ru Алексей (ФИО отказался категорически называть) решать вопрос конструктивно отказался, предлагая заменить ванну на точно такую же, подтверждая, что ее размеры также не будут соответствовать тех.характеристикам. Общался по-хамски, грубил, говорил, что претензию писать бесполезно, суд мы всё равно проиграем. Предоставить контакты руководителя для возможности обсудить возникшую проблему по бракованной продукции отказывался. Номер телефона, который указан в Заказе, как контактный для решения вопросов возврата и обмена товара, в настоящее время не принадлежит Allovanna.ru, и выставлен телефонным оператором-владельцем на продажу. ИМ Allovanna.ru абсолютно не клиентоориентирован, что и подтвердил нам менеджер изготовителя ванны ООО «УК Универсал», поэтому и попросил претензию сразу выслать им, а не продавцу. Сейчас претензия на рассмотрении. Категорически не советуем интернет-магазин сантехники Allovanna.ru (ИП Карзанов В.Н.) и заранее измеряйте фактическую длину ванны и ее соответствие ГОСТ18297-96, особенно ванны Luxus Topaz.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чугунные ванны действительно изготавливаются с небольшой погрешностью в длине. По ГОСТу…
МФ
Мария Фомина
Хорошая сантехника у них. И цены вполне адекватные. Ванну себе недавно тут приобрели, Ресса Silver выбрали, размером 170х70. Сама ванна чуть больше 20 тысяч стоила. Учитывая то, что она чугунная, это не дорого. Ну, мы там еще ручки и ножки докупили, но это тоже не дорого обошлось. Покупка нормально прошла, быстро доставили.
НТ
Наталья Терешко
Магазин неплохо работает. Обращались несколько недель назад, заказывали чугунную ванну с комплектом регулируемых ножек и ручками, модель Luxus Diamond. Довольны покупкой. И сам интернет-магазин тоже хорошие впечатления оставил. Особенно понравилось что есть услуга установки ванн.
Алиса Полякова
Неплохой интернет-магазин, мне понравился. Заказывала тут себе чугунную ванну, в прошлую пятницу ее доставили. В целом, процесс покупки прошел нормально, никаких непредвиденных моментов не было. Мне понравилось, что тут выбор ванн большой, в частности чугунных. Я долго выбирала, какую взять. Несколько дней не могла определиться)) В итоге выбрала модель Ресса Silver с ручками. Покупкой довольна, ванна хорошая. Магазину спасибо за работу, особенно за аккуратную доставку.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Григорьева
Мы с мужем покупали в "АллоВанна" ванну Luxus Diamond с комплектом регулируемых ножек и ручками. Ванна хорошая, удобная. Сделана из чугуна, поэтому прослужить должна долго. Сам интернет-магазин тоже хорошие впечатления оставил. Особенно понравилось что есть услуга установки ванн.
Ильдар Румянцев
Делали у них заказ. Купили ванну + заказали услуг ее установки. Аккуратно доставили, подняли на этаж, занесли в квартиру. Ванна тяжелая, но ребята справились. На следующий день после доставки приехали мастера для установки и подключения. Где-то за час все сделали. Спасибо! Своей покупкой и работой магазина довольны.
Анжелика Левченко
Купили в этом магазине раковину, унитаз и экран под ванну. Понравилось, что смогли в одном магазине заказать все нужное, не пришлось по разным искать. Хороший выбор здесь. И обслуживание покупателей тоже понравилось. Ездили в шоу-рум, там нам показали нужные товары, помогли выбрать. Все вежливо. Доставку аккуратно выполнили.
Мария Коржун
Обращались в "АллоВанна", понравился магазин. Неделю назад доставили наш заказ - ванну Finn Kvadro. Очень хорошая чугунная ванна, удобная, рады что ее взяли. Размер выбрали 180x75, как раз под наш бюджет подошла. Магазин отработал нормально. Заказ доставили в назначенный день, доставка была аккуратной. И с подъемом на этаж проблем не было, хорошо есть лифт. Не знаю, как ребята поднимали бы, не будь лифта. Установили ванну быстро.
Марина Мальцева
Меня действительно впечатлил огромный ассортимент буквально всего, чтобы обустроить ванную комнату. Самое главное, что мы приобрели в АллоВанна – чугунная ванна. Прекрасная, большая, качественная и красивая. При всех своих достоинствах (а все знают, что чугунные самые лучшие) стоила она совсем недорого. Да как и все, что мы заказали в этом магазине с доставкой. Все обошлось недорого. Доставили в точности, без дефектов, никаких проблем.
