Шаурмен
Кафе быстрого питания
2.9
2.9
Tahmina Zhaidarbekovna
Заказала плов с бараниной,и Лански очень всё понравится очень вкусно и очень быстро готовят.Спасибо большое прийду еще раз к Вам.
YG
Yury G
Не вкусно, мясо пересушено, лаваш пересушен, аж крошился, а соусов намазали столько, что не успел сьесть половину, а дно уже размокло и отпало (((
СШ
Сергей Ш
Одна их лидирующих шаурмечных с конца списка. Такой солёной и не вкусной шаурмы я давно не ел. Знаю места где за эти деньги можно взять две в 100 раз вкуснее.
Григорий Петров
Самая невкусная шаурма,в мясе очень много специй как будто мясо испорченное,пришел домой жестко разрывал туалет .
KL
Ksu Lucky
Очень вкусная шаурма. Брали в лаваше с курицей и с телятиной. Есть три степени остроты и множество добавок на любой вкус. Остались довольны. Морс вкусный, насыщенный, в меру сладкий.
Дарья Сафронова
Второй раз здесь берем классическую шаурму с телятиной. Пока самая вкусная из всех, что пробовали!
НЗ
Никита Зимин
Ужасная еда, мясо очень соленое и вроде как не очень свежее!
30 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не понравилось наше блюдо. Обязательно проведем проверку
тА
тахмина Ахадзада
Очень горький салат , и не соответствует картинке которая на стенде , морс горький , шаурма только норм
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вам у нас не понравилось. Постараемся внести изменения в наш ассортимент
Александр Курганов
Шаурмист ходит в кепке с надписью отжарю. Если ли бы он обслуживал только своих земляков из Азии то вопросов не возникало. Что за пошлость!!! Мерзкое место!!! Где цензура!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, но нужно воспринимать фразу на кепке буквально, здесь нет скрытого подтекста…
Екатерина М
Это шаверма на тарелке за 400 рублей. Жалко положить помидоров и огурцов за эту сумму? Ну и подобие «картошки фри» …
14 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не понравилось. Изменили технологию приготовления шаурмы. Приглашаем посетить нас вновь.
Диана Козлова
Супер место! Очень вкусная шаурма в пите. По рекомендации знакомых, что открылась новая шаурмечная, да еще и вкусная в МЕГЕ. Не могли не попробовать и не купить шаурму в пите. Спасибо!
Денис Корченко
Вкус зависит от смены, судя по отзыву. Нам приготовили всё вкус. Брали лонг и в лаваше с курицей. Цена образована из-за местонахождения в ТЦ Так как нужно платить и аренду, зп и закупать продукты. В шаурмешных за 200 рублей, просто дешевле расходы.
ТС
Татьяна С.
Шаурма не стоит своих 380 рублей абсолютно Съедобно,но на этом всё
Артем Заргарьян
11.07 с супругой взяли комбо-обед из супа, салата, морса и маленькой шаурмы, в итоге на следующий день у обоих понос и рвота. В тот день в других местах не ели
Ольга Х.
То что подают в виде классической шаурмы, как таковой не является. Вместо лаваша сухая булка, ни где при этом это не отмечено, внешний вид продукта также отсутствует на стендах, кассир не предупреждает. Делают где-то за ширмой, вместо мяса телятины 100 % используют заменитель, отвратительный по структуре и на запах (как в дешёвых тушёнках). Не советую. За 390 руб на фуд корте полно предложений, чем сомнительного качества продукцию этого заведения
Анастасия Костальон
Фу, не понимаю за что такие деньги берут в булке посыпанной травкой лежат листья салата. Мяса как кот наплакал. Картошка фри воняет старым маслом и в пакете какие-то огрызки от картошки , а не картошка. Соусы, гадость редкостная - самый дешевый майонез и томатная паста разбавленная водой . Не тратьте деньги на не вкусную , не полезную еду. Стыд и срам владельцам этого островка.
Евгений Колесников
Тест рокетдата
М Т
Отличная с говядиной в багете! Молодцы, откройтесь на Севере.
МЧ
Максим Чепелев
Ужасное заведение! Хамский персонал, не вкусно, порции маленькие, мясо не свежее.
Артем Жуленев
Не кому не советую ,цена космос ,по вкусу не чё особого , порция для детей, морс напиток не понятен по литражу ,вкуса вобще нет цена 120р ,касирша хамло, картошка фри цена космос ,порция на глазок , спрашиваю по чему так ,не нравиться досвидос,брал на тарелке шаурма , цены от болды !!есть с чем сравнить , к примеру папа жарит там к тебе с душой и цена и порция отличная и на углях готовят
Федя Федосевич
Абсолютно не вкусно. Зря отзывы не прочитал
Карина Конкина
Если честно, я не ожидала что будет на столько вкусно!!! Брала не острую, с курицей. Зря раньше не покупала.
Мой Хозяин
Взял шаурму с телятиной, стоит 340р, соус острый взял, вкусно, одну такую сьел и живот уже полный, больше ничего есть не хочется наелся. Шаурма в багете идет. Без подноса отдали.и не в пакете. Единственный недостаток, стоимость, а так вполне вкусно, и сытно,
Олег Сидоров
Покупал шаверму (или шаурму ,кому как милее ) с говядиной , у них она именуется , как с телятиной и воду без газа , первое стоит 350 рэ , второе 120. Для начала мне пробили две шаурмы , вместо одной, мол я так им сказал , ни извините , ни простите . В общем адекватность персонала на уровне (нет). Подают её не в классическом виде , а в разрезанной булочке (имейте ввиду). Приготовили быстро , минуты за 4 ~. Блюдо оказалось вполне себе , за исключением одного хряща в мясе.
Петр Генков
То что они называют шаурмой это крохотная булочка размером 10 на 8 сантиметров. С сухим сыром и никаким соусом. Стоимостью 250 р. Кофе горький. Обслуживание, как будто ты им должен. В общем если хотите выкинуть 400 р и не поесть, а попсиховать, то вам сюда. А владельцам советую поучиться хоть немного кулинарии.
Алексей Алексеев
Кассиры предлагают добавить сыр в шаурму (+49 р) и не добавляют его, причём специально говорят, что он не сверху, а внутри. Но его нет нигде. Не знаю зачем им этот сыр нужен, но больше я сюда не приду и другим не советую!