FreeStyle
Студия автозвука
Антон Поляков
Менял, штатную аудиосистему hi-fi на BMW X5 G05. Ребята установили аудиосистему матч на штатные места, эффект от музыки превзошёл все мои ожидания, до этого долго сомневался, насколько лучше она будет играть. Она стала играть в 10 раз лучше. Ребята все сделали отлично!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СП
Святослав Перепонтийский
Всё сделали быстро, чётко и без нареканий, всем советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав, спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
ПК
Петр Кропотов
Все четко сделали, я доволен. Спасибо большое )
Алексей Сариогло
Я давно мечтал улучшить звук в своей машине, и, наконец, решился обратиться в студию автозвука. Выбор пал на FreeStyle, и я ни разу не пожалел! С самого начала меня встретили очень приветливо, подробно объяснили все этапы работы и помогли подобрать оптимальное оборудование под мой бюджет. Мастера настоящие профессионалы своего дела — они установили акустику, сабвуфер и усилитель так, что звук стал просто потрясающим! Каждая нота чистая, басы глубокие, а общее качество звука превзошло все мои ожидания. Отдельно хочу отметить аккуратность в работе: после установки в салоне не осталось ни царапины, все провода были уложены идеально. Спасибо огромное команде FreeStyle за их труд и внимание к деталям! Теперь каждая поездка в машине — это настоящее удовольствие. Всем рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Дмитрий Суховецкий
Как-то решился я заменить звук в своей Geely Tugella. Обзвонил несколько студий и салонов, побывал в трех и в конечном итоге остановился на этой. Не жалею нисколько - люди знают что они делают от и до. Очень важно что максимально ориентированы на запросы покупателя. Не пытаются навязать свое мнение как надо или какое-то конкретное оборудование. Расскажут и покажут на живых примерах что можно и как это достигается, а дальше уже Вам решать что Вы хотите от своей машины. Я максимально доволен тем что получил в итоге. Люблю покататься и просто послушать музыку в машине получить от этого удовольствие.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
Антон Деркачев
Александр производил установку усилителя и сабвуфера в skoda rapid. Сделано качественно и на совесть
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться ❤
Максим Метелев
Нет слов, что бы описать, на сколько хорошо выполнена работа! Очень приятно, когда уделяют огромное внимание, к мелочам! Изготовили полку под два усилителя, подключили акустику, исправили косяки от прошлых частных "мастеров" в виде оторванных проводов, сделали настройку системы. Когда забирал машину, было чувство, что забираю не свою :) Сделали все так, как я и хотел! Всем советую!
R
RaditEdit
Качественная и быстрая работы!!
22 апреля 2024, официальный ответ
RaditEdit, здравствуйте! Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛМ
Леонид Минин
Огромное спасибо Александру и его команде! Настоящие профессионалы своего дела! Настройщику звука отдельный респект 👍 Все сделано на высшем уровне! Так же есть гарантия, всегда помогут и подскажут! Жизнь заиграла новыми красками 👍 GEELY Tugella 2022.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Леонид, за доверие, приходите ещё 😁
РМ
Роман Морозов
Цель обращения-переделать стойки под СЧ/ВЧ(предыдущие были сделаны с грубыми ошибками сильно портящими звук) и настроить звучание ПОД МЕНЯ! Выбирал долго, общался со многими студиями. Выбрал Free Style потому,что: 1)ВСЕ работающие в студии, 3 человека, сертифицированные судьи в SQ(качество звучания). Ребята знают как должно быть. 2)ребята активно участвуют на своих машинах в соревнованиях по SQ и занимают первые места. Ребята любят то, чем занимаются. 3)несколько студий сказали, что проектировать и настраивать будет Сергей К(штатный настройщик Free Style).Ну и зачем мне нужны другие студии? 4)Сергей настраивал несколько соревновательных машин в 2023,в т.ч. победителя финала ЕММА в SQ. 4)в студии порядок и чистота, все инструменты на местах,резиновая плитка на полу, отдельное помещение под пыльные работы. 