Слепая курица
Салон оптики и аксессуаров
Вакансии
Максим Кузнецов
Купил оправу для очков Seventh street, никаких проблем с оправой не было выявлено, оригинальное качество и отличный дизайн. Работа бутика на высоком уровне, грамотный персонал и умеренные цены.
Лариса Савинкова
Зашла в данный бутик случайно, очень приглянулась одна из оправ, решила здесь же проверить себе зрение. Очень приятно удивили. Грамотное обслуживание, приятные цены, очки Montblanc смотрятся идеально.
Дарья Страхова
На лето обновила себе очки. Взяла от очень известного бренда самую трендовую оправу в этом сезоне. Супер! Мне очень нравится и к моему образу подходит идеально👍👍👍
Татьяна Кащенко
Обычно я очень придирчива к обслуживанию, но здесь придраться особо то и не к чему. Персонал вежливый, внимательный, опрятный. Атмосфера позитивная. Очки сделали быстро.
Светлана Русакова
Приятное обслуживание, хорошее отношение со стороны персонала. Большой выбор самых разных очков и оправ, аксессуаров к ним. Я выбирала довольно долго, но в итоге нашла свое - Tiffany. Очень довольна покупкой! Очки удобные и хорошо защищают от солнца. Бутик рекомендую, брендов тут много представлено
Дмитрий Чекулаев
Периодически в СК заказываем очки для членов нашей семьи. Здесь проводит прием замечательный офтальмолог. Тщательно проводит диагностику. Я предпочитаю оправу Carrera, всегда классные модели. Изготовление качественное и в срок. Ношу с удовольствием. И цена вполне обоснованная, рекомендую.
София Лубчинская
У меня остались только положительные впечатления от посещения этого бутика. Красивый и стильный дизайн, профессиональные сотрудники.. Мне предложили бесплатный осмотр зрения. Очки быстро сделали.
Анна Коновалова
Я фанатка Jimmy Choo, у меня есть обувь этого бренда, сумка. И когда увидела оправу, поняла, что мне надо срочно новые очки) Рецепт уже устарел, поэтому заново зрение проверили. Сделали новые линзы, вставили в оправу. Всё супер, сидит хорошо. В бутике как всегда обслуживание на уровне, все очень вежливо.
Екатерина Рунова
Огромная благодарность сотрудникам СК. Дочке рекомендовали врачи носить очки. Но, я никак не могла ее уговорить. В СК менеджеры смогли выбрать оправу Carrera, которая понравилась дочери.Теперь глазкам комфортно и дочка довольна.
Ольга Королева
Отличная оптика! Большой выбор, хорошие цены, вежливый персонал. Купила себе новые очки – очень довольна)
Ольга Анцыферова
Купила здесь стильные очки, которые идеально подходят к моему образу. Большой выбор оправ и аксессуаров.
Ольга Савинкова
Не ожидала, что покупка очков может быть настолько приятной)) Консультант помогла выбрать идеальные линзы и оправу. Сделали всё вовремя.
Ника С
Классный бутик: современное пространство, чисто, красивая витрина, приятные консультанты. Покупала тут свои первые очки. С выбором помогли, оправы тут качественные, я покупала Carrera, мне очень подшла. Все понравилось, обязательно приеду снова.
Алла Федосеева
Обслуживание приветливое. Очки сделали хорошо👌
Татьяна Веселова
Консультант приветливая и в ассортименте хорошо разбирается. Помогла мне сделать выбор.
Надежда Ковалева
Отличная оптика, много оправ есть, много солнцезащитных очков. Разные известные бренды здесь предствлены, всё оригинальное.
Елена Вешнякова
Кто ценит стиль и кчество советую СК. Огромный выбор лучших оправ и приятные сотрудники, которые помогут подобрать оправу по вкусу. Покупаю второй раз и довольна.
Варвара Сафронова
Подбирали сыну очки, до этого мы много где уже были, ему всё не нравились оправы. Очень сложно подростку что-либо подобрать. В итоге пришли сюда. Очень приветливая девушка-консультант, которая сразу поняла, к какой витрине подвести сына, показала ему разные варианты очков. В итоге наконец-то определились, очки сделали. Носит их) Спасибо вам большое.
ИА
Ильдар Аллаяров
Спасибо коллективу бутика за профессиональный подход. Очень грамотно провели диагностику и подобрали оправу. Доходчиво и понятно всё объясняли. Буду всем рекомендовать
Дарья Салагина
Комфортные очки, уверенно себя в них чувствую, прекрасно вижу. Зрение проверяла здесь же.
