Буханка
Пекарня
3.6
3.6
Антон Джоев
Неплохая, домашняя пекарня, круассаны точно вкусные. Ещё как совет - рядом Свами есть неплохие пивняки… делайте крендели или Брецили, думаю будет спрос
Ида Миранова
Приятные продавцы ,прекрасная атмосфера. Спасибо.
Ксения Кауркина
Ходила больше года, в принципе нормально было. Но 08.11.2022 продавец Наталья повела себя отвратительно, обслужив женщину, которая по-хамски в наглую подошла к прилавку и озвучила свой заказ. При этом я первая зашла в пекарню и в очереди следовательно я была первой. Несмотря на мои доводы о том, что я в очереди была первая, Наталья обслужила эту наглую суку. Наталья даже не попыталась урегулировать ситуацию, вообще ничего мне не отвечала, а просто обслуживала эту падлу. Просьба отправить эту Наталью на уроки поведения, чтобы она научилась вести себя с покупателями вежливо и справедливо. Отношение отвратительное, мозгов у этой Натальи вообще нет, разбираться не охота, вежливо урегулировать ситуацию она даже не попыталась. Когда я наконец-то озвучила свой заказ, то Наталья куда-то побежала за женщиной на улицу. Я увидела второго сотрудника, попросила ее пробить мне хлеб, потому что я опаздывала уже и так. Женщина сказала, что не может. В чем причина? Мне нужен был просто белый хлеб. В итоге я так его и не купила. Наймите нормальных умных женщин, а не вот этих тупых куриц
ЮБ
Юлия Барсукова
Чисто,уютно и ооочень вкусно! В летнюю жару каждый день заходила к ним за айс капучино- он не реальный,а за их круассаны я готова душу продать )))особенно за миндальный
Маргарита Неклюдова
Приятная кофейня, сначала прочла негативные отзывы и решила проверить. В итоге кофе оказался вкусный, круассаны тёплыми и девушки за кассой очень даже вежливые. Спасибо! Я и мой поющий пёс вернёмся!
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем и дальше стараться вас радовать) И вашего пса)
ВХ
Виолетта Харченко
Какое кофе не возьми-всегда горчит!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Обязательно передадим ваше замечание в отдел по контролю за качеством кофе
Алина Рыскулова
Грубая женщина, говорит что-то отвернувшись, тем самым не слышно ничего, когда переспрашиваешь, говорит на повышенном тоне, мол “вам еще повторять нужно?”
Наталья Филимонова
Продавец хамка. Точно больше не зайду
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Обязательно передадим ваше замечание в отдел по контролю за качеством обслуживания!
Антон Смирнов
Доброго времени суток! Очень понравилось это заведение, особенно обслуживание продавца Галины! Очень ответственный, добрый и отзывчивый работник!!! Всем советую данное заведение)!!!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что зашли к нам☺️