5)Понравился подход к работе.Когда пригнал авто и озвучил хотелки, подробно и аргументированно обсудили что и как предлагают делать. 6)Ребята позитивные и веселые.Приятно общаться. Хотелки выглядели так: а)внутренний объем как можно больше,не меньше 1,2л (требование динамика) б)максимально широкая сцена в)минимизировать переотражения от боковых стекол г)не загораживать обзор д)не мешать обдуву боковых окон е)возможность менять динамики с минимальными переделками стоек Внешний вид меня волновал мало, сразу сказал “на ваше усмотрение” По общим результатам работы-см фото По внешнему виду-считаю результат великолепным.см фото Как Александр извернулся и сделал лаконично и и в духе заводского дизайна салона выполнив "хотелки" не понимаю до сих пор.Одно слово-МАСТЕР Ребятам-наилучшие рекомендации!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Азиз Ибадов
Профессионалы своего дела!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Азиз, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Артем А
Огонь!!! Всем рекомендую, я вообще сам по себе привередливый, долго выбираю, обзваниваю по несколько раз все варианты, но после разговора с ребятами из free style , все вопросы отпали, сразу чувствуется профессионализм, благодарю за шумоизоляцию четырех дверей, все выполнено красиво и аккуратно, с использованием хороших материалов, скоро приеду на апгрейд звука! А главное нет этой надменности, которая присуща топовым студиям, где на твои глупые вопросы отвечают с ухмылкой, тут все объяснят , расскажут, очень приятное отношение к клиенту!
20 декабря 2023, официальный ответ
Артем. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Евгений Шаухин
Нашел данную компанию в одной из групп телеграмма и увидел пример работы такого же автомобиля. Александр с радостью пригласил на тест, послушать как звучит авто. После того, как приехал убедился в том, что ребята точно знают своё дело, я был восхищен качеством звука и не думал, что так интересно может звучать автомобиль у которого есть определенные ограничения из-за ГУ, принял для себя решения делать авто-звук у них. И вот пришло время, обсудили на берегу цену, что будет входить, так как я достаточно дотошный, проверил стоимость комплектующих в других местах и понял, что Александр использует максимально честный и открытый подход к своим клиентам, и это действительно подкупает. Также обсудили две финальные конфигурации т.к. за рулем ездит ещё жена и у неё свои предпочтения, обговорили сроки и я уехал в ожидании результата, которым в конечном итоге я был очень доволен и рад, так как стоило мне сесть в автомобиль и включить любимый трек, то я моментально забыл о стоимости услуг и ни разу не пожалел, что решился на этот шаг и сделал выбор именно в пользу этих ребят! Отдельно хочу отметиться, что ребята оказали комплекс услуг под ключ и это очень удобно, они сделали проставки на 3д принтере под конфигурацию, отдельно под сабвуфер сделали короб который идеально поместился вместо штатного органайзера в скрытую полость, также обшили его в цвет и он максимально гармонирует в интерьере. При сборке не пострадала ни 1 деталь, ребята даже нашли сломанную клипсу и заменили её, собрали также четко без косяков. Дали пожизненную гарантию пока авто в моих руках. Также сказали, что в любой момент могу приехать донастройку или какие-то корректировки. Итого: Качественная работа в срок. Максимально лояльное отношение как к клиенту. Фиксация этапов работ в виде фото. Гарантии которые ни кто другой не смог дать на рынке и железная уверенность в своём продукте. Человеческое максимально простое и понятное отношение и профессионализм. Смело могу рекомендовать. Ребятам спасибо!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
ЕШ
Евгений Ширчков
Очень понравился сервис! Александр - грамотный специалист: предложил нужные варианты, показал преимущества того или иного оборудования, подобрал установочные места. Работы провели качественно и быстро. Спасибо!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Ждём снова!
