BeMyFrench
Ногтевая студия
Хотела записаться на маникюр, не дописалась, еле дозвонилась, Администратору нужно явно поработать над приёмом входящих звонков. Когда ответили на звонок, подумала что не туда попала.. Приду ли я с такой обратной связью? Не знаю
Sasha Re
Ходила в салон на протяжении нескольких лет к мастеру Анастасии на брови. За пару дней до визита отменили запись и предложили другого мастера… Всё таки ценить нужно не только своих клиентов, но и профессионалов которые у вас работают. Камеры стоят в каждом углу и записывают все разговоры
Bн
BeMyFrench, ногтевая студия
7 мая 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв! Мы заботимся о состоянии и пребывании всех клиентов в студии, в…
МД
Мария Дмитриева
Самый лучший салон с самыми лучшими мастерами и сервисом.🌺👌👌👌 Отлично всё от записи на ту или иную процедуру до финальной фразы "До свидания, хорошего дня!".❤️❤️❤️ Мастер Ирина и все девочки - 💎💎💎. Маникюр и педикюр всегда на высоте, несколько лет уже их постоянная клиентка.
ЯД
Яна Дорофеева
Спасибо мастеру Ксении, за всегда идеально красивый маникюр😻 и персоналу за приятную атмосферу в салоне🙌🏼
ИР
Иван Рощин
Очень приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела, обязательно вернусь
Ирина Лошкарёва
Мне очень понравилась процедура оформления бровей +окрашивание хной. Посетила салон сегодня и осталась очень довольна! Мастер Анастасия сделала красивую форму бровей (а с моими бровями работать непросто), с учётом моих пожеланий. Результат-натурально и красиво! Ещё мастер очень приятный в общении человек. Один из немногих мастеров, кто НЕ сказал мне: "Ну, здесь только перманентный макияж"(к таким мастерам я не возвращалась больше), а постаралась приложить максимум усилий для отличного результата. Я конечно вернусь снова за красивыми бровями.❤
Алина Виноградова
Очень приятный салон, приветливый персонал, спасибо мастеру Марии за качественный маникюр.
VT
Visa Travel club
Уютный и красивый салон. делала маникюр и педикюр у Ксении, осталась довольна, буду посещать еще ☺️
Виктория Проваторова
Хорошее обслуживание!
Tanita Lenorman
Отличный салон 🤩 Подарили подарочек 🎁🎄❤️
Виктория Дубчинская
😊Была впервые, приняли после окончания рабочего дня, пошли на встречу, так как окошек свободных до праздника не осталось, маникюр сделали идеальный, еще и подарочек подарили! Сплошные предновогодние чудеса🥰 Спасибо за красоту и классное настроение!💕
Екатерина Круглякова
Юлечка спасибо!!!🌸🌸🌸🥰🥰🥰
ВЗ
Виктория Затикян
В восторге от своих ногтей. Спасибо мастеру Марии🥰
🌸 🤟🏻😎
Недавно посетила данный салон! Осталась очень довольна. Встретила на ресепшн приветливая девушка-администратор, сразу предложила кофе и конфеты, что было приятно. Мастер Мария - профессионал, сделала маникюр за 1 час 20 м. Качество в этом салоне на высоте! Вернусь сюда 😎👍🏻
Анастасия Сазонова
Мастер Анастасия, делает самые лучшие брови в Москве.
Анна Буданова
Была на маникюре у мастера Ксении, осталась очень довольная, аккуратная работа.
Анастасия
Отличный салон рядом с домом! Быстрый, качественный маникюр в приятной атмосфере👍🏻
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Была на педикюре у мастера Ирины и на маникюре у мастера Марии, все чудесно! Спасибо девушкам за качественную и быстро сделанную работу!
ПБ
Полина Барановская
Отличный салон) спасибо большое мастеру Ксении, маникюр сделала очень аккуратно и быстро)
Анастасия Сергеева
Девочки молодцы, все чётко по делу, без лишних телодвижений. Аккуратно обработали ноготочки...я довольна. Рекомендую.
