FreeStyle

ПК
Петр Кропотов1 отзыв
Алексей Сариогло1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Антон Деркачев1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться ❤
R
RaditEdit1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
RaditEdit, здравствуйте! Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
РМ
Роман Морозов1 отзыв
Цель обращения-переделать стойки под СЧ/ВЧ(предыдущие были сделаны с грубыми ошибками сильно портящими звук) и настроить звучание ПОД МЕНЯ! Выбирал долго, общался со многими студиями. Выбрал Free Style потому,что: 1)ВСЕ работающие в студии, 3 человека, сертифицированные судьи в SQ(качество звучания). Ребята знают как должно быть. 2)ребята активно участвуют на своих машинах в соревнованиях по SQ и занимают первые места. Ребята любят то, чем занимаются. 3)несколько студий сказали, что проектировать и настраивать будет Сергей К(штатный настройщик Free Style).Ну и зачем мне нужны другие студии? 4)Сергей настраивал несколько соревновательных машин в 2023,в т.ч. победителя финала ЕММА в SQ. 4)в студии порядок и чистота, все инструменты на местах,резиновая плитка на полу, отдельное помещение под пыльные работы. 5)Понравился подход к работе.Когда пригнал авто и озвучил хотелки, подробно и аргументированно обсудили что и как предлагают делать. 6)Ребята позитивные и веселые.Приятно общаться. Хотелки выглядели так: а)внутренний объем как можно больше,не меньше 1,2л (требование динамика) б)максимально широкая сцена в)минимизировать переотражения от боковых стекол г)не загораживать обзор д)не мешать обдуву боковых окон е)возможность менять динамики с минимальными переделками стоек Внешний вид меня волновал мало, сразу сказал “на ваше усмотрение” По общим результатам работы-см фото По внешнему виду-считаю результат великолепным.см фото Как Александр извернулся и сделал лаконично и и в духе заводского дизайна салона выполнив "хотелки" не понимаю до сих пор.Одно слово-МАСТЕР Ребятам-наилучшие рекомендации!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Азиз Ибадов1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Азиз, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Евгений Шаухин1 отзыв
Нашел данную компанию в одной из групп телеграмма и увидел пример работы такого же автомобиля. Александр с радостью пригласил на тест, послушать как звучит авто. После того, как приехал убедился в том, что ребята точно знают своё дело, я был восхищен качеством звука и не думал, что так интересно может звучать автомобиль у которого есть определенные ограничения из-за ГУ, принял для себя решения делать авто-звук у них. И вот пришло время, обсудили на берегу цену, что будет входить, так как я достаточно дотошный, проверил стоимость комплектующих в других местах и понял, что Александр использует максимально честный и открытый подход к своим клиентам, и это действительно подкупает. Также обсудили две финальные конфигурации т.к. за рулем ездит ещё жена и у неё свои предпочтения, обговорили сроки и я уехал в ожидании результата, которым в конечном итоге я был очень доволен и рад, так как стоило мне сесть в автомобиль и включить любимый трек, то я моментально забыл о стоимости услуг и ни разу не пожалел, что решился на этот шаг и сделал выбор именно в пользу этих ребят! Отдельно хочу отметиться, что ребята оказали комплекс услуг под ключ и это очень удобно, они сделали проставки на 3д принтере под конфигурацию, отдельно под сабвуфер сделали короб который идеально поместился вместо штатного органайзера в скрытую полость, также обшили его в цвет и он максимально гармонирует в интерьере. При сборке не пострадала ни 1 деталь, ребята даже нашли сломанную клипсу и заменили её, собрали также четко без косяков. Дали пожизненную гарантию пока авто в моих руках. Также сказали, что в любой момент могу приехать донастройку или какие-то корректировки. Итого: Качественная работа в срок. Максимально лояльное отношение как к клиенту. Фиксация этапов работ в виде фото. Гарантии которые ни кто другой не смог дать на рынке и железная уверенность в своём продукте. Человеческое максимально простое и понятное отношение и профессионализм. Смело могу рекомендовать. Ребятам спасибо!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
ЕШ
Евгений Ширчков4 отзыва
RN
Roman N1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Roman, добрый день, благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Сергей Войченко1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Οлег Κононов5 отзывов
24 декабря 2022, официальный ответ
Οлег, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Гапоненко1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
ДГ
