Магнит
Сергей С.
В целом сеть хорошая.
ОП
Ольга П.
Касс много но работают как всегда не все. А так много акций
Анна Павлова
Отвратительный магазин. Всегда грязно, нет персонала, нет свежих овощей. Покупала огурцы- оказались перемороженные!! Полки полупустые.На районе итак нет хороших продуктовых , а тут еще такой «прекрасный» магазин. Наведите порядок. Невозможно туда ходить.
6 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам грустно получать такие замечания. Передали отзыв коллегам и постараемся улуч…
Екатерина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
23 января 2025, официальный ответ
ЗМ
Залина М.
Мой хороший магазин)) Куда ж я без него☺ Есть всегда скидки на любимые товары, ну и я тут как тут😁 Люблю Магнит❤
Сергей Ч.
Неплохой магазин, можно найти всё необходимое. Если нужно что то одиночное и быстро (хлеб, молоко, колбасы, крупы) самое то.
МЗ
Максим З.
Магазин у дома. Вернее в самом доме. Эконом магазин со всеми вытекающими... Купить что то быстро - да удобно. Но если основательно, то затариваемся в других маркетах. Ну и расположение в жилом доме конечно минус. Как для жильцов так и для водителей. Пробки.заторы. повреждённый личный а/т.
ТШ
Татьяна Ш.
Каждый поход в этот магазин заканчивается разочарованием. Всегда какой-то бардак, все разбросано, пол грязный, запах испорченных продуктов, ценников нет! На стене висит пометка, чтобы цену узнавали на кассе! Полки полупустые, овощи не свежие. Приходишь выбрать свежую зелень, а она вся желтая!!! Выпечка всегда засохшая!!! Прошу руководство АО Тандер обратить внимание это этот магазин, поменяйте руководство, наведите порядок в конце концов! Потребители вынуждены покупать не свежие товары, потому что в шаговой доступности нет альтернативы, но стоимость этих товаров такая же как и за свежие!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупо…
ЯВ
Ярослав В.
всегда большие очереди, на кассах не всегда есть все сотрудники магазина.
Сергей Ч.
Очень неплохой иагазин, со всем необходимым для дома.
ЕЛ
Екатерина Л.
Не плохой магазин, но к вечеру товар заканчивается
НБ
Николай Б.
Хороший продуктовый магазин, но иногда попадается просрочка.
Ксения К.
Хороший магазин всегда со свежей продукцией. В магизине всегда чисто и приятно
Сергей С.
Нормальный магазин персонал приветливый дружелюбный
Акжол М.
Очень удобно там покупать,но очередь большой особенно вечером
Вв
Вадим вербитский
Добрый день всем покупателям слов не могу подобрать на сколько отвратительный магазин на всем пытаются обмануть на ценниках стоит одна цена считают другую стоимость здачу не дали сдачу и нагло в глаза говорит что давал люди будьте внимательны и осторожны при посещении этого магазина а лучше вообще не ходить туда
6 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Простите за ошибки наших кассиров. Уже передали информацию в магазин — проведем…
Елена Б.
Ассортимент этого магазина не большой
ВВ
Виктор В.
Отличный магазин и цены приемлемые
ФМ
Фотимахон М.
Нормальный магазин, цены нормальные
ФМ
Фотимахон М.
Всегда бардак и с ценами и продуктами🤦🏻♀️.
ТК
Татьяна К.
Неплохой Магнит у дома))Вежливый персонал)
ДЯ
РП
Роман П.
Шляпа
Светлана Серебрякова
Ужасный магазин. Вечно грязно, ценников нет, овощи далеко не первой свежести лежат!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с этим. Усилим контроль за чистотой и…
ПХ
Павел Х.
С ценами всегда обман, написано одно а на кассе выше, у тал постоянно их поправлять и показывать продавцам
Евгений
Цен на товары нет , если цены есть то на кассе другая сумма , ситуация с ценами стабильная «возьми и узнаешь на кассе «
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите за неудобства с ценниками. Передадим информацию в нужные руки, прове…
Максим
Медленное обслуживание.
31 декабря 2024, официальный ответ
ВТ
Валерия Турищева
Хуже магазина сложно найти, как на помойке
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Извините, что огорчили вас. Пожалуйста, напишите в чат из приложения «Магнит…
ЮМ
Юсап М.
После несколько отрицательных жалоб или мне кажется или действительно супермаркет Магнит меняется в лучшую сторону
ЮМ
Юсап М.
Сам магазин как магазин ничего не имею против. Но когда ты видел в магазине то что тебе сейчас нужно и заходишь туда именно то что тебе нужно вечно нет там или очень дорого
Майя Б.
Ужасный магазин. Куча просрочки. Персонал грубит и не знает ассортимент своего товара.
КД
Камила Д.
Магнит недалеко от дома, можно приобрести почти все что необходимо по продуктам и напиткам. 4 звезды за то, что не смогли взвесить картофель на кассе самообслуживания, пришлось оплатить все товары, а картофель оплачивать у кассира. Выжидали очередь, а времени было в обрез! Причина была именно в программе, было бы отлично, если бы все же проверяли все ли кнопки работают.
Майя Б.
Продукты в принципе хорошие, но иногда есть и просрочка, большой выбор, но постоянно очереди, так как открыта одна касса, хотя их в магазине целых три, невежливый персонал, хамство это для них нормально.
ВЕ
Виктория Е.
Магазин как магазин. Ничего необычного. Просто дешевый магазин.
ИП
Ирина П.
Маловато акций, не очень удобно , что работает всегда только одна касса
ВФ
Виктор Ф.
Магит он и в Африке Магнит, есть притензии к персоналу, но это зависит от УМа
ОГ
Олег Г.
Класс 👍 , Все очень устраивает и очень радует карта , и удобно и быстро , да и золотишко падает на аккаунт 👍 супер и не списывают лишнего не чего !
ЕХ
Евгения Х.
Ужасные овощи и фрукты. Всегда гнилое все. Вечные очереди и злобные продавцы
СЭ
Сергей Э.
Рядом, цены более менее нормальные, свежие овощи, фрукты, неплохой выбор молочки,
РП
Роман П.
Шляпа,магазин с просрочеами
ОМ
Ольга М.
Понравилось, всё хорошо. Рекомендую всем
Светлана Ч.
Очень хорошие цены, всегда свежий товар
БШ
Бахтовар Ш.
Отличное сотрудники
ТМ
Татьяна М.
Спасибо, что поставили кассы самообслуживания
РЛ
Руслан Л.
Хороший магазин. Часто по дороге домой захожу.
Ф
Фатхулло