Рохат
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.4
Анатолий Язвинский
В восторге
Отличное кафе. Цены нормальные: брал шурпу, салат, чайник чая и огромную лепешку за все заплатил 600 рублей. Всем советую зайти и покушать в этом кафе (работает круглосуточно). В кафе чисто, готовят повара за прозрачными ширмами и можно наблюдать процесс приготовления пищи. Отдельное спасибо девушке которая быстро принесла мне покушать и попутно успевала сделать еще массу дел в кафе. Большое спасибо. Всем рекомендую и обязательно зайду еще.
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, работают, будто одолжение делают.
RR
Red Remedy
Совсем не понравилось
Отличная кухня, но просто отвратительные официанты, за исключением одной девушки (кажется, ее зовут Рамзия) - если ее нет в зале - все столы грязные, к посетителям не подходят, трогают хлеб грязными руками - тихий ужас.
Максим Семёнов
В восторге
Очень вкусная национальная кухня,цены радуют,порции большие👍
Мухриддин
Всё понравилось
hW
hamid Wanderer
В восторге
Персонал обслуживает очень хорошо. Очень вкусная еда. Цены очень привлекательные, и что самое главное что еда ХАЛЯЛЬНАЯ.
ЛС
Лоикшо Саломзода
Все доступным
Ваша Фамилия
Совсем не понравилось
Вы просто издеваетесь над людьми!!! Лагман из магазина, 2 куска плоского мяса, подгорелых. Даже если из магазина, в соседнем кафе "Дидор" лагман готовят лучше. Впервые зашли сюда. Десерт не имеет ни какого сладкого вкуса. Шашлык подгорелый. Лепешки остатки, от людей. Укушенные. Проведите дегустацию, чтобы в едах было отличный вкус.
Альфред Мишин
В восторге
Отличный сервис! Вежливые, приятные официанты. Вкусные блюда: шурпа, плов, манты! Рекомендую
ИВ
Искандар Вахитов
В восторге
Очень вкусно готовят спасибо за ваш тяжелый труд , лагман просто бомба
МЖ
Музафар Жураев
Совсем не понравилось
Заказал уйгурский лагман вы представляете магазинный лапшу мне положили сверху 3-4 кусочка мяса непонятно что за кухня еда холодная ну я этого короче не понимаю
Антон Керман
Совсем не понравилось
Ужасно готовят, на выпечку цен нету. Для своих цена дешевле, а если ты русский то на*бут и будут рады этому.
Аткыр Амыев
В восторге
Кухня супер, понравилась шурпа, казан кебаб отличный, персонал парни молодые очень вежливы и добры. Однозначно рекомендую!!!!!
Игорь Суворов
В восторге
Вкусно, отличное обслуживание и хорошие цены! Рекомендую
ФС
Фёдор Семибратов
В восторге
Отличная еда! Да ещё и дёшево!
Игорь Александрович
В восторге
Отличное заведение! Очень вкусная еда.
Rinat Alibek
В восторге
Если нравится восточная кухня то тебе туда. Вкусно готовят здесь. Ребята молодцы.
Денис Бондаренко
В восторге
Очень рекомендую. Честная большая порция плова, много мяса. Очень вкусно, со специями, по-настоящему.
Sergey Zakharov
В восторге
Очень понравилось. Обедаю здесь практически каждый день