Fresh
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
J
JILI
Очень прикольный мини отель. Чисто, уютно. Из минусов бегают муравьи если полностью открыть окно😄
4 марта 2026, официальный ответ
JILI, добрый день! Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия Романова
Очень приличное место. Минус за картонные стены и пролежанную кровать
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЗ
Денис Зубанов
Для одной ночи вполне замечательно. За небольшую цену довольно таки уютный и чистый номер. Соответствует цена-качество!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
С.А. В.
Можно переночевать
С.А.! Огромное спасибо за ваш отзыв! Успехов вам ❤
ВЧ
Виктория Чернова
Были в январе, нам нужно было где то переночевать 2 дня. Брали номер с 2мя кроватями немного тесновато, а так вполне нормально чистенько.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Julia Sharipova
Были здесь в ноябре, бронировали ссылаясь на отзывы. Нам все понравилось, тепло, чисто, без тараканов и прочих насекомых, за стенкой тихо. Есть халаты, средства личной гигиены, чайник, кружки, в коридоре стоит холодильник, микроволновка, есть отдельная дверь для курения. Единственный недостаток, а может так и надо - нет приборов от слова совсем)) чайных ложек, столовых ложек)) Когда поедем ещё, обязательно остановимся именно в этом месте. Рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
AB
Aleksandr Bondarenko
Хороший отель за свои деньги, администратор очень приятная женщина
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr, большое спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
Анастасия Мин
вежливый персонал, всё чистое, но это не гостиница, а хостел, холодильник и микроволновка вне номера и внутри номера очень и очень тесно
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ЛЖ
Людмила Жданович
Хороший отель. Все чисто. Администратор вежливая. В вацапе забронировали номер, без каких либо проблем. Будем еще останавливаться.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Варвара Емельянова
Отличный хостел
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь!
Евгения Ива
То как описывают по телефону номер, и что входит в его стоимость, и как есть на самом деле две огромные разницы... Слава Богу поездка была рабочая и о комфорте ночлега не было времени думать... В номере холодно, на двухспальную кровать одно маленькое одеяло, халатов обещанных не было... Сложилось впечатление, что наш номер пересдали кому-то другому, а нас заселили в то, что осталось, за те же деньги.
18 января 2023, официальный ответ
По поводу одеяла и халатов,нужно было обратиться к администратору и вам бы всё предоставили.Все ведь…
Vladimir Sidorov
Тепла, но это лишь проблема углового номера
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Евгений Павлов
Цена=качиство. Двухместный номер с двумя кроватями, номер не большой, поэтому не вставая можно другу другу поджопники выписывать ночью, очень удобно. Кровати по размерчику думаю на 1.9м человека подойдут. Чайник, тапки, новые щётки зубные, фен, даже туалетная бумага была. В коридоре есть микроволновка, холодильник и кулерррр с водой. Порадовал душ, видно что моют. Администратор говорила что до САДОВОДА пешком минут 15 сама ходит, мы минут за 18, не спеша доходили. Везде чисто, унитаз бы даже Ленке летучей вкатил бы. Администраторы приветливые, но путан так и не предложили, может то что рожей не вышли, может то что гостиница позицианирует себя как приличная. Ремонт свежий, без изыск, серебряную утварь на память не заберёшь, я искал её, так и не нашёл. Кто найдёт пишите, ватсап, вайбер, приеду туда ещё. За такие деньги всем кто пока ещё свой миллион не заработал и приехал по работе, рекомендую. Девушку для плоцких утех в такую гостиницу не повел бы. Стены тонкие и все таки бюджетная гостиница. Жили три ночи было тихо, может только я храпел и кто то это слышал, прошу понять и простить.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Виталий К
Редко пишу отзывы, но в этом случаи просто обязан высказать своё мнение. Очень, даже очень хороший отель, да скромно, но за то очень чисто, уютно и самое главное тихо. Снял номер на сутки, но затем продлил ещё. На вкус и цвет товарищей нет, но рекомендую.
Виталий! Благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
Елена
Все супер Понравилось: Все очень чисто , отзывчивая администратор Наталья ! Все очень комфортно!
Г
Герм
Не понравилось: Поблизости не было места для парковки
Светлана
расположение отеля замечательное, персонал отличный. Понравилось: хороший просторный номер, удобные матрасы, подушки, прям как дома. Не понравилось: номер был плохо убран, на прикроватных ковриках много волос и мусора, видимо не пылесосят их. интернет постоянно пропадает. нет холодильника.
П
Петровна
Понравилось: Тихо,чисто. Очень тесно,но мы приходили просто переночевать,так что все устроило Не понравилось: Все было хорошо
У
Ушан
Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Не стабильная работа Интернета и телевидения.