Лиза Троняк
Оправа отличная, небезызвестный бренд, и цена меня вполне устроила. За такое качество не жалко отдать эти деньги.
Виктория Бузмакова
Покупала себе очки, и муж себе тоже выбрал оправу, и поменял старые очки. Нам все понравилось, очки очень удобные, качественные. Тут и зрение проверяют. Еще есть система бонусов, за каждую покупку нам начислены были бонусы, которые можно будет потом потратить также в Слепой курице на покупку разных брендовых вещей, одежды или обуви к примеру.
ОА
Ольга Аэр
Хорошее отношение к покупателям, всё культурно, внимательно, уважительно и без навязчивости.
ЕГ
Евгений Голубятников
Вежливое обслуживание, что у оптометриста, что у продавца-консультанта. Быстрое изготовление очков. Очень хорошие линзы, я в них замечательно вижу, комфортно работать за компьютером. Глаза не так устают.
Валерия Мамонтова
Бутик классный. Система кэшбека выгодная, до 17% баллами можно получить обратно и потратить на что нибудь другое.
Наталья Стромова
Люблю носить стилистические очки в офисе, оправы беру в “курице”. Смотрятся шикарно, консультанты внимательные и вежливые, помогут советом и дадут объективную оценку по стилю.
Ангелина
В салоне уютная и приятная атмосфера. Достойный выбор, глаза разбегаются от такой красоты, выглядит шикарно. Консультанты тактичные и не навязчивые.
Илья Шустов
Раньше покупал здесь линзы, нравилось качество и носились достаточно долго. Недавно захотел очки, мне подобрали оправу и изготовили на следующий день. Ношу уже месяц, глазам комфортно.
V Vi
Хотел купить очки по акции которые предложила Марина +7 915 432-42-01 Сказала что не может ответить на вопросы Купил в другом месте
Дарина Попова
Просто отличный ассортимент очков! Причем все модные и красивые. Много где пробовали подобрать очки мужу и нашли только тут. Очень приемлемо по цене.
Дарья Кулагина
Понравился процесс подбора правильных линз для очков, терпеливо, без раздражения, без спешки подбирала нужные мне линзы до моего полного удовлетворения и комфорта глаз. Спасибо)
Ванда Звягинцева
Годный магазин. Хороший прайс и сервис! Невероятно милые и приятные в общении консультанты, что для меня на первом месте, встретили, помогла с выбором, предложили сопутствующую продукцию.
Ольга Цигелько
Терпеливо всё объяснили моей пожилой маме, дали рекомендации. Тут же подобрали оправу, заказали очки. Большой выбор по разным ценам. Готовы были быстро. Рекомендую!
ИС
Ирина Супонева
Весной здесь себе делала. Все ОК, выбрала оправу помоднявей, линзы - пластик с антибликом - до сих пор ни малейшей царапины или потертости (юзаю без чехла).
Лидия Кахнович
Решила купить очки для компьютера. Перемеряла кучу и выбрала оптимальный вариант. Нет претензий к обслуживанию, все доброжелательно и никто не торопил, «давайте быстрее думайте».
Mary Davies
Отличный магазин, подарок для близких всегда покупаю здесь!
Николай Мельников
Ужасный магазин, торгуют браком по среди дня
Анжелика Шараева
В июле месяца 2019 г. Приобрела очки в магазине Слепая курица и уехала из России ,в них . А в поездке поняла ,что линзы ужасного качества , каждую минуту запотевают , стёкла очков становятся жирными и не возможно вообще в них находится, в глазах муть . Протирать салфеткой бесполезно ,жирными линзы становятся через минуту. Более того по линзе ,снизу вышла какая то чёрная краска , которую я вижу низом глаза .Напомню ,что когда мы приобрели данные очки ,нам привез на дом курьер очки полностью бракованные (линзы были в чёрных точках краски),мы не приняли их, нам сказали заменят и привезут другие через 3 дня . Привезли ,внешне они показались без брака . Вернувшись с командировки ,спустя 1,5 месяца я обратилась в Магазин «Слепая курица» ,по адресу Москва, МЕГА Белая Дача, Покровский 1-й проезд, 5, продавцы приняли данные очки , т. к. Они находятся ещё на гарантии . Через 3 дня мне перезвонили с магазина и сказали ,чтоб я приехала и забрала очки ,они прошли экспертизу и дефектов никаких не выявлено . На сегодняшний день очки я не забрала ,и не буду забирать ,если данный магазин не вернёт мне деньги за бракованный товар , я буду вынуждена обратится в вышестоящие органы и не поленюсь подать на вас в суд . Не рекомендую данную сеть магазинов . Обманным путём продают бракованный товар .