Планета здоровья
4.4
4.4
Елизавета Беляева
Kemran Alibekov
Казалось бы круглосуточная аптека, однако к 6 утра не открыли дверь. Минут 5 постоял. Звонил несколько раз!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Анна
По qr коду возможно оплатить только через сбербанк. При этом средства у меня на карте другого банка. Почему так работает терминал?!
МУ
Муминджон Урумбаев
Можно оплачивать баллами Сбер-спасибо, в отличие от других аптек и магазинов. Вежливый персонал ( девушка) предложившая оплатить накопленными баллами
Акрам Ишматов
Хорошая аптека. Мне понравился.
Марсель Мухамедзянов
Умоляю, научите своих надменных фармацевтов здороваться и прощаться с покупателями. ХОТЯ БЫ в ответ. Говоришь «здравствуйте», «спасибо, до свидания» — в ответ тишина. Зато товары по акции и витаминки не забывают рекламировать! Позорище.
9 июня 2025, официальный ответ
Мн
Махир насиров
Отвратительная аптека, вечно приходится ждать в очереди по 15-20 минут , а все потому фармацевты не знают где лежат лекарства, тобишь инвентаризация сделана судя по всему отвратительно. Быстрее найти другую аптеку
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Ева
Светлана Цахес
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Таалай Абакиров
Джейхун
Профессиональный персонал.
ВЗ
Владислав Зюзин
Чаще всего захожу в эту аптеку, здесь адекватные цены и знающий персонал 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты.
Анна Ж
НЕ рекомендую! Только в крайнем случае покупайте что-то в этой аптеке, а лучше заказывайте через приложение. Консультанты всегда рекомендуют только то что подороже, дешевые препараты не продают. Со мной это было трижды, поэтому отзыву быть)) Если первый раз я подумала, что это случайность, то в третий, понимаю, что это закономерность и норма для этой сети аптек. Спросила два препарата, один 117₽ стоит, другой 21₽, консультант сказала что их нет в наличии и предложила аналог за 600₽ (!), выхожу из аптеки, тут же захожу в приложение, заказываю и через 30мин мне выдают препараты про которые я спрашивала, один из них есть в этой аптеке аж 6-и разных производителей. Но консультант либо совсем не компетентен, и не осведомлен о наличии товара, либо умышленно предлагала дорогие аналоги (склоняюсь к последнему варианту). Также из минусов, всегда долгое ожидание и постоянные очереди, как правило работает один консультант.
19 марта 2024, официальный ответ
Даниил Ионов
Отличный выбор товаров для здоровья и красоты, доступные цены и дружелюбный персонал. "Планета Здоровья" - моя постоянная аптека!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
ОО
Ольга Околита
Отличное обслуживание, грамотные и приветливые сотрудники, всегда готовы проконсультировать по препаратам и косметическим товарам. Довольна, вернусь ещё.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Илья Хаваев
Всё отлично! Почти всегда есть то что нужно!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Владислав Костин
Все отлично!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
РА
Равзатулло А.
хорошо всё во время
Оплата Т-Банк
Ksenia S
Постоянно один кассир и очередь по 20-30 минут стоять ждать чтобы забрать заказ
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Анастасия Анастасия
В аптеке всегда все что нужно имеется в наличии. Приветливый персонал. Всегда подскажут и расскажут как принимать препарат, все его аналоги, посоветуют нужное. Особую благодарность хотелось бы написать фармацевту Оксане Торган. Я ее постоянная покупательница. Очень грамотный и обходительный специалист.
21 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Viktor Medvedev
Хороший и добрый сотрудник, отзывчивы
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.