RN
Roman N
Ребят из FreeStyle нашел поиском через Google. Обратился с целью замены штатной акустики в Geely Atlas pro на MOREL TEMPO ULTRA 602 2WAY MKII – передние двери и MOREL TEMPO ULTRA 602 INTEGRA MKII задние двери (по рекомендации сотрудников FreeStyle) плюс сопутствующую шумоизоляцию дверей. В итоге, если кратко, то FreeStyle – это профессионалы, соответствующей квалификации, добросовестно выполняющие свою работу с потрясающей виртуозностью, креативностью и конечной результативностью. В итоге, благодаря FreeStyle «малой кровью» были достигнуты удивительные результаты, которым я и моя семья полностью довольны. Повторно ОГРОМНОЕ спасибо ребятам из FreeStyle за их подход, отношение и саму работу, они ЛУЧШИЕ из лучших!
3 октября 2023, официальный ответ
Roman, добрый день, благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
B
Bacchus
Сегодня забрал своё авто. Доволен работой студии звука Фристайл, мне всё рассказал предварительно и всё делал Александр, ему и команде респект. Сделали всё быстро и качественно. Теперь хочу и это в принципе нужно для полноты звучания - установить сабвуфер. Буду рекомендовать друзьям. Денис. Спасибо
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Сергей Войченко
Отличные ребята! Все грамотно, профессионально, по делу и в срок! Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Οлег Κононов
Профессионалы своего дела, которые любят свою работу. Получил полную консультацию при подборе оборудования и даже скидку) Работу выполнили раньше срока, всем рекомендую.
24 декабря 2022, официальный ответ
Οлег, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Гапоненко
Ребята мастера своего дела. Спасибо им за проделанную работу! Успехов им в их музыкальном творчестве!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
ДГ
Димочка Гальцев
Огромное спасибо Александру за золотые руки! Профессионал своего дела, влюбленный в то, чем занимается. С удовольствием все расскажет, объяснит, ответит на самые глупые вопросы и порекомендует вам именно то, что идеально подойдет под ваши цели. Задача стояла в апгрейде музыки в Geely Tugella, штатная музыка у нее очень посредственная. Делали полную ШВИ автомобиля, замену акустики фронт/тыл на Morel, процессор и моноблок AMP, саб Ground Zero в стелс-коробе в нише багажника. Задача была максимально сохранить штатный вид салона. Решение со стелс-коробом заслуживает отдельного внимания, он идеально вписывается вместо штатного органайзера около докатки. Аккуратно обшит карпетом, все подогнано идеально по зазорам. Для владельцев Тугелл однозначно рекомендую! С выбором компонентов у меня были метания между Blam, ESB, Best Balance. Приехал к Александру в студию, послушали Тугеллу с Morel, послушали еще несколько вариантов из более дорого сегмента. Увлекательно пообщались по теме автозвука и компонентам. И, отталкиваясь от моих ожиданий и целей по музыке, Александр посоветовал оптимальный вариант в моем бюджете. Тот случай, когда 100% можно довериться рекомендациям. Но вот настает час Х, еду забирать машину. Когда услышал, как по-новому заиграла музыка, на лице непроизвольно появилась улыбка)) Сказать «восторг» - это ничего не сказать. Сбалансированное, мощное и сочное звучание, появилась сцена. По ощущениям совершенно непонятно, откуда играет саб, в багажнике ничего не вибрирует. На мой вкус он идеально отыгрывает, очень быстрый и мясистый бас, никаких намеков на гудеж. Ну и теперь могу зависнуть в машине и совершенно не заметить, как прошло 30-40 мин после того, как приехал) просто закрываешь глаза и наслаждаешься звучанием любимых треков. Кайф! Важное замечание, что реализовано это на штатной голове. Ребятам из FreeStyle огромный респект! Спасибо за подаренные эмоции! Желаю вам новых интересных проектов!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, за подробный отзыв)))👍🏻
Рустам Махмудов
Устанавливал акустику и шумоизоляцию дверей у Александра. Я в восторге! Все было выполнено идеально, звучание огонь, чисто под меня! Огромное спасибо Александру и его команде freestyle studio за проявленный профессионализм, терпение!
