Мои документы
Центр государственных услуг
МАУ МФЦ Городского значения
БТ
Багатыр Тагиров
Здраствуйте ,был г Котельники мкр Ковровый д 25.Эта не мфц а ужас ,тама работают взрослые женщины у них задача стоит с порога выгнать людей,дерзят и как хотят одолжением ведут диалог.А что касается других мфц ближе ИДЕАЛУ.У них еще есть охранница очень хорошая ,умная женщина
ДУ
Даурен Умирбеков
Пришел сделать Снилс сказали вам не положна без регистрация пошол в следуйшую Мфс в этом же районе они сделали без проблем здесь спецалисти не знают даже элемнетарного закона
Мария Мешковская
Это просто дикий ужас,была сегодня чтобы подать документы на загранпаспорт,написала черновик заявления,дала проверить сотруднице на правильность,мне ответили все верно ! Написала два заявления,отдала им ,на что мне сказали,а вот тут неправильно ! Я говорю ,ВЫ же мне сказали что все правильно,вы же проверили -ответ,я сказала все по паспорту ! Имен у данных сотрудниц не написано ! Хамят,разговаривают как хотят ,матерятся,не стесняются говорить «пойдем покурим» Дикий ужас.
RD
RomeO198919D DavidovR
Не умеют обслуживать граждан других стран еще называется таможенный союз , этот персонал не оправдывает свою зарплату которую им платят… одним словом там гитлеры сидят …
VI
Vadim Ivanov
Сервис отвратителен. Живая очередь без талонов, очередь двигается со скоростью 1 человек в час. По телефону указанному тут в картах сказали, что сотрудник ЗАГСа работает без обеда, по факту наткнулись на обед с 13.00 до 14.00. В здании душно, кондиционирование не работает за место этого по старинке открыта на роспашку входная дверь подпертая стульчиком. Внутри стоит странный кислый запах.
Вася Пупкин
В этом МФЦ работают диверсанты, дискредитирующие государственные органы и получающие за это зарплату. Некомпетентные, хамящие, вместо помощи стараются усложнить вам решение вопроса, переходят на личности и смеются в лицо, бегают курить посреди приёма. У меня сотрудник этого мфц украл(а) документ, пропажу обнаружил дома. Прошу обратить внимание компетентных органов и отфильтровать персонал.
ТЖ
Таисия Жданова
Отвратительно. Пришла с месячным ребёнком , для оформления денежных выплат. Отказали в услугах, сказали это не к нам, идите через сайт оформляйте. А я там не могу, потому что прописка Красноярск . Нафигачить они там нужны тогда . На мои доводы что я через сайт не могу, на мос ру нужна Московская прописка. В ответ все тоже это не к нам.
ИД
Илья Данилов
Прекрасный персонал. Отзывчивые и добродушные.
АО
Александр Осипов
Отвратительное обслуживание , хамское поведение, некомпетентность, можно было бы 0 звёзд поставить , поставил бы 0
ЮМ
Юля Мырцева
Вот нам повезло. Работали 2 окна и не было очереди. Администратор помогла , специалист быстро оформила.
Михаил Сысоев
Некомпетентность в высшей форме.
islam Aitmatov
Очень плохо обслуживает не адекватный сотрудников
ИН
Иван Н
Хамки там работают. Жесть контора(
mT
mr Teemo
Позвонил узнать некую информацию, а они мне врача предлагают вызывать... серьезно??? При чем тут врачи и номер МФЦ?
Рустам А
Пришли ставить на регистрацию, прождали 2,5 часа, нет ни очереди электронной ни сотрудника для консультации, работают всего два окошка из четырёх, вроде бы мфц созданы чтобы облегчить бюрократию, а тут наоборот все усложняют, пишу отзыв сидя в очереди😩 пришли с соседнего мфц по улице новая 14, там вообще сотрудник у входа поставил стул и внутрь никого не пускает войти, всем кто читает мой комментарий настоятельно прошу не обращаться в эти филиалы