Медицина рядом
Медицинский центр
Ильин Алексей
В восторге
Не первый раз были в клинике. Все очень сильно нравиться,светло ,чисто, очень хороший,приветливый персонал. Врачи все замечательные
Айнур Антонов
В восторге
Обратился с переломом — быстро приняли, сделали рентген, сразу помогли с обезболиванием. Врачи спокойные, объяснили всё по шагам, лечение прошло без лишних сложностей.
Эвелина Смирнова
В восторге
Не один раз были в клинике. Всë нравится, светло, чисто, очень хороший, приветливый персонал. Врачи все замечательные!!!
ВЛ
Варя Лебедева
В восторге
Приехала с растяжением. Оказали первую помощь быстро и профессионально. Врач сразу всё осмотрел, сделал назначения. Клиника чистая, персонал вежливый. Ушла спокойной, буду лечиться здесь.
АЯ
Ася Янкелевич
В восторге
Обращалась с ушибом, быстро помогли. Вежливый персонал. Надеюсь на продолжение такого же внимательного отношения в будущем.
ОА
Ольга Альфирова
В восторге
Омар хороший массажист. Рекомендую. Один сеанс и осанка стала заметно лучше. Мышцы хорошо разогревает. Очень вежливый, приятный мужчина. Успехов и процветания!
Алексей Кочетыгов
Совсем не понравилось
Берут кровь, работают без перчаток
11 марта 2025, официальный ответ
Извините. Мы исправились
В восторге
Ходим в мед центр с мужем на массаж уже 2 года. Массажист очень хороший с большим опытом. Рекомендую. Чистый кабинет. В котельниках это лучший массажист.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нуриза Касымбаева
В восторге
Были в разных клиниках нашего района , но нашла самую лучшую клинику . Грамотные специалисты , относятся к нам очень хорошо. Спасибо.
9 ноября 2023, официальный ответ
Нуриза, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
XpEHocBuH CBuHoPыЛовИч
В восторге
Хорошее место, цены дешевле, чем гемотест.