М.Видео
Магазин техники
Д
Дмитрий
Вежливый персонал. Хорошие добрые честные люди, спасибо вам за всё
Оплата Сбер
На кассе никого никогда не дождаться, за то в зале на каждом углу стоят.
Мм
М.Видео, магазин техники
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
АЕ
Алексей Евстафьев
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
ПМ
Полина Малета
замечательный магазин и персонал, быстро помогли и проконсультировали, особая благодарность Исмаилу Зейналову, очень помог с выбором, дайте ему премию пожалуйста
Сергей Сухарев
Хороший, опрятный магазин. Продавцы приветливые и грамотные. Покупаю здесь не в первый раз
НП
Наталия Павлова
Хороший магазин.Продавцы проконсультировали, помогли выбрать хороший телефон и приобрести по программе трейд-ин. Продавцами и впринципе магазином я довольна. Рекомендую.
КП
Кристина Попова
Впервые встречаю такого профессионального кредитного менеджера Виту! Это лучший сотрудник в данном магазине, ответила на все мои вопросы, помогла оформить покупку ноутбука, очень ответственная и отзывчивая девушка! Если планируете покупку, то только к ней, она все подскажет и расскажет)
Наталья Соколовская
Так как площадь магазина большая, представлено значительное количество моделей и производителей техники. Много консультантов. Понятно, что невозможно быть компетентным по всей представленой в магазине технике, но хотелось бы чтоб, если консультант не очень в теме необходимого товара, не рекомендовал что подороже, а проводил до консультанта, что даст реальные рекомендации по запросам на товар. В остальном очень довольна и товарами и обслуживанием. qjHCv #МВМ
Наташа Сапронова
Отличный магазин! Забирала онлайн заказ с самовывозом...Моментально подошёл продавец, обслужил, и через 5 минут, я уже уходила со своей покупкой))) zIUyK #МВМ
Н
Наталия
Вежливый персонал.
НМ
Наталия Минаичева
Хочу выразить благодарность сотрудникам Салдыкову Амилю и Костиной Елене за отзывчивость, терпение, компетентность и позитив. Помогли настроить телефон несмотря на то, что рабочий день уже закончился. Успехов и понимающих клиентов вам) И поощрения от руководства! Спасибо!
ВГ
Валерий Григорьян
Хороший магазин. Хорошие цены по акциям. Покупал неоднократно. Всегда можно сдать товар по гарантии. Рекомендую!!! AcaRs#MBN
Марсель Сулейманов
Покупал кондиционер в квартиру. Предложили услугу по установке 14700. Не объяснив что установка в короб будет оплачиваться отдельно, плюс каждый метр трассы более трёх метров 2700 рублей. За установку в короб ещё 4500. Я как не специалист по этим вопросам, знать не мог о таких тонкостях. Не советую пользоваться этой услугой. Теперь нужно ехать обратно в магазин, чтобы вернуть деньги.
ЕТ
Елена Тюркина
Хороший магазин, ходили с молодым человеком 2 раза туда. Консультировали нас по всем вопросам, нам понравился подход к нашим интересам 👨💼🧑💼 fP7XH #МВМ
Александр Титов
Хороший магазин, часто покупаю. Электронная очередь позволяет не отвлекаться лишний раз на поиск сотрудника и отслеживание за кем стоишь. iHZ7U #МВМ
Игорь Киржаков
Продавец Рустам отличный специалист! Посоветовал хороший TV, со скидкой, рассрочка 30 мес, быстросервис 2 года бесплатно!
ТИ
Татьяна Иванова
Ужасный магазин!!! В первый раз купили технику в кухню продавцу консультанту объяснили что нужна техника полностью чёрного цвета, но нет оформил все в черном кроме духового шкафа ( серый), ездили меняли. Позже через пару недель купили стиральную машину с сушильной машиной, так же консультант нам красиво все сказал и впарил техники сказал что все в колонне красиво будет стоять! Но это полный п@зд@ц, сушильная машина огромная больше чем стиралка
ИБ
Илья Болдырев
Лучший магазин техники, всегда огромный выбор товара. Хорошее обслуживание. Удобная бонусная программа. 👍👍👍
DB
Dima Borisov
Большой ассортимент товара и грамотный подход к покупателю. Рекомендую.
Владимир Соловьев
Все супер!
Светлана Пугачёва
Всё отлично 👍
Все понравилось
Анастасия Петрова
Очень хороший и светлый магазин. Ассортимент большой и персонал профессионалы своего дела.
КМ
Константин Муратов
Огромный магазин, вся современная техника всегда в наличии, спасибо за возможность заказа тв с доставкой!
Милан Кацера
Был в данном магазине,все очень понравилось,персонал быстро подобрал мне смартфон.
ПС
Павел Стоянов
Вежливые продавцы,хороший магазин. Всем рекомендую. выбирали самокат-все показали, все расказали. очень довольны.
AQ
Andrey Qw
Очень большой выбор товара, грамотные консультанты, рекомендую.