Мария Белоусова
Прекрасный салон. Отношение к клиенту на высоте. Делала маникюр у Натальи, осталась более чем довольна. Внимательна к деталям и пожеланиям клиента, сделала все аккуратно и красиво. В следующий раз только к вам.
Анжела Пацукевич
Спасибо огромное мастеру Игнатенко Наталье, очень чуткая, внимательная, я осталась очень довольна, сервис на высшем уровне, администратор умничка🙏
НД
Надежда Дмитриева
Спасибо огромное мастеру Ксении! Все очень понравилось! Дочь, которая была на маникюре, осталась очень довольна! Спасибо!
VV
Vika Viktoriia
Хороший салон! Ирина мастер своего дела!
Алина Батова
В данном салоне была впервые, первое впечатление принятое, интерьер в теплых тонах, студия светлая, приветливый персонал, предложили кофе. Что касается маникюра, сделали все качественно, более точную оценку можно дать после определенного времени носки, хотелось бы вернутся сюда и стать постоянными клиентом 🌸
KB
Katya Borisenko
Хочу выразать благодарность салону BeMyFrench, начиная от ресепшена до каждого мастера и директора ✨🌿🌸 Всегда встретят, вежливо предложат напитки, запишут ! Все Девочки мастера работают аккуратно ☝🏻 даже если вы не попали к своему мастеру- смело можно идти к любой- результат будет отличным 💫 Настене, бровисту отдельное спасибо ! Быстро, четко, по делу и очень красиво 💛 Девочки, спасибо, что вы есть ! За ваш сервис, отдачу и внимание 🌷🍃3 года с вами- удовольствия !
Злое Ревизорро
Была на архитектуре бровей у мастера Анастасии, но так хочется назвать ее Настенька, добрая и отзывчивая мастер😍 Брови красивейшие, все до деталей рассказала по уходу, кропотливо и аккуратно выполнила работу. Приду ещё 🥹
BT
Britney Toxic
Чудесный салон , начиная от интерьера и заканчивая , работой сотрудников ! Администратор Анна всегда внимательна , доброжелательна , гостеприимна ! Мастер Ирина , к которому я всегда хожу , являюсь постоянным клиентом , аккуратно и безупречно делает маникюр и педикюр ! Всегда правильно поможет подобрать цвет и оттенок , если у вас возникнут трудности с выбором. Ирина проявляет индивидуальность к каждому клиенту . Она уже заранее знает предпочтения и мой вкус , учитывая специфику моей работы , события , настроения! Очень сложно найти своего мастера , я считаю , мне очень повезло ! Также,делала педикюр у Натальи , никаких претензий нет ! Оба мастера делают работу идеально ! И делаю всегда коррекцию и окрашивание у Анастасии ! Анастасия очень внимательна к деталям , всегда идеально подбирает тон , очень бережно удаляет нежелательные волоски ! Спасибо , bemyfrench , что вы есть в моей жизни ! ❤️
Дмитрий Курков
Все супер !!!!!!
Анастасия Крупина
Студию посещаю на регулярной основе , для меня удобно место расположение , персонал , обстановка. Рекомендую !
Оксана Баталова
Пошла в студию по рекомендации подруги. В студии очень комфортно, безумно вежливый персонал. Делала маникюр у мастера Юлии, покрытие очень хорошо продержалось без отслоек и сколов. Однозначно рекомендую!!
Екатерина
Сделала ногти 21.11 и через два дня один сломался, попросила записать на ремонт, записали только на 27.11, ок, пришла, принял другой мастер, которого ждал другой клиент,сделала ремонт хорошо но торопилась и прокрасила только один слой, ушла к другому клиенту. На выходе попросили оплатить ремонт 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ платить за такой сервис? проработайте мелочи, это важно и из-за них теряют клиентов.