5 ноября 2022, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Селицкий
Спасибо огромное команде FreeStyle за установку и настройку прекрасной акустики на Geely Tugella. Теперь мой автомобиль заиграл новыми красками. Получаю огромное удовольствие! Всем рекомендую воспользоваться услугами этой Компании!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Владимир Пупкин
Профисионалы высшего уровня. Если вам нужно качество и профисионализм то вам только сюда. Всегда на связи, если что) всем рекомендую.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались!
S
Staffbull
Хочется написать только теплые слова о данной студии автозвука! Так получается последние годы, что судьба сводит меня с людьми-маньяками своего дела. Александр именно такой! Маньячина! ))) Видно, что человек живет своим делом. Порекомендовали мне его коллеги с Geely-club. Всех владельцев автомобилей Geely нынешнего поколения более всего не нравится звучание акустической системы. Многих удовлетворяет вариант с перепрошивой головы... Но не меня. Мне нужен был бескомпромиссный вариант. И я его получил. Александр подобрал идеальный вариант системы, заказал, все грамотно установил. Спустя 10 часов "прогрева" системы все было настроено. Сказать, что я доволен - ни сказать ничего. За 16 лет владения различными авто - в моем нынешнем авто самый лучший звук, а в моем владении было много автомобилей со штатной премиальной системой - и Harman и B&O. Получился топ. Кроме установки, без лишних навязываний, была сделана шумка дверей, в которых был апргрейд акустики. Огромное спасибо! всем настоятельно рекомендую. СПАСИБО!!!
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
ИФ
Игорь Фёдоров
Огромное спасибо Александру за профессионализм и знание своего дела. Задача стояла переделать работу других мастеров и доработать акустику с не большим бюджетом. Сделали все за 1 день. Цены очень демократичные. Однозначно рекомендую.
7 мая 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова )
Swarg Пупкин
Отличное качество и поддержка после проделанных работ. Устанавливал и покупал там же магнитолу сс3 6/128 на Geely Atlas. Спустя месяца два начал глючить gps на магнитоле, Александр поменял положение антенны , потом сглючила она же так , что телефоне в салоне стали так же ловить наводки по gps, ездить стало невозможно. Александр заказал и установил новую gps антенну, проблема исчезла. Это все к чему, если я купил магнитолу на али, то делать нужно было б за свой счёт. Александр не смотря на занятость устранил все огрехи сс3 бесплатно, поддерживая свой высокий стандарт и репутацию. Мои рекомендации этой студии! Ещё раз спасибо
25 января 2022, официальный ответ
Swarg, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
KS
Konstantin Sladkov
Установили активный сабвуфер Пионер, все прошло хорошо и одним днем. Рекомендую! До этого звук в ЛК200, несмотря на "понтовую" родную систему JBL, был абсолютно плоский, без низов. Сейчас стало гораздо лучше.
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно
РК
Роман Красоткин
Очень толковый мастер Александр. Качество работы на высоте.
23 октября 2021, официальный ответ
Роман. Благодарим за добрые слова
Андрей Ашков
Остался очень благодарен за качественную и высококвалифицированную работу прекрасному специалису Александру! Кто желает обрести в своём автомобиле качественный звук по своим индивидуальным требованиям, только в Студию автозвука Фристайл!
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)
РИ
Роман Ильин
Выражаю огромную благодарность Александру за правильные советы при выборе компонентов! За качественную постройку системы! Работа на высоте до мельчайших деталей! Ребята профессионалы своего дела! Теперь только к ним за автозвуком!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) С радостью поможем вам еще раз!
Alexey Ivanov
Заказывал через данную студию нужные мне сч динамики Amp Mua-8, здесь же нашлись пульт и BT-приёмник для Amp Euphoria. Заказывал с полной предоплатой в город Нижний Новгород. Не могу сказать как у ребят дела с инсталляциями, но с уверенностью могу заявить, что уж точно на уровне ответственность и оперативность. Ну и пока ехала посылка (да и сейчас общаемся), узнал некоторые тонкости по процессу инсталла. В-общем, здесь ребята с пониманием своего дела и с опытом, рекомендую!