РШ
Руслан Шангин
Удобно, что в этом магазине есть услуга установки ванн. Можно купить ванну и сразу заказать установку, не приходится рабочих где-то на стороне искать. И работает магазин нормально. Я обращался сюда, делал заказ, купил чугунную ванну Roca. Доставили в срок, установили, все сделали качественно. Ванной доволен, хорошая.
Милана Кравцова
Выбор сантехники у них понравился. И на сайте много и в шоу-руме. И в целом, шоу-рум хороший. Подбирали себе там ванну и унитаз. Ванну решили брать чугунную, выбрали модель Finn Respekt 180х80. Унитаз купили Bocchi Taormina. Магазин не разочаровал. Качество сантехники, сроки доставки, отношение к клиентам - все это устроило. Спасибо!
Антон Романов
Делали в "АллоВанна" заказ, купили ванну + сразу же заказа услуг установки. Купил чугунную ванну от бренда Goldman. Слышал, что они хорошие ванны делают. Покупкой доволен. Ванну доставили день в день. На следующий день после доставки приехали мастера для установки и подключения. Где-то за час все сделали.
Елизавета Миронова
Узнала про этот интернет-магазин от знакомой. По ее рекомендации обращалась сюда, заказала чугунную ванну. В целом, мне все понравилось. Выбор ванн тут довольно большой. Я довольно долго выбирала, сравнивала разные модели. Выбрала в итоге ванну Selena Standard размером 170х70см. Заказ магазин выполнил нормально. Доставили ванну в назначенный день. Доставка была аккуратной. Установку выполнили довольно быстро. Молодцы, в целом.
ВТ
Вадим Татаринцев
Магазин понравился ценами и выбором. Приобрели по оч хорошей цене туалет, биде и самое главное чугунную ванну. По доставке ничего плохого не скажу, доставили в целости, в идеальном состоянии и отлично.
АЩ
Анастасия Щетинина
Мне понравился магазин, его сайт, очень удобный каталог. Да и выбор по товарам широкий – это тоже большое преимущество. Мы в квартиру заказали новую чугунную ванну и сантехнику. Оформили без труда с сайта, договорились о дате доставки. Доставили нормально, без дефектов и каких-либо изъянов.
3 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮЧ
Юлия Чиркова
Мы с мужем в сентябре связывались с этим интернет-магазином, покупали себе новую ванну. Общее мнение о нем осталось хорошее. Наш заказ они нормально выполнили. Единственное неудобство было связано с доставкой. У них нет доставки в день заказа, а лично для нас было бы удобно заказ получить сразу, но пришлось выбирать другую дату. Да. есть самовывоз, но у нас нет подходящей машины для перевозки ванны, так бы сами забрали, тем более что пункт выдачи не так далеко от нас находится. Заказ нам доставили в назначенный день, без опоздания. Ванну подняли на 4 этаж. Установкой занимались их мастера, хорошо установили, быстро. Ванной мы довольны, чугунную взяли, как раз такую их отели. Понравилось, что у них тут большой выбор сантехники есть, в частности ванн. Ну и работа нормально организована, в целом
Анжелика Белоцерковская
Достойный магазин по ассортименту, качеству и обслуживанию. На днях доставили нам чугунную ванну, что мы тут заказали, причем сделали это быстро и аккуратно. Ванна просто отличная, красивая и крепкая. Да и по стоимости вышла недорого
Виктория Ремейко
Купили себе новую ванну. Взяли чугунную от Roca, довольны. Побывали у них в шоу-руме. Выбор неплохой, обстановка приятная, все вежливы. Магазин не подвел, доставил заказ аккуратно.
VB
Vera Barinova
Довольно крупный интернет-магазин, тут очень много сантехники на выбор. И понравилось наличие шоу-рума, куда можно сходить и посмотреть на сантехнику лично. Мы с мужем там были. Ездили смотреть чугунную ванну и унитаз. Нужную сантехнику нашли, заказали. Доставили нам ее без опозданий. Магазин нормально работает, у нас нет претензий. Рада, что его выбрали.
Евгений Миранков
Мы с женой обращались в этот магазин чтоб купить ванну. Понравилось то, как у них хорошо налажен сервис. Консультанты вежливо разговаривают, могут дать рекомендации по выбору. Нам с выбором ванны помогли. Доставка была выполнена хорошо, в оговоренный день доставили. И с установкой ванны не было проблем. Ванну мы себе выбрали из чугуна, модель Aqualux размером 180х80 см. очень довольны.
ВД
Валерия Долина
На днях установили ванну чугунную, что приобрели в данном магазине. Взяли отличную, крепкую модель с антискользящим покрытием. Магазин АллоВанна мне понравился своим выбором огромным, конечно же расценками и что они доставку нормально организовали нам.
НЛ
Наталья Литвинова
Взяли тут хорошую и подходящую по размерам чугунную ванну (170х70) и по вполне адекватной стоимости. Приобрели ванну модели Selena Standard, причем со скидкой. Надежная, качественная, да и просто красивая ванна.
Ирина Костромина
Обратились в этот магазин для того чтоб купить новый полотенцесущитель. Хотели взять побольше, чем у нас до этого был. Тут смогли найти такой, который нас подошел по размеру. И цена устроила. Выбрали себе водяной, модель называется Terminus Енисей П10. Он тогда шел по акции и со скидкой вышел в 14100р. Довольны покупкой. Сервис в магазине хорошо налажен. Мы делали заказ через сайт. Отправили заявку, нам их менеджер перезвонил, подтвердил заказ, обговорили дату доставки и способ оплаты. Платили онлайн. Доставили заказ в назначенный день.
RR
Riina Riina
Шарашкина контора! Заказала у них унитаз, привезли с опозданием на 5 часов. Далее через 2 месяца сломался поплавок в бочке унитаза, на что их мадмуазель Татьяна на которую оформлена данная фирма Лозукова татьяна Николаевна, сообщила , что я должна сама приехать и забрать данную арматуру и что они не будут устранять свой брак, якобы не их фирма устанавливала унитаз, На секундочку, у них нет специалистов данного профиля. Далее, эта Татьяна в ультимативной форме ответила на мое "Я - девушка, хрупкая и не могу установить сама" , что "Не надо превозносить женщину, вы обычный человек.". Татьяна , мне искренне Вас жаль, за Вашу женскую недодолю, что вы себя так не любите! Далее эта Татьяна, сообщила , что привезут мне арматуру для бочка ВНИМАНИЕ "если совпадет рейс их доставки по адресу". Лояльности к клиентам нет никакой! Данный отзыв будет написан на ВСЕ площадки , чтобы приучить эту шарашкину контору к ГРАМОТНОМУ ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТАМ. Официально заявляю , что если в течение двух дней не будет решен этот вопрос, я вынуждена буду сообщить в РосПотребНадзор, в РосКомНадзор , Прокуратуру РФ и все вышестоящие органы, а так же привлечь СМИ для корректной работы данной фирмы , такие площадки как "Контрольная закупка" и новости на телеканале РенТв. Далее , на мою просьбу сегодня по телефону, в лице оператора Алексея, что со мной свяжется отдел рекламации, до сих не связался. Арматуру не привозят! Вопрос не решен!
ВГ
Валерий Горошин
Очень даже достойный ассортимент в АллоВанна, да и качество товаров тоже на высоте. Брали ванну, смесители, раковину ну и по мелочи еще. С выбором проблема только была что очень много моделей, многое нравилось из нужных размеров. А так, все оформили, доставку заказали с подъемом на этаж. Ванна и все остальное без дефектов.
Ольга Коренная
Купили здесь безободковый унитаз Cersanit CITY CLEAN ON со скидкой. Впервые обращались в этот интернет-магазин и он нам понравился. Заказ приняли и доставили день в день как мы договорились. Цена нас устроила, особенно с учетом скидки. Сам у унитаз хороший. И понравилось, что выбор сантехники тут большой, есть на что посмотреть и для себя выбрать.
Мария Терещенко
У них разнообразный выбор сантехники, очень много всего. Из-за этого мы с мужем два дня не могли определиться, какую ванну брать. Хотели купить чугунную ванну, на замену нашей акриловой. Сидели, смотрели варианты, приценивались. Выбрали ванну Finn Sonata в итоге. Хорошая ванна, понравилась. И еще, понравилось, что магазин смог заказ доставить быстро.