Диана
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
OD
Oksana Dzhumagalieva
Останавливались в этой гостинице на одну ночь. Номер просторный, по комплектации обычный. Запах в номере отвратительный, пахнет сигаретами, дымом от сигарет. Даже открытое окно зимой не спасает. На полу грязно, мне сразу прилип на носок клок черных женских волос. Около кровати к полу прилеплена жвачка, которая видимо там уже давно и стала чёрной, ТК по ней ходят. В ванной в раковине плохой слив, точнее вода не уходит, надо стоять ждать когда она сольется. В душе кран подтекает конечно. Везде можно увидеть посторонние волосы .Мыльный набор лучше брать с собой, потому что зубной щётки и пасты нет, а гель для душа в пакетике. Шампунь отсутствует. Полотенца все грязные, с пятнами. Думаю, что они их не всегда стирают. Не рекомендую. Кроме всего, отличная слышимость с соседних номеров. В общей зоне есть кулер с водой, сахар, заварка, микроволновка и ... тараканы.
Валерия Улыбина
Единственный плюс в этом месте это персонал. Сняли номер поблизости к садоводу. Но лучше заплатить за такси . В ванной висели чьи-то трусы. Полы грязные , стены облиты чем-то непонятным. Запах неприятный. Не советую данное место.
GI
Gadzhi Ibragimov
Отличная гостиница за свои деньги чисто уютно
Здравствуйте, Gadzhi. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Никита Карсаков
Место отличное , переночевать можно спокойно без всяких соплей
Никита. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Роман Зверев
Дешево и грязно
ДА
Дарья А
Отвратительная гостиница, тараканы в номере, слышимость жесть, хорошие отзывы оставляют только видимо работники
Светлана Рябинина
Плохая звукоизоляция . Тараканы,особенно возле куллера и чайной продукции
НМ
Наталья Макарова
Останавливалась как то тут во время командировки.Гостиница расположена очень удобно. Есть все необходимое: кровать , телевизор, душевая кабина.Неподалеку есть кафе .За такие деньги - просто супер!В общем доступе микроволновка, чай и кофе бесплатно.
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за добрые слова. Всегда вам рады 😁
Наталья Корнева
Оформление прошло быстро и без лишних формальностей. Номер уютный и чистый, чувствуешь себя как дома. Соседи не мешают, тишина и спокойствие.
Добрый день, спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Рита Куб
Уже третий раз останавливаюсь здесь, когда бываю в Москве.Главное преимущество - близость к метро. Персонал каждый день встречают нас с улыбкой, помогают с любыми просьбами. Чувствуется, что они действительно заинтересованы в комфорте своих гостей.
Рита. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Александр Ионов
В номере тихо, спать было комфортно. Санузел чистый, вода горячая.
нК
никита Крамских
Приехал в город по работе и выбрал эту гостиницу. Простые, но чистые номера, быстрое заселение. Рядом есть кафе и магазины, так что вечером можно было прогуляться и перекусить.
НП
Ника Петрова
Были проездом в городе и остановились здесь. Местоположение удобное, близко к центру города. Отличное соотношение цены и качества.
КМ
Ксения Мащиц
Хорошо подходит для тех, кто ценит комфорт и экономияю.
Р
Роман
Мы останавливались на несколько ночей, и все прошло замечательно. Номер простой, но удобный, бельё чистое, уборка регулярная. Персонал работает быстро и профессионально. Оптимальный выбор для непродолжительного проживания.
Ильнур Гатауллин
Всё отлично
A
Aisha
Отдыхали семьей, всем понравилось. Гостиница простая, без изысков, но всё необходимое есть, в том числе микроволновка и чай с кофе в общем доступе ( бесплатно).
ТМ
Татьяна Миронова
Никогда не бронируйте этот типо Отель. Это просто ужасное место ,грязь ,тараканы в улучшеном номере ,света практически нет ,спала в одежде ,т к не возможно спать на таком белье .Глязное все от полотенец до штор .в ванной тоже все грязно ,штора в душе ни разу не мылась вообще.Тараканы в номере ,это просто ужас .Не верьте положительным отзывам ,их видимо тараканы пишут ,которые там живут . Мне теперь этот так называемый отель будет сниться в кошмарном сне .Ночевали 7.11.24 год Лучше заплатить за такси и приехать в садовод ,чем останавливаться там .
Ирина Верхотурова
Останавливались в этом чудном месте. Во первых цена то что указана на сайте по приезду оказалось больше. Во-вторых в номере было грязно. В- третьих я была не намерена слушать звуки орущих от оргазма женщин и наконец жить в номере с тараканами.
Л
Люка
Отдыхала в гостинице одну ночь без предварительного бронирования. Понравилось быстрое оформление заселения, в номере было достаточно чисто.
Milena Petrova
Убираются в номере каждый день. Хорошая комплектация предметов для удобства и гигиены. Хорошая гостиница, за эти деньги рекомендую.
