Inngreyhotel
Гостиница
Забронировать
Елена Кор
Останавливалась на сутки. Чисто, интернет есть, вода есть, матрас неплохой, а что ещё нужно)
Александра Иванова
+ Сам отель чистый!!! Постельное свежее! - НО! Слышимость огонь. В соседнем номере развлекались так, что будто и мы были рядом🙈 Поспать так и не удалось. Днём по коридорам монотонная музыка от которой хочется повеситься. На ресепшене девушка блондинка… кажется её место в другом месте… очень болтливая. Думаю, для почасового отеля, кто приходит на короткие встречи нужно вести себя по другому. (НЕ ВИДЕЛ, НЕ СЛЫШАЛ, НЕ ЗНАЮ) ну вы поняли… Минусов больше чем плюсов. Захочу ли я вернуться- вряд ли. Уж очень персонал навязчив. Ну, каждому своё. Всем любви 😉
Нарек Саакян
Отличное место для отдыха!
Ulan Esp
Самый лучший отель в котором я остановился. Начиная с очаровательных людей (ресепшн) Гуля и Людмила наше путешествие по Москве было замечательным. Комнаты чистые, всегда рядом, всегда помогут. Особенно хочу поблагодарить Людмилу. Очень вежливая и добрая. Customer service на высоте. Советую. Спасибо. Буду еще - обязательно остановлюсь еще раз. До скорого ❤️
Ф
Фёдор
Однозначно советую, девушки отзывчивые, только да пока у них не продумано насчёт входной двери, ну думаю пока, а так магазины рядом, да всё рядом, короче мне всё понравилось 😊😊😊
Андрей Черданцев
Нормально, все необходимое присутствует
zv
zArIF vIp -_-
Ужасное заведение
Сергей Стрижеусов
Женщина отвратительно себя вела, разговаривала как будто бесплатно нас заселяет, отказалась давать отчётные документы для нашей бухгалтерии (просят дополнительные документы с определёнными формулировками), причина "наши докумкнты подходят везде от Москвы до Владивостока" у нас страна чуть больше, не забывайте черназемье 😏. Не стали ругаться а просто поехали в другую гостишку в 700 метрах. Это все при том, что забронировали за 12 часов. Друзья, если вы едите 3 е суток на большой машине и устали, сюда лучше не заезжать, тут вам точно не будут рады, очень грустно. p.s. Будьте добрее 🤝
К
Ксения
Рекомендую! Однозначно буду ещё останавливаться в этом отеле. Понравилось: Уютный и чистый номер. Есть все необходимые принадлежности, халаты и тапочки. Напор воды хороший. Подушки и постельное белье комфортные. Ночью тихо, выспалась отлично!
Andrey
Хотим выразить благодарность Елене,за внимание, чуткость , доброжелательность, очень приятная и внимательная 👍 Понравилось: уютно Не понравилось: плохое освещение
I
Irina
Понравилось: Отличный отель для ночёвки. Останавливаемся не первый раз.
Алекс
Понравилось: Отель находится рядом с магазинами, а также до метро 5 минут пешком. В номере чисто, впринципе. Не понравилось: 1. оплатить картой не получилось! Хотя для меня это было важно, так как поездка по работе. 2. Wi-if не работал!!! Мне пришлось идти в ближайшее кафе, чтобы поработать. Для меня эти пункты были особенно важны, и когда он потом все таки заработал, а это был вечер уже, глючил, приходилось перезагружать, т.е wi-if никакой. Номер стоил 3500 на буднях, я считаю что с таким сервисом, холодной ванной комнатой, это цена завышена. Слышимость конечно есть везде, но тут, когда дети бегают сверху тебя в два ночи, это тоже конечно не плюс. Бронировала по отзывам, но в итоге очень много недоделок. Ожидание / реальность не совпадают
P
Pavel
Понравилось: В целом комфортно и чисто. Не понравилось: Ну на самом деле, это больше не отель, а первый этаж жилого дома. И шумоизоляция соответствующая. С утра пришлось послушать любовные утехи соседей ))
Валерия
Понравилось: Чистота номера, кровать, душ. Не понравилось: Отсутствие кулера или чайника. Отсутствие фена в номере.
Маслова
Понравилось: Персонал, чистота и комфорт Не понравилось: Проблема с парковкой!!!!
П
Павел
все очень понравилось Понравилось: персонал ответственно подходит к работе, номер чистый. к кофе дают шоколад)) очень советую данную гостиницу!!!
