Газпромнефть
3.8
Вакансии
3.8
Данил .
Ужасная заправка!!!!! Приехал заправиться 95 бензином, заправился воздухом, стрелка даже не колыхнулась, деньги на ветер!!!!!!! Обслуживающий персонал ничем помочь не смог, отвратительное обслуживание , так ещё и заправляют воздухом за деньги !!!! Не советую….
Н
Наталья
Отличная АЗС и операторы.Всегда помогут налить кофе👍
KK
Kristina Kristal
Часто забегаю попить кофе перед работой, уютная атмосфера, всегда улыбчивые сотрудники поднимают настроение с утра.
ДФ
Дмитрий Фролов
Очень качественный бензин. Хорошее обслуживание. Нареканий нет.
Михаил Куманцов
Хорошая заправка, цена дешевле, чем на других АЗС. К качеству топлива претензий нет.
ОГ
Ольга Геннадьевна
Последние полгода заправляюсь только здесь. Есть касса самообслуживания, сотрудники вежливо объяснили как пользоваться, можно сразу и кофе оплатить, что для меня очень удобно. К качеству бензина претензий нет.
ЮС
Юлия Семенова
Приезжаю на эту заправку регулярно, очень нравиться отношение персонала, внимательность !))
SU
Sberid User
Очень хорошая азс, качество кофе и хот-догов отличное, персонал хороший, вежливый и улыбчивый)
ЖЖ
Жорик Жорик
Хорошее недорогое топливо, дешевле чем на других заправках
Владислав _
Заправлялся АИ-95 на данной АЗС спустя время ДВС начад троить, при смене заправки данная не приятность пропала. Не рекомендую.
Александр Первый
Заплатил тысячу рублей за то, что бы заправили 92 бензин, они бензин даже не залили! Тоесть я им говорю стрелочка не пошевелилась что бензин добавили, ничего это нормально. Больше на эту заправку не поеду, заправили воздухом за тысячу рублей
I I
Вечные очереди! На других заправках разрешают подъехать в противоположную заправочную станцию, если все другие заняты. А они ни в какую! Будто это как то влияет на заправку! Вечно туалет не работает, или же просто не хотят убираться и работать!!!
Beslan Kardanov
Заправка - отстой. Процесс заправки через 2gis - супер! Заправился гораздо удобнее и быстрее, чем через жёлтых конкурентов (Я, Т) и даже быстрее и удобнее, чем через приложение самого ГПН
Александр Шаповалов
Хорошая заправка. Приятно удивила цена на топливо
ПК
Павел Калугин
Хорошая заправка, т.е. есть кафе и туалет, а также выгодный 95 бензин. Но все портит обслуживание клиентов, нужно СРОЧНО менять или обучать персонал. Так как персонала мало, да и те единицы которые есть, и то не компетентные, все растягивается на очень долгое время. Попросил заправить авто и списать баллы с карты, и тут оператор завис и долго думал как это сделать. В итоге пришлось помочь оператору и решили заправиться в два этапа сначала списать баллы, а потом заправиться за наличные. Так что способ вам на вооружение, может лучше начнёте работать.
Майкл Дмитриев
Типичная российская АЗС. 92 бензин самый дешёвый в округе. Качество не очень. Только для карбюраторных моторов и ДВС без датчиков кислорода . Разочаровался , хотя карта нам по пути принимается. Хотелось бы чтобы качество топлива было лучше .
Сергей Ломакин
Странная заправка от Газпромнефть. Сначала оплачиваешь, а потом только тебя заправляют. До этого будешь просто стоять с пустым баком. Причем об этом напоминают не сразу. Дорога вся в ямах, можно пробить колесо. Туалеты грязные. Не советую.