KT
Kola Tokaev
В данной гостинице останавливались впервые по приезду в Москву. Чистая сантехника, идеальное белье и полотенца, комфортабельные кровати! Очень удобно расположены зеркала.
ЛЧ
Любовь Чернова
Номер был отличный, просторный,теплый, кровать хорошая- на ней комфортно спать, не проваливается и не жёсткая.
Мухаммад Муродов
Номера в гостинице нам попались небольшие, в эконом классе. Все есть, шторы не пропускают свет, не шумно.
Максим Иванов
В Диане останавливаемся очень часто, соотношение цена качество устраивает.
Эдуард Ибрагимов
Цена качество…
Хельга Сеть
Отличное место. Вежливый персонал,готовый помочь по любому вопросу. Номера просторные. Очень достойный уровень,приятно было там жить. Обязательно посетим данный отель ещё раз.
21 августа 2024, официальный ответ
Хельга, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОЧ
Ольга Чернова
Хорошая гостиница , понравилось. Через дорогу от нее есть кафе, рекомендую.
FG
Farid Gazyev
никому не советую этот отель! отвратительный сервис, особенно девушка на ресепшен, которая не умеет разговаривать с людьми, сбрасывает звонок не сказав даже «до свидания», хамит и грубит. просто позор.
КП
Кристина Полякова
Для посетителей «Садовод» расположение прекрасное, уборка конечно отсутствует напрочь, горничная ходит, но толк от этого чисто в ванной комнате убирает и постель меняет, полы от слова совсем не убирают!!! Поменяли номер на лофт, за эту цену нормальный ремонт, но полы, ужас!!!
S
Sergey
Ужас! За порядком не смотрят. Слышимасть сильная. Соседи со всех сторон шумели, большими компаниями. Итог-отдыха ноль,Съехали Не советуем!
ЛМ
Лилия Мавлеткулова
Переночевать можно. Не грязно. Но всю ночь гоняли поезда 😃
Виктория Краснова
Да сейчас начнется за такую цену что вы хотели но все же,тараканы действительно существуют,благо я их увидела только когда мы выезжали оттуда,в номерах грязно так что страшно ходить,у нас под батареей лежала пробка от шампанского,ощущение,что там не убираются от слова совсем,хотя горничных мы видели,полотенца когда то были белыми сейчас они все в желтых пятнах,благо у нас было с собой свое,матрац заслуживает отдельной статьи,нужно подобрать позу чтоб пружинки не впивались вам в ребра
Аделина Сергеева
В первые сутки я была в номере где тараканы кишат. Их много. Ползал даже на кровати! Не могла находиться в номере. Ночь без сна провела в холле. Потом переселили в другой номер. Там тараканов меньше,но они есть. Кровати неудобные. Постель в пятнах. Уборщица может открыть своим ключом.если ей не ответили,но я спала. Шумоизоляции нет,все слышно. С другой стороны отеля-свалка и семейство крыс. Так как мусор в мешках оставляют на лестнице,то и крысы тоже поднимались на лестницу,где курилка и вход в отель. Пол моется плохо. Есть вай-фай,но работает не везде хорошо. Из плюсов: там где лофт-красиво..есть кулер,кофе,сахар. Если честно,я лучше в хостеле посплю Чем с тараканами и крысами.
Светлана Савина
Чисто. Все понравилось. 9 марта приеду еще)
Dima Fishka
Тараканы... Думал шутят. Но нет) Так себе место... То проблемы с водой то постоянный шум и гам во дворе
ЖЖ
Женя Женя
Не знаю кто проплачивал хорошие отзывы, но из всех городов, где приходилось бывать. Из всех гостиниц в этих городах удивили только две. Мотель СВ в Красноярске с прокуренеым номером и уборной комнатой, как в кпз. И эта. Не знаю даже кто кого. Оттуда выехали сразу, как только открыли дверь в номер. В этой же пришлось остаться до утра, так как забронировали на букинге, оплатили и когда прилетели была уже ночь на дворе. В Москве были в первый раз. Не верьте описанию в букинге. Мы бронировали номер с двухместной кроватью и балконом. По факту балконом оказалась запасная развалившаяся пожарная лестница в конце коридора. В номере даже не было чайника. Чайник был в противоположном от "балкона" конце коридора. Точнее не чайник, а кулер. Так же там был чай, сахар и бегающие по нему тараканы. В номере холод собачий, как в вытрезвителе. Пришлось бегать вниз на входную стойку (ресепшн это не назовешь) и искать администратора просить доп одеяло. Через полчаса пришел мужчина, слабо понимающий русский язык и отдал одеяло, видимо своё, так как оно также оставляло желать лучшего, как и всё остальное постельное белье. Решили спать в одежде, на подушки натянули свои сменные чистые кофты, чтобы не касаться головой и лицом этого постельного. Решили включить телевизор. Обнаружили проблему с пультом. Пришлось опять бежать вниз. Администратор сказала, что пульт исправен и оказывается кнопка включения - это кнопка толи прибавления громкости, толи где то рядом находящаяся с ней. Бегу наверх, пробую - не помогает. Бегу опять вниз, прошу прийти и показать, как это включить. Сказала подождать пока придет человек и объяснит, как им пользоваться. Минут через 15 пришел тот же бедный мужчина, который отдал своё одеяло. Показал какие кнопки и что значат, так как они не соответствуют своим обозначениям. В общем промучались и легли спать просто выключив его. Туалет и душевая кабина так же в печальном состоянии. Везде грибок, сырость и холод. Цены конь - остальное 0.
