Ангарский Дом Мск
Строительная компания
БД
Богдан Деркачов
Выбрали данную компанию, потому что они предоставляют услуги «под ключ». Не придется переживать даже за документальное оформление. С нашей стороны был выбран материал. Например, дом решено было построить клееного бруса. А также участвовали в создании проекта. Остальное было выполнено сотрудниками компании. Дом был построен и сдан в согласованный срок. Выполнение качественное. Приятно осознавать, что есть ответственные и исполнительные люди.
МП
Мария Пронина
В компании Ангарский Дом МСК работают профессионалы. Получила от совместной работы огромное удовольствие. Дом в 120 метров за три месяца построили. Все, с кем я общалась в процессе разработки проекта и строительства заслуживают благодарности. Но особый респект менеджеру моего проекта Дмитрию Фоминых за его превосходную работу. Такие профи создают имидж компании
Андрей Архипов
Сотрудничеством доволен. Подписывали договор в 2021 году, на текущий момент готовый дом из бруса сдан. Выбрали мы относительно остальных проектов бюджетный вариант. Мне понравилась клиентоориентированность, которая выражалась в фиксированной цене, соблюдением сроков реализации, поддержки связи. Минусов совершенно не вижу. От души благодарен!
ОБ
Ольга Барыльникова
Закончили стройку по нашему проекту деревянного дома. Я хочу поблагодарить всех сотрудников, в частности и бригаду, и персонального менеджера. Договор прозрачный, сумма прописана, то что касается повышение цен - нас это миновало, закупка была произведена заранее. Результатом абсолютно довольны.
Ангарский Дом Мск, строительная компания
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас к нам за заказом бани.