Фотоцентры
Вакансии
2.3
SB
Sinii Banan
В первый раз попала на очень специфическую девушку которая вместо: «здравствуйте» сказала: «не могу щас говорить у меня тут опять пришли». Да действительно, когда работаешь с людьми к тебе приходят, так уж повелось. Во второй мой визит там был хороший молодой человек. Самые простые копировальные услуги оказываются, хоть и не всегда получается необходимый результат с первой попытки. Качество ч/б печати нормальное, но цена завышена.
АУ
Антон Уланов
Быстро. Не дорого.
Irina Nikitina
Качество печати просто отвратительное. Дважды тут фото пытались напечатать, просто выкинутые на ветер деньги.
Е1
Елена 1
Делали фото на документы - все быстро и качественно, по доступной цене. Сотрудница была очень вежлива, предложила разные способы оплаты - а это очень удобно. Также здесь есть заправка картриджей и еще много разных услуг. В общем всем довольны, рекомендую.
Алексей Агапов
Делали фотографии неделю назад, четко попросили что БЕЗ ОВАЛОВ!!! Сделали неверно, не приняли фотографии, пришлось еще раз ехать в отделение с новыми фотками, так еще и не бесплатно!! Дважды платили за фотки которые сделали неверно, не фоткайтесь там!
DL
Daren Leroy
Полное собачье Го-но. Заправляли катридж то-ли просто обманули и не запрвили. Обслуживание полное днище ни здравствуйте, а зразу че надо. Глаза у нас были по пьть копеек. Даже на овощном рынке лучше относятся к своим покупателям чем эти жадные люди. Даже потом не извенились и не предложили решение проблемы. Тонера не было в катридже. На придумали они сразу много отговорок. Полное днище. Ноль и пока диб..
ОС
Оксана Сик
Жаль нельзя ставить ноль или минус. Какая звезда такая и работа этой палатки чуркистанской.
IDAN 01
Заправлял картридж у них, но толку Заправлял. Он все равно расспечатывает так как и печетал, ни чего не изменилось. Услышал что нужно заменить фото-барабан и так далее. Тонер у них оригинальный один для всех типов картриджей. Ранее Заправлял в другом месте, а они просто оказались рядом. Зря и бессмысленное потраченное время, нервов и 750р. Если хотите подарить им свои деньги и время то приходите, они ждут Вас. Ни здасти не досвидания. Не чека ни подтверждение о оригинальности. Наши деньги за нулевой результат. Это наши проблемы а не Их, как намекнули мне. Я не советчик, но не рекомендую. Попробуйте один раз и решайте сами. Но я точно уже туда не обращусь.
Фц
30 июня 2021, официальный ответ
Клиент здесь говори, что Изначально картридж печатал плохо, и после заправки ничего не поменялось…
Ирина Васильева
Совершенно не понравилось. Попросила напечатать фотографии разных форматов от стандартного до А4, так девушка даже не дала файл чтобы сложить фото( кстати файлик 5 рублей! Дада, и на этом экономят) на улице был дождь, девушка даже ничего не предложила, просто отдала фото и всё. Пришлось просить чтоб еще флешку вернула , потому что она забыла. Странная какая то , все внимание не клиентам, а своим волосам .
Фц
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь . Учтём
ДГ
Дмитирй Гордеев
Быстро, качественно, убрали дефекты кожи, спасибо за ретушь!
Татьяна Литвинчук
Не делайте здесь фото, если не хотите выглядеть как зомби! Белый холодный свет общего освещения вскрывает все неровности и морщины. Кожа на фото блестит, высокая контрастность. Фотографируют тут же на стуле, доп освещения не предусмотрено. На фото волосы обрезаны, т.к. "не поместились". Ну зачем оказывать услуги, если тебе в руки фотоаппарат в принципе брать не надо??? 350р цена на паспорт