Саня Злодей
Приехали заселиться на ночь переночевать остались на четверо суток, таракашек и клопов как выше пишут не увидели ни разу, хотя я дотошный, все чисто, заочно минус звезда за то что постель не меняли но у нас постельное бельë было своë. P. S. Скоро приедем, надеемся на смену белья своевременную
18 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за адекватный отзыв!
ОБ
Ольга Баранова
Не рекомендую. Слышимость, тараканы, грязно, рваное постельное.
ruha Kumar
По фото все такое красивое а по факту помойка
Сергей Витчинов
Ужасное место. Вокруг клопы, тараканы. Постельное не менялось. запах отвратительный. Не рекомендую!
Дарья Марвина
ВЫБЕРИТЕ ЧТО ТО ДРУГОЕ из отелей , умоляю!!!!!!!!!! Я не понимаю как тут может быть оценка 3,тут и минус 3 будет мало…Интернет еле еле ловит(даже через из вай Фай,телевизор можешь смотреть нормально Романо минуту и дальше рябит) Бронировала номер с окном,а дали без(ну и ничего страшного,мы всего на один день) В номере пахнет,очень сильно пахнет,ночью ползают клопы,кондиционера конечно же нет Что бы погладить вещи надо попытаться донести горничным что ты хочешь сделать,погладить вещи -невозможно,гладильная доска-это даже так назвать сложно,она еле стоит,утюг весь в ужасном состоянии,так ещё и грязное постельное белье надо убрать что б погладить Чай/кофе бесплатно-это кончено круто,но там бегают тараканы,чай и кофе само собой «красная цена» Не стоит оно того,лучше уж снять ближе к центру КОЙКУ,чем жить тут Вообщем отвратительно!!!!еще и админ постоянно тупит Я совсем забыла про розетки!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!в номере 4 розетки из которых :2 в ванной(в одной фен),другая высокой на стене для телевизора и всего одна у кровати Получалось так:выключаю фен и ставлю на прядку свой телефон,во вторую розетку телефон мужа,телевизор выключаю и вставляю вентилятор ибо воняет ужасно,еще в одной розетке часы,вот и все)
НН
Наталья Наталья
Запах отвратительный, сыростью пахнет. Тараканы ползают по стенам, столу. Если хозяева разберутся с тараканами, то нормальное место чтобы день/два переночевать
ЕЛ
Екатерина Лушина
Отвратительный Отель. Все в тараканах. Дети не могли одеть обувь!;! Персонал вопрос не решает! Сэм подключили. Жалобы написаны
Артур Мур
Отвратительное место и хамское отношение к клиентам. Приехал в 11:00 попросил оставить вещи в комнате так как заселение у меня с 12:00, предупредили, что моя комната не убрана, я сказал, что без проблем, мне главное оставить вещи, а заселюсь заеду я чуть позже. Время 14:00 я захочу в свою комнату и вижу, что мою комнату даже и убирали) спустился не ресепшен, говорю девушке, что мою комнату после прошлых жильцов даже и не убирали на это мне ответили, так вы же не сказали во сколько вы заселитесь))) ало у меня заселение начинается с 12:00 соответсвенно к этому времени мой номер должен быть убран. На все это администратор мне ответил, что это моя вина так как я не предупредил во сколько я заеду!!!! Я больше никогда сюда не заселюсь! Вынудили меня высказаться эмоционально. Думаю об этом месте, реально у меня одни маты в голове! Желаю Вам всего самого наихудшего 🖕🏻
Елена Павлова
Не гостиница , а бардель. Не дай бог сюда с детьми прийти . С дороги уставшие хотели отдохнуть , но получилось наоборот всю ночь не спали так как за стеной стонали . Одеяло не стирано пахло чьим то потом . Видно было что не меняли. Спали без одеяла . Очень противно там ) ноль звёзд бы поставила
Kety Black
Сняли двухместный номер за 2100, за такую цену норм, но кровать ужасная, пружины чувствуются, матрас тонкий, еще в номере тусклое освещение и очень громкая вытяжка. Из плюсов-есть телевизор
Айдар Магдеев
Отличные номера
ТФ
Тася Фаляхова
Полнейший отврат🤮
Мила А.
Как много вопросов и как мало ответов, один день одни условия, другой день другие ) Сначала продление стоит со скидкой, в другой день - полная стоимость) На вопросы отвечают, через не хочу) Сервис - агонь👎, в кавычках конечно