Доставка цветов
Соня Бороненко
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона. Спасибо вам за вашу работу, букет был выполнен в короткий срок, аккуратно и красиво, все пожелания были учтены. ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Алена Карабанова
На 8 марта 1 тюльпан по цене розы - за 200 руб. Ранее покупала несколько раз цветы - вечно помятые, перемерзшие, стоят мало и не красиво. Еще любят просить им перевести деньги на карту продавцу, а не оплатить через терминал. И это еще при таких ценниках и качестве! ⚠️
Дима Мазин
Любимый цветочный!
Владислав Гришин
Очень важно, чтобы цветы были свежими и долго стояли после покупки. Я не разочаровался в вашем магазине, цветы продержались почти две недели
Елизавета Лаптева
Я очень требовательна к цветам, но они всегда оправдывают мои ожидания. Каждый раз, когда покупаю у них, получаю именно те цветы, которые хотела.
Алена Волкова
Мне нужно было срочно купить букет для коллеги по работе, и выручили вы! Заказала, доставили в течение часа, цветы свежие и красивые. Очень удобно и быстро.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв!
Кристина Тарасова
Заказывала у вас свадебный букет и бутоньерки для жениха и гостей. Все было оформлено очень красиво и со вкусом. Спасибо за вашу работу, которая сделала нашу свадьбу еще более волшебной))
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Ждём вас снова!
Глеб Раков
Какой большой выбор свежих и красивых цветов. Советую всем этот магазин. Отличный выбор
Ю
Юлия
Прекрасный салон! Собирают очень красивые букетики. Цветы стоят долго. Большое спасибо, буду покупать ещё)
ксения Х
У мамы было день рождения,заказала тут букет роз.упаковали красиво.и по цене обошлось недорого
ДД
Денис Денис
Флористы с золотыми руками!👍
ВБ
Влад Бессонов
Большой выбор, всё супер! Большое спасибо Ольге:)
Алмаз Адилетов
Пишу отзыв в четвертый день после покупки. Купил букет роз. Благодарю Ольгу за совет по уходу цветов. Розы до сих пор свежие, делали всё, как объяснила Ольга. Сервис отличный! Рекомендую
Елена Перик
Заказывала цветы онлайн, живу в другом регионе. Очень быстро доставили букет и подбирали по моим пожеланиям чутко и терпеливо. Все сделали наилучшим образом. Благодарю вас и желаю процветания!
Ekaterina .
Безответственное отношение, абсолютно не клиентоориентированный сервис. Заранее заказывала доставку на 7 утра по полной предоплате. Причём неоднократно попросила сделать пометку, что доставка нужна точно ко времени, не позже. В 7:00 доставки не было. Пришлось звонить, выяснять. В итоге доставили с большим опозданием.
ЭР
Эльвира Рахымджановна
Цветы свежие , как в первый день! Благодарю флориста Ольгу за профессионализм. Уже второй раз собирает для меня букеты, которые радуют глаз и при этом вписываются в указанный бюджет:)
Ян Шевцов
Все отлично, купил цветы
Максим Котов
Очень красивые букеты, все чисто и цивильно, цветы свежие. Еще и круглосуточно работают Спасибо!
Иван Иванов
Цветы шикарные,свежие.пионы просто великолепные⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мазин Денис
Отличный Магазин Цветов а главное еще и 24 часа Цветы свежие Букеты Шикарные хороший персонал продавцов подскажут и сделают букет высочайшего качества мне очень нравитьсь ставлю оценку 5. ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!