Брусина
Строительная компания
МН
Маргарита Нестерова
Если коротко: нормальная компания по строительству в Москве и области, с понятным выбором проектов и адекватным подходом к изменениям. Мы сначала хотели одно, потом решили добавить этаж, и это спокойно внесли в проект. В итоге получилось ближе к тому, как представляли.
РА
Руслан Авалов
заказывали каркасно-брусовый домик под усадку как стартовый вариант, чтобы позже делать отделку своими силами. компания помогла подогнать проект под бюджет, убрали лишнее, оставили все важное. бригада работала слаженно, коробку и кровлю подняли быстро, по качеству претензий нет, дом стоит ровно, ничего не ведет.
КТ
Кристина Тараненко
Заказывали каркасно-брусовой дом под ключ, плюс баню. Менеджеры терпеливо внесли изменения в планироку, сделали зеркальный вариант без доплат. Сборка аккуратная, утепление ровное, после себя все убрали. Дом тихий и теплый, полностью оправдали ожидания.
Оксана Красневич
Выбрали садовый домик под усадку. Понравилось, что бесплатно правят планирвоку и комплектацию, можно даже площадь и этажность менять. Есть навесы для авто и мансарда - удобно собрать все решения сразу, от проекта до отделки.
Киселева Софья
Взяли готовый проект, ребята из брусина без доплат изменили площадь и добавили навес для авто. Пошли под усадку, отделку доберем позже - так удобнее. Теплый дом для зимы уже стоит, все по договору, коммуникация живая, эмоции только позитивные!))
Валерия Симонова
Ох, как же круто наблюдать, как на пустом участке за три месяца вырос теплый зимний коттедж!) Сначала сомневалась, ведь каркас казался хлипким, а зря 🤗 Патентованные узлы Brusina держат стены монолитно, при ветре 20 м/с ничего не скрипит! Прораб каждый день кидал фото в чат, любые мои «хочу окно побольше» исполнялись мгновенно, чай и печеньки никто не клянчил, а финальный акт подписала онлайн — дом мечты уже ждет новоселья!!!
МЕ
Майорова Ева
Обращались в Брусину для строительства гостевого домика по каркасно-брусовой технологии. Очень понравился подход: помогли доработать проект, объяснили все этапы, ничего не навязывали. Работы выполнили аккуратно, в сроки уложились, стоимость не менялась. Результат радует глаз — уютный, тёплый домик для всей семьи.
Давыдов Кирилл
Обратились в "Брусина" для строительства банного комплекса на даче. Очень довольны и результатом, и обслуживанием! С самого начала нас проконсультировали по проекту, внесли все изменения в план, и баня стала именно такой, как мы хотели. Построили все очень быстро, качественно, и с учётом всех наших пожеланий. Хорошо, что компания предоставляет полный спектр услуг, включая отделку — и это оказалось очень удобно!
БК
Богдан Кирикович
Очень понравился подход компании — индивидуально, без навязывания, с вниманием к деталям. Построили каркасно-брусовой дом по нашему доработанному проекту, всё согласовали заранее. Строители вежливые и ответственные. Результатом довольны, будем рекомендовать.
Диана Ефремова
Очень довольны сотрудничеством с компанией «Брусина»! Заказывали строительство дома из профилированного бруса «под ключ», и результат превзошёл все ожидания. Проект был доработан под наши пожелания бесплатно, всё выполнено качественно и в срок. Видно, что команда настоящих профессионалов, которые знают своё дело. Дом тёплый, уютный и полностью соответствует нашим мечтам! Спасибо за отличную работу!
ДТ
Денис Трифонов
Отличная компания! Заказал дом под ключ, и всё прошло как по маслу. От проектирования до отделки — каждый этап на высшем уровне. Приятно, что можно внести правки в проект по своему усмотрению. Всё сделали быстро, качественно и без скрытых затрат.
Евгения Сушкевич
Порадовало, что начинали с нуля, а сдали "под ключ". Всегда на связи. Можно хоть ночью звонить, если идея посетила. С прорабом сложилось душевное общение. Вообщем, порадовали.
Александр Костюкевич
Принял два месяца назад дом от этой фирмы, очень доволен. Водосточка серая под цвет крыши, тоже достойно выглядит, сочетается с такими же наличниками. Буду рекомендовать знакомым.
Григорий
Первоначально ознакомился с информацией о данной компании. Всё четко. Ничего плохого не нашел. Заказал здесь дом из бруса 8х8. Название интересное-Заманчивый. Фундамент у меня уже был готов, так что само строительство не заняло много времени. Управились за 24 дня. Договор тоже быстро согласовали, четыре дня и готово. Дом конечно отличный. Летом будем заселяться..