Южный
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТА
Татьяна Агаркова
Отличное место, отзывчивый персонал.
SY
Shaxrux Yuldoshev
Хороший небольшой отель, рядом с садоводом. В номере чисто, все понравилось
Понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вас отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
ДА
Дилшод Азамов
Отель классный. Мы были 3 деня. Отдохнули классно. Спасибо за всё
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время и оставили нам отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Дарья Рудакова
На прошлых выходных снимали номер с молодым человеком, очень понравилось отношение персонала, а также чистота в номере и при этом приемлемая стоимость, очень рекомендую это место и уверена, еще не раз здесь остановимся!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время и оставили нам такой теплый отзыв) С нетерпением будем ждать новых встреч…
Абдулвосит Тиллябаев
Чистый отель, приветливый персонал, рядом магазин, остановка. Садовод и Мега белая дача
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время и оставили нам отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
МЛ
Маруся Литвинова
Второй раз приезжаем в этот отель, все очень нравится! В номерах тепло, есть холодильник и микроволновая печь. Девочки на ресепшен всегда приветливы. Внизу есть кафе и магазины. Недалеко от рынка Садовод. Обязательно посетим Вас еще раз как будем в Москве)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады что Вам все понравилось) С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами)
Михаил Анатольевич
В целом , если не смущают тараканы и клопы, то переночевать можно, на длительное время не советую.
2 ноября 2024, официальный ответ
О каких клопах вообще идет речь??? Если Вы решили уехать раньше и Вам не вернули деньги , это совсем…
Станислав Очаковский
Хороший отель, чистый, отзывчивый сотрудники
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей
Oksana Oksana
Отличное обслуживание 💝 Всё понравилось. Обратилась поздно вечером, така как свою бронь в другом отеле перепутала по датам и не было мест. Быстро предложили хороший номер по приемлемой цене. Благодарю
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Екатерина
Понравилось: местоположение. Не понравилось: холодно в номере. в одну из ночей было шумно. какая-та девушка ругалась на Глеба 🤷🏻♀️
Сергей
Понравилось: Чисто, тихо, удобно, хороший интерьер, персонал очень вежливый.
A
Anonymous
Все супер ))) Понравилось: Спасибо вам огромное за тёплый приём ) Чисто , спокойно , уютно ) Буду приезжать ещё )))
Я
Яна
Понравилось: Убитый номер,требует ремонта,доставило много неудобств,А именно плохо закрывались двери,выключается свет....администрация реагирует неадекватно на замечания
Андрей
Понравилось: - Был расположен недалеко от места работы. Не понравилось: Гостиница располагается на 1-2 этаже в жилом доме большого многоквартирного комплекса. Окна номера выходили во двор. - Отсутствует кондиционер и приточно-вытяжная вентиляция в номере (есть только санузле). В номере дышать некомфортно. - При открытых окнах в номере постоянный шум с детской площадки и автомобилей пытающихся запарковаться, шум с раннего утра до позднего вечера. - При закрытых окнах шум периодически доносился где из за стен, похожий на шум перекатываемой тележки. - Ремонт в номере уже достаточно старый и не смотрится как на фотографиях. - Псевдо кухня так как в ней нет плиты для приготовления и посуды, холодильник старый при включении в постоянном режиме издает неприятный звук, спать невозможно. Выключил его на ночь. - При досрочном выезде до расчетного времени с учетом аренды на 5 суток сняли деньги за второй день в виде штрафа. Говоря о том что из за брони не могли его сдать следующему клиенту это при том что заполненность гостиницы была едва ли 20%.
Мира
Понравилось: Как всегда все отлично) Девочки на рецепции умнички, уже запомнили нас как постоянных клиентов) как всегда чисто, тихо, спокойно Не понравилось: Ничего
Александр
Понравилось: Белье чистое. Рядом с садоводом и другим значимым рынкам. Не понравилось: 1. В номере был очень не приятный запах. 2. Для меня первый место в котором заправлять одеяло в пододеяльник оставляют гостям. 3. И мебель и интерьер 80х годов прошлого века.
A
Anton
Удиляйте внимание чистоте сантехники Не понравилось: Грязный унитаз опечалил(((
Мира
Понравилось: Отличная гостиница. Чисто, тихо. Можно отлично выспаться после долгой дороги и перед тяжёлым днём. Администраторы очень внимательны.