Кофейня-пекарня
Кофейни
Самая лучшая кофейня на районе и бариста девушка самая приветливая и отзывчивая❤️
КС
Кирилл Самсонов
Можно предложить корицу или сахар добавить гостю, ни разу не было предложено, хотя бы поставьте корицу просто так, бардак
ЕЖ
Екатерина Живаева
Случайно забрели в это заведение перед отъездом из Москвы. За несколько дней пребывания в городе это самая приятная кофейня. Цены не кусаются, очень вкусная выпечка, а кофе один из лучших испробованных мною в целом. Кофе готовила чудесная, вежливая сотрудница, большое ей спасибо за мягчайший раф.
ДШ
Д Ш
Уютное место,очень вкусный кофе и вежливое обслуживание!Пожалуй буду ещё заходить сюда и всем рекомендую!👍💯
Анна Бреусенко
Безумно полюбила эту кофейню с наступлением первых осенних холодов! 99,9% уюта составляет отношение бариста к гостям кофейни. Приветливая, доброжелательная девушка, настоящий профессионал своего дела! Каждый раз приходя сюда, заряжаюсь от неё позитивом на весь оставшийся день. А еще она делает невероятно вкусный кофе, очень полюбился латте «синнабон», рекомендую попробовать. Десерты тоже вкусные, лучше, чем в других близлежащих кофейнях, на мой взгляд.
Валерия Донская
Прекрасное место, начиная очаровательной девушкой, которая стоит на кассе, заканчивая прекрасным кофе! Сэндвичи просто потрясающие, а главное всегда свежие) Беру айс лате только тут, не знаю как они его делают, но он несравним с другими кофейнями! Лучшее место на районе, однозначно!
Антон Островский
Вкусная выпечка, ооочень приветливый персонал.
БМ
Бермет Маматова
Не знаю что лучше, потрясающий кофе или очаровательная девушка (имени не узнала), которая там работает и своим прекрасным отношением так и заманивает в этот уютный уголок снова и снова🫶🏻
Алексей Долгоков
Вкусный кофе 🤌
Омский Десертер
Хорошее место
Ксения Б
Отличное место что бы вкусно поесть, по-домашнему, уютно. Вкусный кофе и десерты. Если бы узнала раньше о нём, то завтракала бы только здесь. 😊
JJ
Jim Jim
Приехали в Москву в командировку, жили недалеко от этой кофейни, вкусный кофе, девушка приятная и доброжелательная. Нам с сестрой все понравилось, спасибо.
IG
Infernal Guard
Лучшая кофейня на районе. Гораздо лучше сетевых рядом. Очень вкусный кофе, большой ассортимент других напитков, сезонное меню, завтраки, выпечка пальчики оближешь особенно пончики. Можно перекусить и домашней едой. Очень милая и приветливая девушка на кассе, она же бариста. Советую всем к посещению, кто живёт рядом
Наталья
Очень вкусный раф с халвой ! И приятная девушка на кассе
Natalya N
Отличная кофейня, уютно, вкусно и креативно. Есть завтраки и салаты на выбор. Ловите мой рекомендасьон! 💫💯😘👍💐
Anastasia Grigorenko
вкусный кофе, какао, приветливая девочка очень, одно удовольствие заходить в такие места
Александр Васюткин
Вкусный кофе, приятное место, есть бонусы 5+1 кофе
Кристина Т
Пирожное и чай были вкусными, а вот основная еда не понравилась 😊 очень приветливая девушка на кассе👍🏻
Malina Berry
Очень рада, что в округе появилась хорошая кофейня с приветливым персоналом и хорошим кофе. Хожу сюда очень часто. Но у кофейни есть 2 минуса: 5 дней из 7 выпечка только сладкая, поэтому уходу ни с чем или с тем, что не люблю. Очень часто нет сливок, иногда по несколько дней. Я бы задумалась о смене поставщиков раз есть проблемы. В целом из-за отсутствия продуктов портится впечатление.
ВИ
Владислав Искорнев
Очень уютно, и вкусно, спасибо)
Анна Косинова
Очень люблю эту кофейню! Тут как-то очень уютно и душевно, хожу сюда уже 2 года. Недавно обновился интерьер, стало намного уютней, и появилась кулинария, могу теперь хоть еды домой взять. Из кофе обычно беру только капучино и еще у них вкусный какао.
Христина С
Лимонный тарт с меренгой - просто кошмар: никакого лимона, только вкус яиц в начинке. Кофе ничего интересного из себя не представляет
Андрей Катер
Очень вкусная выпечка, пирожные и душевная и радушная хозяйка, можно посидеть здесь или взять с собой, сытные завтраки. Принимают карты, что очень удобно.