Баракат
Чайхана
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.8
Золотой берег, гостевой дом Золотой берег, гостевой дом
В восторге
Самое лучшее место из тех где мы были! Выбор блюд в меню впечатляет своим разнообразием. Всё настолько вкусно, что хочется вернуться. Приятное обстановка, вежливое обслуживание, не высокие цены, большие порции, на мясе не экономят, причем мясо невероятно вкусное. Единственное пожелание, это туалет. Но если учесть уровень качества и вкуса в других заведениях, на туалет можно закрыть глаза. Большое спасибо повару за его профессионализм! Действительно мастер своего дела! Были не раз и обязательно вернёмся снова!
Aktilek Uson uulu
Совсем не понравилось
Все официанты просто офигели обслуживание ноль отвратительный подход к работе (особенно девушки) жаль что походу администратора надо менять
5 посещений
Артур Мкртчян
В восторге
Шикарное место блюда супери цена адекватная
ЛМ
Ляззат Мырзахметова
Совсем не понравилось
Мне не понравилась обслуживание ноль
МР
Мария Расул
Очень вкусно 😋
ВЕ
Виктория Е.
В восторге
была в Москве, знакомые посоветовали сходить, прекрасное и вкусное место, чистое и комфортное, цены приятные и точно не завышенны. один словом 5 звезд!
Rinat Shamuradov
Молодцы! Вкусная кухня! Новогодняя ночь по домашнему 😍
Рахат Шейшеналиев
Очень вкусно
Ali A
В восторге
Самый вкусный плов готовят в Баракате))) очень уютно и хороший персонал 👍👍👍
ат
александр т
В восторге
Всё супер рекомендую не пожалеете
Дарья Важова
Совсем не понравилось
Принесли горелый кофе, попросили заменить отказали , заплатили и не выпили
Алмаз Айдаров
В восторге
Аура хорошая, вкусно готовят.
Айида Анварова
В восторге
Блюда просто восхитительные! Всё подается красиво оформленным, а вкус полностью оправдывает ожидания. Салаты свежие, горячее идеально приготовлено, мясо нежное и сочное, гарниры гармонично подобраны. Десерты – отдельное удовольствие, видно, что их готовят с любовью.
Archhi MRROV
В восторге
Очень положительный отзыв: Прекрасное место! Всё понравилось: начиная от дружелюбного персонала и заканчивая подачей блюд. Кухня на высоте - Атмосфера лёгкая, хочется возвращаться снова и снова.
6 посещений
ВШ
Владимир Шимков
Рекомендую Казан кайф
Азат Абдураимов
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание , еще просили положить собой манты , а положили ачик гош
Давир Якупов
Совсем не понравилось
Обслуживание на уровне: ты скажи, а мы тебе принесем , что захотим. Официант записывая заказ разговаривает по телефону , а по итогу приносит что ему захотелось, либо что есть, но при записи заказа он не говорит, что какой либо позиции нет. Столы грязные , просидели тут ночь (т.к ждали автобус и другого места не было), за все время столы не убирали совсем , просишь убрать со стола у себя что либо, в ответ получаешь «да да, сейчас, брат», в итоге ничего. По поводу отсутствия позиций из меню , повторюсь, никто ничего не говорит и приносят сами что хотят. По поводу лимонадов.. просишь лимонад в стаканчике , а он тебе принесет графин. Так же , при вопросе официанту «что посоветуете?» он отвечает «я на диете , не ем ничего» По поводу вкуса еды. Его тут просто напросто нет, еда максимально безвкусная , но зато соусы 👍 (в плохом смысле) , так как они ни в тему сладкие , какие то горькие. Говядина хуже, чем резина. Через полтора часа как поел там , извинюсь за выражение , блеванул. Не советую это место ни в коем случае Забыл добавить. По заднему двору бегают крысы , ну, а следовательно , не исключено присутствие тараканов на кухне
Константин В.
