Юниор
Футбольная школа
Анна Красильникова
Отличная секция по футболу. Доступная стоимость, удобный зал. Система поощрения ребят за каждую тренировку-собирают баллы и потом получают медали, которыми гордятся и стараются получить следующую. Огромный плюс-проведение тренировок на свежем воздухе в хорошую погоду, на поле, практически в сосновом лесу. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Котельники 😌 Ваше мнение…
НН
Наталья Налитова
Отличная футбольная школа, комфортный график занятий и само обучение. Ребенок ходит с удовольствием👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь о нашей футбольной школе Юниор в г. Котельники 😉
ТП
Татьяна Пацынко
Ходим полгода Ребенку очень нравится Хороший тренер, который умеет заинтересовать детей и привить дисциплину
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Котельники 😌 Ваше мнение очень важно для нас 👍🏼
НН
Надежда Ногай
Хороший клуб для детей. Прекрасный тренер! Ходим уже 2 года. Сын очень доволен.
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Котельники 😌 Ваше мнение очень важно для нас 👍🏼
Марина Болотникова
Добрый вечер. Вот уже скоро год, как мой внук посещает клуб "Юниор". За это время у нас появились довольно хорошие результаты. Я очень довольна, что здесь находят подход к каждому ребёнку и простите даже взрослому. Ведь порой с ребёнком договориться проще чем с родителями. Здесь всегда присутствует домашняя аура, родители могут присутствовать на тренировках, что не допускается во многих клубах. Нам всегда рады, дети бегут на занятия. Существуют разные методы поощрения за достижения, а это хороший стимул для ребятишек. Предлагается множество организованный мероприятий, для доп. развития: дворовые матчи, выездные тренировки не летний период к морю. И ещё существует лояльная система оплаты. С нами всегда на связи, заранее оповещаю и напоминаю о каких-либо изменениях, о погодных условиях(дабы подготовить с одеждой). Одним словом хочу выразить огромную благодарность организаторам, транерам и всем кто организовал такой чудесный клуб для детей и конечно взрослых. Мы ведь тоже получаем огромное удовольствие, присутствует на транировках и видя счастливые лица своих детей. Спасибо. С уважением Болотникова М. В.
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Котельники 😌 Ваше мнени…
Нигяра Касымова
Занимаемся в школе Юниор с весны 2025 г, в секции футбол . Детям очень нравится, с удовольствием ходят на тренировку . Летом была организована поездка на сборы в Сочи , мы решили первый раз отправить сына одного без нас , не пожалели .все было организованно дружно , коллектив от руководства до тренерского состава молодцы!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Котельники 😌 Ваше мнение очень…
г
гоар
Сыновья ходят с удовольствием. Тренера внимательные и профессионалы своего дела. Местоположение отдельный плюс. Родители которые ждут детей могут и в тц сходить или парке гулять.
12 сентября 2025, официальный ответ
Гора, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Котельники 😌 Ваше мнение…
Анна Арчи
Детская школа по футболу, куда мой сын ходит с удовольствием. Тренерский состав прекрасно находит "общий язык" с начинающими футболистами. А глядя, на азартную игру более старших ребят, делаю выводы об умении тренеров не дать угаснуть любви к футболу у подростков.
Анна Новицкая
Ходим 2 года, ребенку очень нравится!
29 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
ТП
Татевик Прутян
Тренируемся в Юниор у Алексея Павловича с октября. Сын с нетерпением ждёт каждую тренировку, наверное, это и есть самая большая награда тренеру! Огромная благодарность Алексею Павловичу и администратору Яне🌸
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем на тренировках по футболу)
ИТ
Ирина Тютева
Отличная школа. Сыну очень нравится посещать занятия. Внимательный тренер. Работа администратора тоже на высоте.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству. Ждем на футбол)
Виктория Шибанова
Ребенок посещает футбольную школу с удовольствием. Тренер уделяет внимание каждому ребенку, что очень важно. Существуют вознаграждение за занятие, что придает стимул заниматься)) Благодарны тренеру Андрею Юрьевичу и администратору Яне
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова на тренировках по футболу в Котельниках на…
ЮБ
Юлия Безбородова
Отличная футбольная школа. Сын ходит с удовольствием. Большая вовлеченность тренеров в процесс, прекрасная подготовка, тренировки всегда разные. Всегда есть обратная связь, что очень важно!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КА
Ксения Андреева
Очень хорошая школа, замечательный тренер Родионов Андрей Юрьевич, занимаемся 2 года, нам нравится, рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Д
Дмитрий
Тренировки очень нравятся. Жаль, что всего 2 раза в неделю, ребёнок готов ходить хоть каждый день)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем на футбол в спорткомплексе Котельники))
ГБ
Галия Байбикова
Всем доброго дня. Отличная школа футбола. Ребенок ходит с большим удовольствием. Спасибо огромное тренеру и администратору Яне.
МИ
Мария Иовлева
Ребёнку очень нравятся тренировки, ходит с удовольствием. Тренер очень внимательный.
Н
Николай
Тренировки интересные и всегда разные. Тренер Андрей Юрьевич у нас самый лучший. Администратор Яна очень отзывчивая и дружелюбная, всегда придет на помощь.
ЕЛ
Евгений Л.
Хорошая школа. Тренеры молодые и энергичные. Постоянные турниры, Сборы зимой и летом. Парковка есть. Летом тоже идут тренировки на улице рядом с залом.
Андрей Б.
Водим внука 6 лет, все нравится!!! Есть парковка воздн комплекса
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Продолжаем развивать футбол для детей) Ваша футбольная школа "Юниор" Котельники Белая Дача))
Мария Б.
У нас занимается дочка )) ей очень нравится! Жаль что не так много девочек ходит , и занимаемся в общей группе
ДБ
Денис Б.
Хорошая школа. Занимались 3 года здесь. Часто играли на соревнованиях и участвовали в сборах. Большой удобный зал с трибунами, парковка есть на территории. Летом тоже занятия проводились
ДР
Дарья Раткина
Удобное месторасположение, отличные условия, начиная от графиков тренировок до мотивационных подарков, регулярные турниры. Ребёнок ходит с удовольствием!