Фалафилоо
Пиццерия
Александр Игнатов
Не самая вкусная шаверма. Мясо пересушенное В соусах много уксуса, забивает вкус всего
Владислав Голубенко
Шаурма от шефа выше всяких похвал
Владимир М
Вкусная шаурма, всё понравилось!
Nyminor MW
Очень нравится штурма от шефа. За год "активной дегустации" никаких нареканий по вкусу.
Дмитрий Кириллин
Очень вкусно, в особенности Арабская !
ФШ
Фади Шнан
Очень вкусная шаурма супер чез и супер спайсе и крылышки в панировке
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фади! Спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
А.
Алсу .
Очень вкусная шаурма, часто берем на обед😊 Меню разнообразное🙂Большие порции, сытно и и вкусно. Картошка фри просто божественная, фирменный соус идеален☺️Желаю вам больше посетителей🙏
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших блюд! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы ежедневно работаем над по…
Igor Chumachenko
Брал шаурму панне и клаб сэндвич 2 раза (1 раз через я.доставку и 1 раз самовывозом). Порции большие, кладут картошки большую порцию, так что наесться можно спокойно с 1 блюда. Очень доволен, особенно ценой на месте (она намного ниже сервисов доставки из-за их комиссии). Ребята на месте приветливые, рассказали про ассортимент и что у них есть приложение со своей доставкой. Определенно буду брать у них еду почаще))
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Igor. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Светлана Рудакова
Шаурма Мексикану не впечатлила, одна картошка, капуста и соус, немного острая. Грибы должны были быть в составе, но не почувствовала их, возможно консервированные. Мяса мало, в общем не шаурма это.