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Антон Широков
Ребята знают толк в своей работе )) очень доволен новой музыкой в тачке
6 июля 2021, официальный ответ
SK
Svyatoslav Klimenko
Все просто отлично, процветания и добра !
15 мая 2021, официальный ответ
ТД
Тимур Дегтярь
Делал шумку и менял магнитолу Все сделали отлично Советую
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Mcseeme Qarabootoff
После посещения данной студии у меня только положительные эмоции! Александром с его помощниками проделана большая работа, за которую им огромная благодарность!!! Теперь музыка играет чисто и громко))) а в салоне стало намного тише с установленной шумкой. p.s. Желание добиться максимума от устанавливаемого оборудования и профессионализм Александра поражают!!
26 апреля 2021, официальный ответ
ИМ
Игорь М.
Смело рекомендую!!! Делал частичную шумоизоляцию и установку магнитолы с камерой заднего вида. Все работы выполнены чётко и качественно.
18 марта 2021, официальный ответ
Станислав Нагорный
Изготовили короб и стойки, работой доволен, Александр отличный мастер с богатым опытом работы, буду потихоньку собирать систему, как закончу, обязательно обращусь для корректировки и настройки
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы)
Илья Килафян
Студия топ. Установили музыку офигенно и качественно. Вдобавок помогли с ржавчиной на днище. Спасибо огромное.
6 марта 2021, официальный ответ
Александр Оперский
Все сделали четко и красиво)
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
SS
Skoda Superb #teamRevo
Спасибо! Делают все качественно по нормальным ценам!!! Рекомендую
14 декабря 2020, официальный ответ
Евгений Селезнев
Очень шарящие ребята. Цены не бьют по кошельку, все работы сделаны в срок. Однозначно буду советовать всем знакомым!
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЭДУАРД ДЕМИШКЕВИЧ
Чётко, быстро, оптимально под все ваши хотелки)
29 ноября 2020, официальный ответ
Михаил Шишкин
Купил новую Skoda Rapid 2020 аудиосистема там сами понимаете какого уровня. На просторах интернета наткнулся на студию автозвука FREE STYLE. Александр правильно понял что я хочу получить в итоге, рассказал обо всех тонкостях и помог подобрать компоненты аудиосистемы с учётом МОИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ, подробно ознакомил со сроками работ. ИТОГ: Работа выполнена В СРОК. Все очень аккуратно сделано, без колхоза, аккуратно и чисто. Провода аккуратно спрятаны, все хорошо закреплено, ничего не гремит и т.д. Вместе с Александром настраивали аудиосистему с учётом моей посадки в автомобиле и на моих треках, а это заняло 2 часа, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P.S. Перед тем как выбрать именно студию Free Style , Я объездил 3 именитых студии автозвука. Чем удивил Александр? А тем , что у него подход-"строим аудиосистему под предпочтения слушателя , а не по шаблонам и схемам как нужно" - это и есть Клиентоориентированность в чистом виде, чего я не увидел у других студий автозвука. Всем РЕКОМЕНДУЮ!
4 ноября 2020, официальный ответ
MD
Maks D
Приехал с проблемой, которую давно не мог решить, поэтому выбрал именно специализированный по звуку сервис. Мастер Александр оставил очень положительное впечатление, проблему решили профессионально, рассказав и показав, как это всё работает. Теперь есть большое желание провести апгрейд всей системы :)
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) обращайтесь ещё)
Валерий Санферов
Установил магнитолу.Александр мастер отличный на все вопросы отвечает объяснит что да как общается с клиентами , молодец.Обязательно поеду на улучшение звука к нему.👍
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Александр Савинов
самая лучашя студия автозвука, только тут смогли сделать так, как мне надо, даже лучше
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв)
ИМ
Исатай Мукашев
Все на высшем уровне, рекомендую !
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо)