Мегастрой
Инженерная компания
ООО Мегастрой
Илья Рубан
На нижнем уровне загородного дома постоянно боролись с грунтовыми водами, обращались в разные организации, но проблема не решалась. После проведенных работ Мегастрой, с проблемой удалось справится. Все четко, с сотрудниками компании на протяжении выполнения работ поддерживалась обратная связь, все на высшем уровне.
Алексей Тонеров
Необходимость снижения уровня воды на строительной площадке вызвала необходимость использования скважинных фильтров. Компания с большим мастерством выполнила данную задачу, выполнив работы точно и в срок.
Александр Блоудан
Команда работала с полным профессионализмом и предоставила первоклассный сервис. Они смогли быстро и эффективно решить проблему дренажа грунтовых вод, что способствовало завершению проекта в запланированные сроки и одновременному снижению затрат. Я рекомендую работать с ними для любого проекта, требующего эффективных решений по управлению водными ресурсами.
Альберт Авив
Благодаря профессионализму компании и оперативности в дренаже грунтовых вод и откачке воды из котлована, нам удалось выдержать реализацию проекта в соответствии с графиком и существенно сократить затраты. Рекомендую иметь с ними дело.
Алена Свиридова
Обращались в эту компанию за услугой по откачке грунтовых вод, приехали оперативно и сразу принялись за работу, сделали все качественно и без проблем, что касается цены-то на мой взгляд вполне приемлемо! Рекомендую данную компанию, работают профессионалы своего дела!
Иван Самохин
Обратился в данную компанию для проведения гидроизоляционных работ. Результатом остался доволен. Профессиональная команда, качественная работа, оперативное выполнение всех задач. Отдельно хочется отметить их опыт в строительном водопонижении. Удалось понизить уровень грунтовых вод и осушить котлован быстро и эффективно. Рекомендую.
Дмитрий Бутов
Приятно было иметь дело с командой и компанией. Очень рекомендую!
Иван Саратов
Компания успешно справилась с отводом грунтовых вод и откачкой воды из ямы быстро и эффективно, что помогло сохранить проект в срок и сократить затраты. Рекомендую их
РП
Римский Петров
Очень профессиональная команда. Я обратился к ним по рекомендации друга, и они помогли мне аккуратно и быстро откачать грунтовые воды. Я также слышал о них и рекомендую свою работу всем своим друзьям.
DD
Deniska Deniska
Профессиональная команда и качественный сервис. Они успешно спустили грунтовые воды и быстро и эффективно осушили котлован, что помогло соблюсти график и сократить расходы. Я рекомендую их для любого проекта, требующего эффективного управления водными ресурсами.
kA
kald Almshrf
Мы срочно обратились в компанию Megastroy из-за резкого подъёма грунтовых вод и остановки строительства. На следующий день специалисты прибыли, определили стоимость работ и подписали договор, затем выполнили работу быстро и качественно. Директор компании Анна всегда была на связи, подготовила точную и ясную смету. В будущем планируем установить септик. Настоятельно рекомендуем эту компанию
MS
Maykl Saratov
Недавно территория парковки оказалась затопленной, и было необходимо срочно откачать воду, чтобы возобновить работу. Я заказал использование насосов для удаления воды, обсудили детали по телефону, и сотрудник приехал в тот же день для осмотра. Мы обсудили стоимость и сроки, подписали соглашение. На следующий день они привезли оборудование и откачали всю воду за несколько часов. Считаю, что проблему решили быстро и эффективно.
Александр Городницкий
В срочном порядке обращались в Мегастрой т.к стали подниматься грунтовые воды в больших количествах и стройка встала. Специалисты уже были на следующий день, сделали первичный осмотр и сразу озвучили стоимость работ. В тот же день заключили договор со сроком в который они без проблем уложились, за что мы им благодарны!