Димочка Гальцев1 отзыв
Огромное спасибо Александру за золотые руки! Профессионал своего дела, влюбленный в то, чем занимается. С удовольствием все расскажет, объяснит, ответит на самые глупые вопросы и порекомендует вам именно то, что идеально подойдет под ваши цели. Задача стояла в апгрейде музыки в Geely Tugella, штатная музыка у нее очень посредственная. Делали полную ШВИ автомобиля, замену акустики фронт/тыл на Morel, процессор и моноблок AMP, саб Ground Zero в стелс-коробе в нише багажника. Задача была максимально сохранить штатный вид салона. Решение со стелс-коробом заслуживает отдельного внимания, он идеально вписывается вместо штатного органайзера около докатки. Аккуратно обшит карпетом, все подогнано идеально по зазорам. Для владельцев Тугелл однозначно рекомендую! С выбором компонентов у меня были метания между Blam, ESB, Best Balance. Приехал к Александру в студию, послушали Тугеллу с Morel, послушали еще несколько вариантов из более дорого сегмента. Увлекательно пообщались по теме автозвука и компонентам. И, отталкиваясь от моих ожиданий и целей по музыке, Александр посоветовал оптимальный вариант в моем бюджете. Тот случай, когда 100% можно довериться рекомендациям. Но вот настает час Х, еду забирать машину. Когда услышал, как по-новому заиграла музыка, на лице непроизвольно появилась улыбка)) Сказать «восторг» - это ничего не сказать. Сбалансированное, мощное и сочное звучание, появилась сцена. По ощущениям совершенно непонятно, откуда играет саб, в багажнике ничего не вибрирует. На мой вкус он идеально отыгрывает, очень быстрый и мясистый бас, никаких намеков на гудеж. Ну и теперь могу зависнуть в машине и совершенно не заметить, как прошло 30-40 мин после того, как приехал) просто закрываешь глаза и наслаждаешься звучанием любимых треков. Кайф! Важное замечание, что реализовано это на штатной голове. Ребятам из FreeStyle огромный респект! Спасибо за подаренные эмоции! Желаю вам новых интересных проектов!
1 декабря 2022, официальный ответ
Михаил Селицкий1 отзыв
ВП
Владимир Пупкин1 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались!
S
Staffbull1 отзыв
Хочется написать только теплые слова о данной студии автозвука! Так получается последние годы, что судьба сводит меня с людьми-маньяками своего дела. Александр именно такой! Маньячина! ))) Видно, что человек живет своим делом. Порекомендовали мне его коллеги с Geely-club. Всех владельцев автомобилей Geely нынешнего поколения более всего не нравится звучание акустической системы. Многих удовлетворяет вариант с перепрошивой головы... Но не меня. Мне нужен был бескомпромиссный вариант. И я его получил. Александр подобрал идеальный вариант системы, заказал, все грамотно установил. Спустя 10 часов "прогрева" системы все было настроено. Сказать, что я доволен - ни сказать ничего. За 16 лет владения различными авто - в моем нынешнем авто самый лучший звук, а в моем владении было много автомобилей со штатной премиальной системой - и Harman и B&O. Получился топ. Кроме установки, без лишних навязываний, была сделана шумка дверей, в которых был апргрейд акустики. Огромное спасибо! всем настоятельно рекомендую. СПАСИБО!!!
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
ИФ
Игорь Фёдоров1 отзыв
KS
Konstantin Sladkov1 отзыв
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно
РК
Спасибо за отзыв!
ЭДУАРД ДЕМИШКЕВИЧ1 отзыв
29 ноября 2020, официальный ответ
Михаил Шишкин1 отзыв
Купил новую Skoda Rapid 2020 аудиосистема там сами понимаете какого уровня. На просторах интернета наткнулся на студию автозвука FREE STYLE. Александр правильно понял что я хочу получить в итоге, рассказал обо всех тонкостях и помог подобрать компоненты аудиосистемы с учётом МОИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ, подробно ознакомил со сроками работ. ИТОГ: Работа выполнена В СРОК. Все очень аккуратно сделано, без колхоза, аккуратно и чисто. Провода аккуратно спрятаны, все хорошо закреплено, ничего не гремит и т.д. Вместе с Александром настраивали аудиосистему с учётом моей посадки в автомобиле и на моих треках, а это заняло 2 часа, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P.S. Перед тем как выбрать именно студию Free Style , Я объездил 3 именитых студии автозвука. Чем удивил Александр? А тем , что у него подход-"строим аудиосистему под предпочтения слушателя , а не по шаблонам и схемам как нужно" - это и есть Клиентоориентированность в чистом виде, чего я не увидел у других студий автозвука. Всем РЕКОМЕНДУЮ!
4 ноября 2020, официальный ответ
Валерий Санферов1 отзыв
Александр Савинов1 отзыв
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв)
ИМ
Исатай Мукашев18 отзывов