Белая Дача парк
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Поблизости и Мега,и Глобус, и аутлет, и куча других ТЦ. Но нечато туда выбираемся, те же продукты и прочие вещи можно спокойно купить в наших магазинах, в самом Жк.
Петр Фадеев
Автобусы до метро ходят, по вечерам допоздна можно уехать. Остановки есть со стороны шоссе и Яничкиного проезда. Но на машине, безусловно, поудобнее будет.
АЩ
Артур Щербина
С машиной никаких проблем. По Волгоградке прямая дорога в центр. Иногда через МКАД еду, если в другую сторону. И еще в чем плюс по поводу машины, что внутри парковочных мест хватает. Все четко, никакой ругани между соседями.
РМ
Римма Москалева
Летом просто очередь на Ферме) Все упражняются в наполнении воды в ручейке)) Кто на помпу налягает, кто мельницу крутит)) Родители тоже участвуют, сплошной восторг честно говоря)) Рады, что такая история для детей есть у нас в комплексе)
ТТ
Тая Томенко
Хорошо, что садики муниципальные, а то в МСК в какой жк не сунешься, везде частные. А за 2х детей накладно в месяц по 50 тыс платить. Я еще и нянечкой хочу сюда устроиться, чтобы взяли детей быстрее и компенсация была
МГ
Максим Грачев
В квартирах летом не жарко, а зимой тепло. Окна мы не меняли, у нас вообще все от застройщика до сих пор. По шумоизоляции как везде, тут больше даже от "шумности" соседей наверное зависит. Но нормально.
К.
Катерина .
Дворы закрытые, поэтому левых людей на территории нет. Спокойно отпускаю старшего сына погулять во дворе с друзьями. Ничего не имею против соседних домов и новостроек, но безопасность на то и безопасность, учитывая, что рядом много крупных рынков и ТЦ.
В.
Владимир .
Заезжал сюда на днях. Приятные впечатления. новые дома, все аккуратно и чисто вокруг. По пути домой заехал в аутлет Белая Дача, от этой новостройки в 5 минутах находится. Удачная локация для дома.
Анна Лысенко
Рядом с домом много хороших развивающих центров для детей. Мы недавно начали ходить в бассейн Китенок, от нашего дома идти буквально 3 минуты. Тренеры хорошие, стоимость занятий приемлемая. Хорошо, что поблизости есть такие учреждения.
Маша Короткова
У нас хорошая школа. Профильных классов нет, но педагоги и без этого сильные знания дают. Ребенок успеваемость сильно подтянул с тех пор, как мы сюда переехали. Ну и конечно удобно, что школа рядом с домом.
МЛ
Марина Любчик
Служба поддержки работает на 5+. В корпусе 17-18 со сдачей в октябре нашла 2 подходящие квартиры. С менеджером по телефону проговорили все детали и нюансы по сделке+уточнила по поводу другой планировки (на всякий случай). За 10мин нашего разговора все прояснила для себя.
ЯК
Яна Крючкова
Только когда заселились оценили удобство от близости леруа мерлен к нашему дому) да и помимо него, тут еще три тц есть.
МД
Михаил Добров
Много магазинов, в каждом доме по аптеке. Рядом аутлет Белая дача, Глобус.
Ж
Женя
Усадьба "белая дача" для прогулок отличное место и находится близко от жк. Есть еще лесопарк Кузьминский рядышком, там смотровая площадка мне нравится, и зимой тоже красиво.
Мария Щеглова
За 4,7 м2 кладовки застрой 350к просит, вроде как и дорого получается, зато сколько всего туда перетащим.
Диана Свиридова
Комплекс большой, много всего прикольного обещают, в том числе свой бульвар и школу с садами, только это все нужно ждать в течении нескольких лет.
Илья Каримов
Фотографии не совсем соответствуют действительности. По факту ассортимент игрового и спортивного оборудования меньше, чем на рендерах от ПИК. А также раздражает количество установленных дорожных знаков стандартных размеров, могли бы установить в жилой зоне уменьшенные знаки как в центре Москвы в малых кварталах. Отдельный привет инженерам и прорабам, когда положили асфальт и плитку, а потом вспомнили о том, что забыли положить трубопровод и всё раскопали заново, асфальт уже положили с заплатками и явно не такого же слоя, а в разы тоньше... сами квартиры норм поэтому 2звезды, а вот УК заявки не рассматривает, успешно переносит их, но по счетам платить нужно вовремя!