Белая Дача парк
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
Алиса Тарасова
Инфраструктура хорошая. Есть куда съездить отдохнуть поблизости и в сезон и зимой. Много торговых центров, Кузьминки, карьеры в жаркое время.
МП
Марина Постникова
Очень хотела угловое окно. Потому что у ПИКа итак метражи стекол хорошие, а угловое за два окна идет.Каждое утро, когда захожу в комнату ,не устаю радоваться. Вроде просто окно, но светлее и мягче пространство .
ЕО
Егор Орлов
Хороший тут ценник на трешку был. А учитывая, что по работе максимально комфортна Волгоградка, и думать было нечего. К тому же дофига всего уже есть внутри Жк и рядом.
ВН
Виктор Никитин
Работа у меня без привязки к офису, чаще езжу по объектам. Так что мне наличие рядом МКАДа на руку. Ну и на самом деле в центр до Садового можно и за 20-30 минут доехать через Волгоградку. Понятно, что иногда стоит, но в целом прямая магистраль в Москву.
ОЛ
Ольга Латуш
В очередной раз хочу написать, что балконы супер! Они и на вид с улицы опрятно выглядят. И внутри придают шик! У нас закрытый, по сути это даже лоджия. Мы вот его используем как часть столовой зоны.
ВШ
Виктория Шувалова
Прекрасно, что смогли заселиться до НГ. На это и рассчитывали конечно, поэтому вовремя договорились на мебель под заказ. Сейчас докупим всю технику и войдем в НГ уже с полным уютом.
Юрий Лазарев
Инфраструктура тут развита очень хорошо, ни в чем себя не ущемляем. Рядом классные трк, поэтому и продукты, и одежду и предметы первой необходимости там покупаем.
Александр Киселев
С машиной тут конечно попроще, но если пешком, то транспорт ходит. До метро автобусы ходят, поэтому уехать в город не особо проблемно
Сергей Марков
Взяли здесь квартиру больше из-за расположения. Район зеленый, экологичный, рядом несколько лесопарков, карьеров, где можно летом покупаться, зимой рыбу половить. Много магазинов, включая Мегу и Аутлет Виладж. В общем-то лишний раз выезжать отсюда в город нужды нет.
Арина Бойко
У нас не только для детей развлечения во дворе, но и для взрослых. Периодически с мужем выходим в настольный теннис поиграть, на самокатах покататься. Особенно ночью прикольно, когда скорость можно не снижать, а кататься в полную скорость. Благо место у нас позволяет, бульвар вообще классный. А вот днем не погоняешь, скорость автоматически снижается
Рифхат Шафигуллин
В комплексе везде входы через приложение, даже в паркинг с помощью нажатия кнопки заезжаем. В парадные никто кроме жителей не заходит, видим всех через видеодомофон - и сами решаем, пускать или нет. Курьеров только если, а то лень вниз спускаться, хотя лифты у нас быстро ходят😀
Анна Романова
С развлечениями в Котельниках полный порядок! Дети в восторге от Фристайла, до которого всего 10 минут на машине ехать. Скоро как раз сезон начинается, будем там каждые выходные проводить. В Меге классные парки развлечений, тоже периодически сами ездят. По времени примерно столько же получается, как до Фристайла.
Глеб Лебедев
В корпусе 16.1 приобрел квартиру на этапе котлована, сейчас уже цены выросли. Да, ждать придется до сдачи, но зато не переплачиваю лишние миллионы. Строят активно, приезжал на прошлой неделе, смотрел, как ведутся работы.
ДГ
Дима Грибоедов
В ближайшее время, года через два-три надо будет расширяться по жилплощади. Искали у себя в Котельниках квартиру. Вторичку не рассматривали, только новостройки. Думаем про Белая дача парк, там есть сданные дома, школа работает, в строящихся на трешки нормальные цены+квартира сразу с готовой отделкой. На днях еще были в шоуруме в другом жк от пика, отделка понравилась.
ЖВ
Жорин Владислав
В новых домах различные планировки, есть с угловыми окнами и балконами квартиры. С балконом нам нравится, можно там будет сделать зону отдыха (по планировке он закрытый, есть еще французские). Стоимость вменяемая, но если решить покупать, то все равно часть ипотекой надо будет добирать.
