Разливной терминал
2.9
2.9
ЕЧ
Евгения Ч
Продавец-девушка в очках по-хамски общается с покупателями. Муж задал вопрос «Какое пиво свежее?»,девушка злобно ответила «Не задавайте мне таких вопросов»,и на любой вопрос какая-то неадекватная реакция. Отправьте человека в отпуск,либо в бессрочный отпуск. Дело было 13.06.2025 в 19:20 примерно.
13 июня 2025, официальный ответ
Евгений добрый день! к сожалению девушка очень устала, ее помошница заболела, она пыталась отшутитьс…
T
Tatyana
Большая просьба пересмотреть Ваших поставщиков рыбы! Вся рыба пересолена, есть её просто невозможно! За месяц тысяч 5.000 просто в мусорку выкинули! 👎 Я понимаю если бы стоила 100р. , но у Вас ценник на рыбную продукцию приличный . Соотношение цены- качества и вкуса = 0.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за сигнал! Будем внимательнее работать с поставщиками!!!
АЧ
Александр Чмиренко
Отличный магазин, большой выбор разливного, бутылочного и крафтового пива, свежая рыба, снеки. Если чего-то из разливного нет, всегда есть аналоги.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще.
Виктория Кунавина
Всегда все отлично и пиво и закуски, муж за пенным ходит исключительно в этот магазин + Впервые попробовала заказать доставку, привезли за 25 минут. Рекомендую.
ЭВ
Эмма Воропаева
Магазин на ул.Строителей 5. Кассирша закрыла магазина на 10 минут раньше, дверь закрыта, никого не пускает. На мой вопрос, почему закрыли раньше и никого не пускают, ответила «я здесь одна, закрываю когда нужно». Я попросила книгу жалоб и предложений, на что кассирша сказала, что ничего не даст, начала драться и пытаться закрыть дверь, попутно пиная меня и моего приятеля. Прошу принять меры и уволить сотрудника, который позволяет вести себя так с клиентами. Ситуация произошла 4.02.2023. Прошу вернуться с обратной связью.