мн
максим нефедов
Очень понравится магазин , хороший ассортимент и профессиональный персонал, быстро помогли подобрать нужную вещь и помогли оплатить ее через СБП ,помогли донести покупку до машины . Рекомендую этот магазин !!!!
А_
Андрей _
Выбирал телевизор, долго не мог определиться какой взять чтобы не слишком дорого и по качеству изображения все устраивало, в итоге мне помог сделать выбор продавец Павел, за что ему огромное спасибо 👍 как бонус на кассе сидели приветливые вежливые девушки☺️ рекомендую магазин ✅
Алёна Маркова
Пришли с мужем за холодильником, и решили купить еще и плиту, отличная акция 50% скидка на второй товар. Спасибо Евгению за отличную консультацию.
ИР
Игорь Рыбин
Спасибо за помощь с установкой программ на компьютер. Качественный сервис.
Андрей Иванов
Спасибо ребятам за отличную консультацию по ноутбуку.
МП
Майя Попова
Посещали магазин семьей для покупки комплекта кухонной техники, продавец рассказал о выгодной акции, получили 50% скидку на второй товар. Рекомендую. Отличное обслуживание.
ВЩ
Виталий Щелованов
Купил смартфон, очень понравилось обслуживание и цены приятные! Обязательно ещё вернусь и не раз.
Аслидин
Сотрудники помогли с выбором.
ОБ
Олег Бондаренко
Хочу выразить огромное благодарность, специалисту сервисного специалиста, Костиной Елены, и торговому представителю Зейналова Исмаила, и Старшему продавцу Рогачеву Эдуарду, зашёл присмотреть на будущее покупку, мобильных и подошли торговый представитель Исмаил, с Эдуардом, помогли выбрать телефон Vivo V27, осталось доволен с покупкой, и Елена помогла наклеить бронь пленка, и перенесли все данные от старого телефона на новую.
Максим Кедра
Хороший магазин, просторно, есть из чего выбрать интересующее, консультанты не навязчивые, по мере продвижения по товарам, все расскажут и детально покажут, вежливый пункт выдачи интернет заказов, работа сервиса на высоте!
SK
Slava Kuznecov
Заезжала с мужем в ТЦ на выходных прогуляться и посмотреть что есть нового и интересного. И набрели на магазин электроники М.видео на стороне ОБИ. Магазин очень большой, с большим ассортиментом. Там можно приобрести от чайника и телевизора, до велотренажеров, массажоров и велосипедов. Очень понравилось, что все можно купить в одном магазине. Огромное спасибо Стручковой Марии за грамотную консультацию и отличный смартфон Apple 14 pro, который нам подобрали и рассказали все особенности по данной модели. Большое спасибо. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин.
Александр Сергеевич
Продавая Подарочную карту на 30 000 руб. Обговаривалось, что ей можно пользоваться по факту. Выяснилось, что при покупке на 20 000 руб. остальная сумма сгорает. Выяснилось, что покупать нужно только разом в одном магазине и на всю сумму. Телефоны поддержки не работаю, или загружены. 88006007775
ПТ
Паша Тюрин
Исмаил , спасибо за прекрасную консультацию!
OR
Orif Rahmatshozoda
Зейналов Исмаил и Рогачёв Эдуард показали высший уровень обслуживания, спасибо вам!
Дмитрий Еремеев
Продавец на кассе отказалась применять промокод «Новосёлов» заставили оформлять через личный кабинете и ждать пока заказ обработают, соберут и т.д. Почему на сайте написано что на кассе его применить можно, а сотрудники отказываются его применять!! Поправьте информацию на сайте или проведите беседу с персоналом!!! Что за бардак??!!
NS
Natalya Schakina
Исмаил замечательный консультант) Спасибо большое за консультацию и подбор товара!
НЛ
Наталья Лаврик
Отличный магазин! Отличный сервис! Очень вежливые и грамотные сотрудники. Особая благодарность Артёму Гаврилюк и Исмаилу Зейналову. Рекомендую!
Артём Преснов
Очень понравился консультант Исмаил хорошо все объяснил показал, продавец Елена вежлива сделала хорошую скидку
ОР
Олег Р
Благодарю сотрудника Исмаила за помощь в покупке телефона
Катенька Тюлякова
Благодарю Исмаила Зейналова за профессиональный подход и отличную консультацию, ушли с отличной покупкой!!!
ЛИ
Людмила Иваненко
Спасибо большое Исмаилу за быструю и качественную консультацию!!!
Laidhammer .
Всегда помогут с подбором техники. Очень квалифицированный и ориентированный на клиента персонал! Выбирали технику для кухни: всё рассказали, объяснили, подобрали по запросу! Огромное спасибо!
МИ
Мурад Исаев
Выражаю благодарность сервисным специалистам Костиной Елена и Соболевой Анастасии и Артёму Гаврилюку и торговому представителю Зайналову Исмаилу профессиональное отношение к клиентам Мвидео за чуткий и профессиональный подход к своим профессиональным обязанностям . Специалисты высокого качества