Н
Наталья
Понравилось: Всем привет ) Приезжала в Москву по работе! Гостиницу выбирала самую близкую к работе ) и не прогадала с выбором)) Заехали в номер уютный немного было холодно, но потом стало комфорто !попросила дополнительно одеяло дали, так же когда выезжали попросили оставить сумки и сходить в магазин администратор не отказала в просьбе)) как пришла из магазина забрала сумки и уехала хотя было время уже 14.00 а выезд из гостиницы 12.00 !к чему я это всё?) Всё было супер) и обслуживание, чистота номера, цена тоже устроила, вообщем одним словом СОВЕТУЮ😉
Мария
Не понравилось: Одно маленькое одеяло на двуспальной кровати
Р
Римма
Не понравилось: Номер очень плохо отапливался, было холодно
Татьяна
Отличное соотношение цены и качества, в шаговой доступности продуктовые магазины и аптека. Рядом лесопарк, тихо и спокой Понравилось: Удобное расположение, просторные номера, есть всё необходимое, фен, чайник, чай, кофе, посуда, приветливый персонал Не понравилось: Нет такого
I
Irina
Для не прихотливых постояльцев Понравилось: Очень приветливый персонал. Большой номер, удобное расположение рядом с Мега Белая Дача Не понравилось: не достаточно чисто, были тараканы. Старая сантехника, из под туалета текла вода на пол. Очень слабая шумоизоляция
V
Verarri
Понравилось: Всего было достаточно для 1 ночёвки, номер хоть и маленький, но чистый и тёплый, удобная кровать, одноразовые тапочки и зубной набор приятно порадовали. Вежливый , отзывчивый на все просьбы ресепшн . Не понравилось: Слышимость из других номеров..
И
Ирина
Понравилось: Приветливый персонал. Без проблем въехали и выехали. Не понравилось: В номере пахнет сыростью. В туалете ночью вылез таракан. Проблемы с телевизором - то звук пропадает, то каналы. Шумоизоляции никакой. На халатах чьи-то длинные черные волосы.
Z
Zawgorodnii
Не понравилось: Матрасы
Алина
Понравилось: все , что необходимо для отдыха и пребывания Не понравилось: плохо регулируется вода холодная/горячая, шампунь не мылится абсолютно , как жидкое мыло, которое разбавили водой
Сергей
Понравилось: Остановились в этой гостинице на 2 дня, в номерах очень чисто, все необходимое есть, рядом садовод, мега, глобус не далеко, где можно вкусно и не дорого поесть, спасибо всему персоналу, обязательно приедем снова и будем советовать своим друзьям.
V
Victoria
Понравилось: Приемлемо.
N
Natalia
Номер был чистым , единственное но плохо уходит вода в душевой и запах канализации Понравилось: Расположение Не понравилось: Запах в туалете и сырость в комнате
Андрей
Понравилось: В шаговой доступности от ТК"Садовод". Тихий район. Есть халаты, тапочки и все мыльнорыльные принадлежности. Не понравилось: Очень не удобный матрас, слишком проминается. Нету полочек для вещей, только две вешалки в шкафу. Шумоизоляция никакая.
О
Оксана
Понравилось: Удобное расположение, персонал отзывчивый, есть все для комфортного проживания.
Oksana Ткаченко
Удобное расположение, отличный персонал.
Елена
Понравилось: Удобное расположение отеля, рядом продуктовый магазин в двух шагах МЕГА и Садовод
Татьяна
Понравилось: Расположение - близко к Белой Даче
Татьяна
Понравилось: Останавливались на сутки, район тихий,номер чистый, полотенца и постельное белье чистое, были одноразовые тапочки. Телевизор работал исправно, в номере был чайник, два одноразовых пакетика чая, сахар, чашки. Приемлемая цена за номер. В ванной комнате были одноразовые шампуни и гели, зубные щётки и зубная паста. На недолгое время - буду здесь обязательно останавливаться. Не понравилось: Прошу администрацию пароль от wi-fi написать в номере и чашки я бы заменила, все таки, на одноразовые😉.
N
Natalia
Понравилось: Чистый номер, отзывчивая администратор, свежий воздух, спали с открытым окном. Не понравилось: Проблема с краном в душевой, отсутствие раковины
L
Leanid
Чисто! Никакой сырости!!!
Ю
Юлия
Понравилось: Удобное месторасположение , все рядом, в номере нет посуды, вилок, ножа, но все можно взять на ресепшен, отель хороший, самое главное, что не курят в номере, все чисто и аккуратно, холодильник и микроволновка в коридоре .
О
Оксана
Понравилось: Чистый номер,свежее белье.Рядом рынок Садовод и ТЦ Мега
Оксана Лемницкая
Отличное место.Спокойный отель
Сергей Муравьев
Полное разочарование.черные волосы на полу в туалете и на постели.номер был по ошибке не подготовлен.но самое интересное наступило вечером.с 23:00 и до 3:00 ч мы с супругой слушали разговоры и смех соседей через стенку,причем в самом наилучшем качестве.Итог-уехали раньше запланированного времени,уставшие и не выспавшиеся...И если номер был не подготовлен,то можно было принять меры в течении дня и подготовить, мы были бы только за.из плюсов горячая вода.
GOR_62_rus ________
Удобный номер. Персонал вежливый. Магазины рядом. Тихий район.
20 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Мы всегда рады стараться!!!
чистая правда
Не думала, что в мини отеле будет настолько уютно и комфортно! Чисто, аккуратно, тепло, всегда горячая вода, чистое белье, комната без посторонних запахов сигарет и туалета, все настолько понравилось, что приедем к вам обязательно еще! Месторасположение тоже очень удобное, искала место на букинге рядом с рынком Садовод, и впервые рада такому выбору))) Вот еще бы завтраки включили, цены бы вам не было! Мы остались довольны! Желаю вам процветания и благодарных посетителей!