Huawei
Фирменный магазин
Мария Зилибоба
Лучшие
Иван Инякин
Консультант Денис очень помог с установкой приложения нужного для работы. Спасибо
Ужасный сервис, отдал на гарантийный ремонт часы Хуавей Д-2. Часы после покупки эксплуатировались 1 неделю. Итог, случай признали не гарантийным и выставили цену ремонта 22000 рублей, когда новые часы стоят 26000 рублей. Обратился в другой авторизированный сервисный цнтр Хуавей, где случай признали гарантийным.
ТФ
Тимур Филинов
Покупали в этом магазине ноутбук, т к не первый раз закупаемся здесь и доверяем магазину и персоналу на 100%. Все как и всегда в этом месте, оформление быстрое, консультации доступные и понятные, можно всегда расчитывать на помощь в подборе нужной техники. Очень радует что существуют такие магазины, где качественное обслуживание и быстрый сервис в порядке вещей.
МР
Миша Ростлеков
Отличный магазин просторный, много товара радует что при покупке товара ты покупаешь новый запечатанный а не ветриный товар. Сотрудники не навязчивые остаетили на всё интересующие меня вопросы.
НМ
Николай Медведев
Не раз покупал товары в этом магазине и просто заходил за консультаций, всегда консультанты вежлево отвечает. Парень профессионал своего дела видно что знает про все товары. Если надо будет что-то купить обезательно зайду в этот магазин.
Б
Борис
Не раз от знакомых слышал что удобнее покупать товары в фирменном магазине,этот был ближайший к дому , расположение удобное нашли быстро,консультанты уделили нам времени много ,ответили на все интересующие вопросы,помогли с настройками.
ПК
Прохор Костиков
Приобретал в этом магазине себе смартфон и наушники. Продавец в первые же минуты подошел, сориентировал меня по технике, выявил предпочтения, в итоге все заняло не больше двадцати минут. И я уже подходил на кассу. По больше бы таких продавцов, которые ориентируются на желания покупателя, а не только на свои планы. Благодарю за помощь.
Андрей Краснолуцкий
Хорошие ребята в магазине, все расскажут покажут в частности с Appgallery
ВИ
Виталя Ивачев
приобретали планшет matepad 11. хороший аппарат, но сначала не разобрался как скачивать приложения, вернулся и ребята помогли все настроить и скачать
Михаил
Удобное расположение магазина, быстрый сервис, вежливые консультанты, сразу поняли, какой мне нужен ноутбук.
Анастасия Савельева
В интернете увидела рекламу новых смарт часов, зашла в магазин «поглазеть», продавец в течении минуты подошёл и начал подробно рассказывать и показывать новые «фишки». Продавцы на 100% знают устройства и очень вежливы.
ВИ
Василий Иванов
Приобретал часы в данном магазине. Покупкой очень доволен. Огромный ассортимент товара . Персонал знает свою технику. После покупки помогли подключить часы к телефону. Рекомендую.
I A M
Легко нашел магазин . Именно в этот салон решил обратится так как наслышан от знакомых о качественном обслуживание . Действительно ребята молодцы знают свою работу на отлично
СП
Сергей Понаморев
Заходил, покупал часы. Магазин мне понравился. Продавцы вежливые и очень хорошо знают товар. Подробно мне рассказали о товаре. Научили пользоватся часами, все показали и объяснили. Магазин рекомендую
РМ
Раиль Мамбетов
Проходил мимо, решил зайти, пока смотрел что да как в магазине, понравился ноутбук, ребята все объяснили и рассказали. Приобрел и не жалею о покупке.
Александр
Магазин большой, есть на что посмотреть, хорошая атмосфера, ненавязчивые сотрудники, есть возможность все посмотреть, а потом задать вопросы.
СГ
Степа Громов
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание, сотрудники всегда готовы помочь
Анастасия
Хорошее оформление магазина, большой выбор техники, компетентные продавцы, помогли оформить покупку, подобрали нужный комплект аксессуаров. Рекомендую.
АФ
Алексей Филиппов
Большой магазин с хорошим ассортиментом. Не давно заходил за покупкой,приобрёл телефон. После покупки помогли с настройкой и установкой приложений за что отдельной спасибо. Рекомендую!!!
Владислав Отсутствует
Приходил за ноутбуком, получил грамотную консультацию, ребята все хорошо рассказали и смогли помочь с выбором. Магазин отличный, всем советую.
Евгений Маришенко
Огромный выбор Техники ,всегда есть свободный консультант который готов помочь в выборе техники или просто проконсультировать по товару.