Совсем не понравилось
Бывали тут не первый раз. После сегодняшнего дня, последний. Просидели 20 минут, из официантов не кто не подошел, мало того что кухня низкого уровня, еще и такое отношение к гостям.
Ралина Бакаева
Не понравилось
Сделали заказ с доставкой на дом, лагман супы очень вкусные, но манты испортили все настроение. Есть невозможно одни прожилки и жир, есть не возможно, вкус ужасный ! Муж остался голодный, но есть плюс после того когда я написала им вернули за манты деньги, но впечатление уже испорчено
Jay K
15 минут сидела ждала официанта, никто не подошёл
Tk
The kingdom Of succsesful
Отличное место! Молодцы Узбеки Все было вкусно, чисто и уютно! 5 из 5
Сергей Исаков
В восторге
Лучшее место где я был ночью, чай вкусный, лепешка топ, манты даже пожарили(по просьбе), официант вежливый, приятно находится, обстановка располагает покушать и расслабиться😊
ЖС
Жылдызкан Сатиева
В восторге
Еда вкусные. Спасибо поварам. Обслуживание быстрое. По стоимости еды честно не помню. Рассчитались по безналу.
ЭТ
Эльвира Темиралиева
Совсем не понравилось
Был оформлен заказ с доставкой на их официальном сайте, через 30 мин мы сами позвонили, чтобы уточнить, что с заказом. На звонк ответила очень грубая девушка по её словам она администратор. На вопрос «что с нашим заказом, когда привезут»,ответ был мы «не видим ваш заказ», все скрины заказа были, и даже не попытались решить наш вопрос, и не привезли заказ. Клиентоориентированность в данном заведении на 0, и в ответ будут хамить, грубить!!! ЗАЧЕМ ВЫ ПРИВЛЕКАЙТЕ КЛИЕНТОВ УСЛУГОЙ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ ЭТОЙ УСЛУГОЙ НЕЛЬЗЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!
ABSS .
Совсем не понравилось
Это не обслуживание, таджикские официанты не хотят работать, приходишь и ждешь их полчаса, потом скажет еды нету, или только жареные блюда остались. На кухне антисанитария, сидят они по 5-6 человек свободных официантов, но никак не работают, сидят сами за столом и общаются между собой. СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАХОДИТЬ СЮДА
Bk Kb
Совсем не понравилось
Очень разочарован посещением этого места. Обслуживание на нуле, официанты явно не прошли курсы обучения, так как не знают, как правильно обслуживать гостей. Они работают с явным нежеланием, а такое отношение клиентам просто недопустимо. Блюда были невкусные и просто несъедобны. Не рекомендую это место никому!
Совсем не понравилось
Ужас 😨 еда и обслуживание все горелое и в крови
РА
Руха Алиев
Совсем не понравилось
Приехали по есть,мясо нет,борща нет...
Наталья Интерова
Совсем не понравилось
Добрый вечер, ужас, а не обслуживание! Во-первых, пришли многие столы были заняты, а те которые были свободны были с грязной посудой и грязным столом. Мы 4 раза попросили убрать, только после этого пришли и убрали! Ждали, когда подойдет официант мин 20-30, а затем приняв заказ. Мы ждали заказ 40 мин, но блюда принесли не в полной комплектацией! Соусов нет! Никаких комментарий к этому тоже не было. В который раз так происходит! Прошу принять меры!
Совсем не понравилось
Это мой последний посещение этого места, трудно назвать чайхана, итп тараканы бегают вез де Сидим ждем заказ на столе пробегает таракан 🪳 убиваю салфеткой зову официанта отдал в руки и попросил передать менеджеру либо управляющему по смене, он такой хорошо идет в мусорку выбросил и не кто не подошел что разъяснить ситуацию. У этого место еще открытая кухня люди готовят там на уличном одежде в шапке в Курте ходят жарят На окне где казан бегают тараканы и плавают наверное которые упали в бульон в казан и потом корми с этим своих гостей Вообще не рекомендую заходить сюда 👎👎
ТТ
Тоха Тилеков
Совсем не понравилось
Самое ужасное заведение которое я видела когда либо обслуживание самого низкого качество блюдо подают как собакам ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ
Kubatbek Abdykapar uulu
Совсем не понравилось
Один из худших чайхана в Москве.
