Бородач
12+.
Записаться онлайн
ИГ
Ильдар Г.
Посещаю данный барбершоп ежемесячно, все устраивает
ДН
DP
Daniel Paizov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍бомба.
Дмитрий Р.
Отличное место ! Мастера знают свое дело и подскажут как ухаживать за прической !
ВБ
Валерий Б.
Дороговато все-таки. Была бы скидочная политика для постоянных клиентов - было бы круто
Дмитрий Р.
Спасибо мастерам ! Хожу рядом с домом менять не собираюсь )
ДВ
Дмитрий Виноградов
Отличный барбершоп, мастера знают своё дело, всегда гостеприимная атмосфера и крутой сервис. Буду продолжать ходить) 🫡
ДВ
Дарья Васина
Ходим всей семьей, стригутся муж и младший брат. Всегда всё на высоте, мастера профессионалы, обслуживание всегда прекрасно!
M
Maksim
Всё супер!
UL
UNITY LLC
Настоящие профессионалы, хожу к ним уже больше года! Все отлично, желаю развития!!!
Владимир Семейкин
Хороший барбершоп, мастер Карлен настоящий профессионал!
ЮС
Юлия Семейкина
Муж и сын с удовольствием ходят к вам, всегда отличные стрижки 👍 и доброжелательное отношение. Супер!
Андрей Павлов
Заказал комплексную услугу - стрижка, королевское бритье и чёрная маска. По времени все это занимает обычно часа 1,5-2. Получил в итоге: 1. Стрижка - машинкой по кругу выбрил волосы в горшок за пару минут. 2. "Королевское бритье" - тримером побрил и суёт зеркало в лицо "классно, да, больше ничего не надо". На замечание, что это вроде как бритье опасной бритвой, за 5 минут быстренько побрил. Я дома жилетом дольше бреюсь. Трогаешь щеку после такой услуги - щетина. 3. Чёрная маска - ну классно, да. Только вот лишится бровей от неё я не планировал. Ни в коем случае не ходите к ним!
ЯК
Ян Ким
Так как работаю не далеко, то очень удобен мне этот барбершоп. Цены не завышены,барберы на волне. Готовы выслушать и сделать так, как задумал.