Красотка nails point
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
MS
Miss Secret
Мастер Наргиза, хожу к ней уже больше года. В студию с 2022 года Все очень нравится 🥰 Мастер Наргиза за 1 час-1 час 20 мин делает снятие, маникюр и покрытие Педикюр тоже делаю у Наргизы, быстро и качественно ❤️ Система бонусная есть, сегодня например получила скидку 20%
Александра Копылова
Начала ходить в данный салон с мая, ходила на услуги маникюра и педикюра. Нравилась система бонусов, хоть и понимала, что салон работает больше на поток, вопрос к качеству услуг до определенного момента не имела. Столкнулась в июне с ситуацией того, что меньше чем через неделю после педикюра отвалился полностью на пальце гель, записалась на ремонт и к сожалению скриншотов переписки приложить не могу, тк разговор шел устно. Но суть разговора была такова: никакой гарантии на услугу нет. Было неприятно, но оплатила за ремонт. Далее сталкивалась уже с качеством обслуживания со стороны мастера Дианы, когда показала фото того, что хотела(приложила картинку), мне ответили: "Может быть что-нибудь попроще??" и началось уговаривание мастера, что там дизайн всего на 2 пальцах... к сожалению, это не первый раз, когда мастер не умеет общаться с клиентом, был момент ранее, когда начала просто со мной спорить по вопросу каким цветом должен быть покрыт ноготь... Я пришла платить деньги и мне приходится еще и уговаривать работать, серьезно?! Далее была ужасная ситуация с педикюром, который мне сделала "прекрасный мастер" Тамара, проходить успела недолго, отвалился гель с 2 пальцев полностью и у корня большого ногти образовалась огромная трещина(фото приложила). Началась переписка с салоном с возможностью исправить ситуацию, тут вопросов нет, приняли претензию, сделала работу Наргиза, небрежно снимала старый гель, чуть фрезой не стесала мне ноготь, было ощущение, что я пришла в салон не расслабиться и получить удовольствие, а на "остаться в живых" и желательно со всеми пальцами, мне порезали кутикулу, которая пятый день не может зажить и очень болит! Это был последний раз, когда я была в данном месте... Дорогие дамы, относитесь тщательнее к выбору салона.
OG
Olga G.
Хожу на маникюр и педикюр к девочкам уже около 2х лет, никаких нареканий, всегда всё чётко и носкость отличная! Была почти у всех мастеров: иногда время записи важнее, поэтому не привязываюсь к конкретному мастеру, и могу сказать, что все, у кого я была, делают одинаково на высоком уровне. Плюсом очень приятная программа лояльности в студии - всегда приятно получать что-то в подарок и скидку, девочки всегда удивляют. Спасибо за хороший сервис прямо около дома!
Кn
Красотка nails point, ногтевая студия
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
VM
Valery Mark
Была не один раз, у разных мастеров, всегда оставалась довольна. Предпоследний раз была у Леры, крайний раз у Кати - всё замечательно, очень приятные девочки и отличные мастера. Ногти носятся долго. Хорошая скидочная программа, что тоже приятно>:)
Алёнка Кутернина
Замечательный салон! Мастер Виктория действительно мастер своего дела) Услышит все пожелания клиента и качественно сделает свою работу) Приятный стильный интерьер и приветливый администратор) В общем и целом нареканий нет) спасибо)
Мальцева Анастасия
Мастер, если не ошибаюсь Анастасия, спилила мне большую часть ногтевой пластины. Как оказалось, в этом виновата я потому что не сообщила ей с какой силой надо спиливать покрытие. 1 звезда только за дополнительный сервис.
Кn
Красотка nails point, ногтевая студия
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Мастер по имени Анастасия у нас никогда не работал. К сожалению, мы не можем разобратьс…