Т
Татьяна
Останавливались в этой гостинице на один день, остались очень довольны. Номер стандартный. Все соответсвует описанию.
Вячеслав
Понравилось: Хороший ремонт, чисто, приветливый персонал. Рекомендую 👍 Не понравилось: Городская парковка, очень трудно найти место.
C
Curos
Понравилось: поздняя регистрация. Я приехала в 11 вечера, за 5 минут зарегистрировалась. Чай сделали по запросу. Тихо и чисто в номере, есть все необходимое - тапки, халат, зубные щетки и паста, даже швейные принадлежности. От метро Котельники и автовокзала Котельники 10 минут. В следующий раз остановлюсь здесь с удовольствием. Не понравилось: На букинге не упоминаются эконом варианты номеров. Парковки нет, все рядом заставлено машинами. Если приедете на машине, нужно искать где припарковаться.
S
Svetlana
Отель не стоит своих денег !!! Понравилось: Единственное , что понравилось это чистое постельное белье ! Не понравилось: Комната была с пошарпанными стенами , не удобная железная кровать с неудобным матрасом , плохо закрывались шторы , по бокам проходил свет от фонарей с улицы. Соотношение цена/качество плохое , так как номер вообще не стоит своих денег , слишком завышенная цена! Комната напомнила больничную палату , хотя бы постелили палас для придания уюта . В общем наши ожидания совсем не оправдались и я не понимаю откуда столько хороших отзывов . Ещё утром произошёл инцидент : рано утром в комнату кто-то зашёл , не постучавшись , открыли своим ключом , после того как заметили видимо нашу обувь вышли и не закрыли дверь !!! Все кто задумается там остановиться , совсем не советую !!! Не поленитесь и езжайте поближе к Москве , за такие деньги найдёте намного лучше варианты !!!!
Andrey
Не понравилось: Если хотите спать на плохом матрасе, с шумом из-за окна и в маленькой комнате. То вам сюда.
Вячеслав
Понравилось: Чистый уютный номер. Первый этаж, только смущали решётки на окнах. Персонал доброжелательный. Стоянки для авто нет, если приедете вечером, придётся стоянку поискать, рядом есть паркинги но они не ставят машину на малый срок. Всем советую.
Z
Zhanna
👍🏼👍🏼👍🏼 Понравилось: Отель супер , чистота порядок , уютно , доброжелательный улыбчивый персонал , руководитель отеля человек порядочный . Постель идеально белое , не пылинки , хороший ремонт . Рекомендую. Остались довольны Не понравилось: Все понравилось
P
Pavel
Понравилось: Хороший приятный дизайн номеров, чисто и уютно. Много различных гигиенических принадлежностей, расческа, тапочки, иголка, одноразовая зубная щетка с пастой, радует наличия набор ватных дисков и ватных палочек. Мелочь а приятно.
О
Ольга
Не рекомендую Не понравилось: Не очень чисто. Слышимость такая, что если в коридоре кто-то разговаривал, ощущение было, что разговаривают в твоём номере. Странное чувство. Оплатить картой я не смогла, предложили перевести деньги на карту. Якобы не работал терминал. Цена явно завышена.
B
Belov
Понравилось: Все на уровне , стоит своих денег . Персонал замечательный , очень чисто ! С удовольствием отдыхали , с грустью уезжали Советую !!! Не понравилось: -
Almaz
Понравилось: Небыло
Вячеслав
Понравилось: Приветливость персонала. Не понравилось: Сильно проваливается матрас. Номер возле ресепшен, очень шумно.
Aleksashka
Понравилось: Спасибо! Чисто, опрятно. Заселились вечером, вопросов не было. Оплата за наличку или безнал.
Л
Левон
Понравилось: Были у вас проездом с супругой на двое суток . Очень чисто . Вежливый персонал . До метро 5 минут пешком очень удобно . Обязательно ещё приедем .