Асхат Сугуров
Совсем не понравилось
Под ногами бегает крыса и тараканы
ИЮ
Ибодат Юлдашева
В восторге
Очень хороший персонал и еда очень вкусная и порции большие ! Сходили отметили день рождение сына , все гости были довольны и сыты, в подарок еще дали десерт со свечкой и поздравили сына весь персонал ! Очень советую эту кухню)
Герой Иванов
Совсем не понравилось
Продают тухлую выпечку, в пакеты дуют чтоб расправить, а потом кладут вам шаурму. Грязюка не советую ходить
DM
Daut Mamatkabyl
Совсем не понравилось
Столько отзывы просто думаю заехат или нет все таки надо посматрет
Алексей Голуб
Совсем не понравилось
ОООООЧЕНЬ долгое ожидание заказа. Чай и салат принесли за 10 минут , остальные блюда не вынесли еще хотя ждем уже 45 минут . Походу Яндекс доставку ждут пока привезет . Не советую. Салат из дешевых овощей , безвкусные.
Тохир Мамаджонов
Официант тормоз 30 минут ждал шурпа и не привезли 🤬👎👎👎
Жекич
Совсем не понравилось
Заказали две говядины, две каре ягненка, салаты и хлеб. Спасибо все было вкусно особенно хлеб. 1 звезду ставлю только за вежливость персонала и гостеприимство. Ждали минут 30-40 Мясо сухое и подгорелое Короче больше туда не придём
Андраник Согоян
В восторге
Очень вкусная кухня, персонал адекватный и вежливый, рекомендую!
Магомед К
В восторге
Шаурма бомба так же как и персонал !
Совсем не понравилось
Заказали 3 шурпы в итоге пришло 2. Заказали 2 фри, пришло 1(фри сгорело) .Заказали чай, чай в чеке был, но его не подали. Заказали шашлык, принесли холодный из холодильника и мясо которое не возможно твердое. При оплате, попросили снять недопринесенное. И шашлык вернуть, в итоге шашлык сказали пож.заменим. Открываю дома шашлык, а он тот же который был подан, хотя предупредили(((( отстой. Больше не приедем и советовать не станет.
MB
Maria Brazovskaya
В восторге
Вкусная кухня, есть где прочитать намаз. Минус - туалеты. Сделайте ремонт, замените двери или замки на дверях
Валентина Акимова
В восторге
Порции очень большие. Всё очень вкусно. Чистенько и очень уютно. Легко накормили привереду дочку.
В восторге
Все вкусно. Порции хорошие. Запаха вони и тд нет. Чисто. Персонал внимательный, вежливый.
Нина Меньшикова
В восторге
Еду приносят быстро. Все вкусно, но многих блюд из меню нет.
КХ
Камила Хаджиева
Совсем не понравилось
При доставке не кладут приборы, хотя я заказала на двоих. В наличии нет и половины того, что есть в меня. Абажуры пыльные и грязные
EB
Elmira Bagandova
В восторге
Улыбчивый , приветливый персонал !!обслуживание на высоком уровне ! Очень вкусный шашлык , сочный , ароматный !!! Чай .... мммм какой же невероятный чай мне приготовили !!! Рекомендую , однозначно !!!
Наргиза Тажибаева
Совсем не понравилось
У ходдога сасиска должно быть целый а не половинка 👎
Влад Jensen
Не понравилось
Вонь и дым в помещении из-за шаурмы на углях. Будте готовы к пропахнувшей одежде. Оплатой картой нет. Десерты хранятся по несколько дней ( на бисквите корочки хрустящие). Очень трудно разобрать речь официантов и продавцов.