ЛД
Люда Данилюк
У нас очень классный пешеходный бульвар🫠 Мы летом со старшим там на роликах постоянно катались. Младший больше любит наш плейхаб, его оттуда даже сейчас, когда уже совсем не жарко 😄 на улице не вытащишь порой.
Алина Карлова
С прошлого года стало гораздо проще, когда открыли в жк школу. Поблизости есть хорошие учебные заведения, но мы с удовольствием пошли в нашу.
МД
Макс Дронов
Приятная новостройка, новые дома. Есть пешеходный бульвар, красиво там. Дворы закрытые, вход по ключам (в подъезд тоже). Территория во дворе хорошо благоустроена, мне понравилось.
ДГ
Даша Громова
В жк строят третий детский сад, и правильно, сдаются новые дома, деток прибавляется у нас. Сами ходим в один из наших садиков, удобно, что рядышком с домом он находится, утром, когда на работу торопишься, особенно.
Антон Савченко
Купили квартиру в сданном доме в Белая дача парк. Приемка прошла нормально, ремонт обычный, с мелкими недочетами, но в целом все хорошо. На исправления по нашей двушке ушло две с половиной недели, на данный момент уже завезли почти всю мебель, скоро будем переезжать.
ПЮ
Павел Юдин
Ремонту от застройщика в квартире который год, ничего не меняли, так и живем. Все в нормальном состоянии. Отделка может и простая, но зато сразу получили тогда квартиру и быстро смогли переехать. На второй год перекрасили обои, больше, наверное, ничего и не делали.
С.
Станислав .
Студии в строящейся очереди по очень приятным ценам. И не рассчитывал, что так удачно куплю квартиру с полным ремонтом под ключ. Студия в новостройке, считаю, хороший старт для своего жилья. Потом может и продам здесь в Белая дача парк квартиру и куплю побольше, но это точно не в ближайшее время. Дом построится через три года, поживу несколько лет, потом и продам. Видно будет.
ИО
Иван Осипов
С парковкой небольшие траблы, она у нас придомовая. Но это везде так. Зато в Белая дача парк у нас трешка, новую квартиру купили как раз, чтобы места было достаточно всем. Сейчас места хватает, дочка даже собаку теперь просит, говорит, в коридоре же никто у нас не живет, а он большой, будет там жить)))
Рита Тумакова
Не знаю другой новостройки в Котельниках, где бы был такой большой плейхаб для детей, как у нас. В Белая дача парк вообще для детей хорошие условия - работает школа, два сада, нас приняли когда переезжали и в садик, и потом в школу без проблем.
Дмитрий Анисимов
Здесь прекрасно:)
НА
Николай Абрамов
Ждем когда достроят весь комплекс и благоустроят🌳 Щас конечно тоже зелень есть, но ландшафт не до конца доделан.
ЛК
Людмила Кираева
Первым делом смотрела на расположение 👀 У меня своя машина, так что близость метро не была в приоритете. Здесь до мкада близкий доступ, в любую точку можно быстро доехать. Пробки не считаю, они по всему городу.
ИП
Ирина Пекшева
Снимаю здесь квартиру, довольна, много света и виды классные. Соседи не шумные совсем, или с шумоизоляцией повезло. Единственное чего не хватает пока что - пвз. Пока только от вб в 1к4 есть, а от других маркетов пока жду.
ЮК
Юлия Ким
Симпатичный жк, если судить по сданным корпусам. Дворы уютные, еще и закрытые от машин к тому же.
Артур Демьянов
Пока домов немного, но парковочных мест под окнами уже маловато. Читал, что одобрили шестиуровневую парковку для ЖК. Пока в плане ее нет, надеюсь добавят.
МТ
Михаил Ткачев
До метро пешим полчаса, либо на маршрутке 5мин. Отдыхать ездим на Люберецкие карьеры, мин10 ехать
ЭГ
Эдуард Гамно
Заселение по ДДУ первой очереди должно было завершиться до 31.01.2021. Но застройщик сроки сдачи по договору сорвал. Дольщики до сих пор ключи не получили. 1