Анна
Если Вам нужно быстро добраться до Мега Белая дача - лучше места не найти! Понравилось: Близко к Мега Белая дача. Чисто, халаты, тапочки. Индивидуальные наборы: ватные палочки, диски, расчёска, зубная щётка/паста. Достаточно места. Есть возможность платить за час/ночь/сутки. Не понравилось: Номер располагался рядом со стойкой регистрации, прям в двух шагах, а это значит, что Вы будете слышать всех, кто приезжает/уезжает, все разговоры администраторов в любое время суток! В 8 утра над нашим номером начался такой дикий шум, что-то падало, сложилось впечатление, что так специально будят постояльцев, чтоб не задерживались)))
Евгений
Отель нормальный, скорее вернусь, чем нет ! Понравилось: Номер чистый, есть халат, полотенца, качественное постельное белье, одноразовые тапочки, зубные щетки, есть кондиционер. Подушки, одеяло хорошее. Персонал встретил хорошо. Бутылочки с водой тоже очень порадовали. Не понравилось: Если поселились в номер 1, готовьтесь что все звонки на ресепшене, разговоры, входы и выходы очень слышно через дверь! Это огромный минус! Район ни разу не тихий, если у вас простой номер, то окна будут на улицу и вечером там всегда кто-то ходит и говорит, а с утра ездят машины. Поспать получиться только при закрытых окнах. В номере подороже окна во двор. Шторы блэкаут, не работают, тк между ними и окном огромное расстояние, через которое попадает свет. Матрас плохой. Гели для душа ужасные, дешевые.
Vitaly Papazov
Все супер, что на фото то и на деле 👍
К
Ксения
Хороший отель , близко к метро и к выезду из города , в пробках не стояли . Понравилось: Нам очень понравился персонал , помогут , подскажут , очень доброжелательные девочки . Номер у нас был чистый , окна выходили на озеро , и нам постоянно везло парковать машину прям у входа а гостиницу .
Д
Джехун
Чисто уютно Понравилось: В номерах чисто отношение персонала хорошая Не понравилось: Все понравился
Adelina
Очень расстроена Не понравилось: Заехали в отель ориентировочно в 16.00. Снимали номер люкс. Проживали 3 человека. С дороги пошли в душ. Напор воды был очень слабый. Смог помыться только один человек. Вечером вода и вовсе пропала. Сказали что это временно и вопрос решается. Но проснувшись утром воды не обнаружили. Обратились за помощью к персоналу. На что ответили воды нет и дали нам воды по 0.5 литра на человека. Нам необходимо собираться в аэропорт, но мы не можем умыться и сходить в туалет. Воды нет совсем. У меня нет претензий к персоналу, они хоть как-то пытались решить вопрос. Но вот о чем думает выше стоящее руководство? Почему за ночь не решили проблему с водой? Даже сели воды нет во всем доме Вы, доставкау воды закажите. В конце концов из дома в ведрах привезите. Как люди должны уехать без элементарных утренних ритуалов (умыться, туалет)???
Евгений
Было ужасно холодно. Не понравилось: Очень холодно в номере. Спали в халатах под одеялом.
Ю
Юлия
Понравилось: Тихий спальный район Не понравилось: Не хватает завтрака
Мария
Понравилось: Обеспечение всем необходимым из категории отеля категории 5* ( зубная паста, принадлежности для ванной комнаты (, халаты, тапочки, бесплатная вода Не понравилось: Ночью было прохладно в номере
Alexey
Понравилось: Хорошее месторасположение для окраины. Рядом (2-5 минут ходьбы) метро, аптеки, куча магазинов, сабвей, бургер кинг, в общем, никаких проблем ни с чем нет. В отеле чисто, аккуратно, хотя кое-где и покоцано постояльцами. Номер был нормальный, кровати удобные, шумка неидеальная, но пойдёт. Не понравилось: По сути, минуса только два. Первый - общий. В отеле нет возможности поесть. Поэтому это и "двушка", а не "трёшка", думаю. Остальное соответствует трёшке. Второй - конкретно в моём номере при "забортных" -20, было прохладно на грани комфортного (градусов 18-19), батарея не справлялась, а кондей на подогрев работать отказался. В остальном всё нормально
Сергей Петров
Отличный отель , останавливался пару раз. Тихий спальный район. В отеле все аккуратно сделано, свежий ремонт. Могу рекомендовать
Анастасия Александровна
13го февраля заранее позвонили забронировали номер без окна на 3 часа, приехали,а нам вообще сказали что мы не звонили и ничего не бронировали так что в наш номер заселили на ночь кого то.... пришлось брать номер дороже с нервотрёпкой.... выходя из номера женщина размеренно как будто нас нет разговаривала по телефону минуты 4-5 , все это время мы ждали пока она проверит номер и выпустит нас из отеля нажав просто на кнопку... то есть пока она не нажмёт фиг выйдешь... Отношение этой женщины что по телефону что в живую не очень приятно как будто это мы виноваты а не она в произошедшем...
ЛС
Лиана Садовская