Авилон Белая Дача
салон по продаже автомобилей с пробегом
Иван Збараг
Был здесь не авто, а в мотосалоне). Попробовал новых китайских коней - Benda). Очень импонирует, что у них здесь есть тест-драйв всех моделей. Супер. Менеджеры вежливые, дело своё знают.
СБ
Сергей Болдов
Качественно, всрок. Персонал профисионалы
Д
Дина
Впервые приехали в этот салон на диагностику 11 июня.Машина Сityray.Проблема была в вибрации,которая появлялась при разгоне от 60-70 км и до 80-90 км.Приёмщик был Алексей.Мы сразу описали проблему и даже сказали свои догадки,изучив отзывы других пользователей Geely,но приёмщик Алексей и механики нам начали говорить про моховик.Типа на Coolray были такие случае.И так как 11 июня был предпраздничный день,нам отдали машину и сказали приезжать 16 июня,после праздников.Сдали машину 16 июня и забрали, вернее нас вынудили забрать 3 июля. Нашей машиной абсолютно не занимались.Мы отслеживали через приложение в телефоне,что машину,как минимум открывали,через день.Просто пол срока (1,5 недели) машина стояла в салоне просто так. Я сказала,что в середине июля нам нужно по работе временно переехать в другой город и естественно салону мы стали неинтересны.К тому же,наша проблема была гарантийным случаем.Во-первых,до этого салона никогда сразу не дозвонишься.Оператор говорил,что нам перезвонят и могли перезвонить через сутки,или двое.Пока мы сами не звонили,наш приёмщик Алексей не информировал нас о ходе работ.Во-вторых,когда нам всё таки перезванивали с салона,нам всё время говорили,что у приёмщика Алексея выходной.Такое чувство,что человек работает два раза в неделю.И нам несколько раз звонил и описывал ситуацию другой приёмщик.Когда у нас дело дошло до директора,это жесть.Сразу видно,какой директор,такой и салон.Директора зовут вроде Александр.Так он,просто начал в открытую намекать, что мы можем забрать машину.И всё время,что Алексей,что Александр говорили про переписку с представительством Geely,которые давали установки и рекомендации по выявлению неисправности.Итог таков:машину мы забрали,проблему нам не решили.До привода у них дело так и не дошло,нам потом только сказали,что у них нет тестовых машин,откуда можно перекинуть приводы.Направили уже жалобы в представительство и Роспротребнадзор. 9 июля были записаны в Кар Виладж,на Минском шоссе. Проблему выявили за 4 часа.
Игорь Кирьяков
Отличный салон Sollers👍
Станислав Капустин
На сайте машина есть, а на месте нет(
О
Ольга
Грамотно и быстро оформили автом обиль, помогли с выбором. Г. Р.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ВХ
Ву Хай Фам
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Гусеву Станиславу за высокий уровень профессионализма и исключительное внимание к клиенту. Мы оформляли сделку на Geely Atlas 24 до позднего вечера вплоть до 12 ночи, из-за того, что я смог заехать только после работы часам к 9, но меня не то что не послали, а наоборот, максимально ускорили процесс, чтобы я смог забрать машину именно в этот день. Также хочу отметить, что Станислав, перед сделкой рассказал максимально подробно о всех условиях сделки, все было четко как он сказал, без каких либо подводных камней. Станислав был всегда на связи, отвечая на все мои вопросы и помогая во всех аспектах покупки. Его компетентность и готовность помочь на каждом этапе сделали процесс приобретения автомобиля максимально комфортным. Решение о приобретении именно здесь, считаю заслугой Станислава. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качественное обслуживание!
АЧ
Александр Чиянов
Качественное обслуживание! Вежливый и грамотный персонал! В подборе авто помогают, рассказывают все по факту!
Глеб Жегалов
Отзыв об отделе салона Geely , салон просто отвратительный, я приехал с сумкой наличных, хотел купить авто, хотел чтобы меня проконсультировали, мы час стояли посреди зала, к нам никто не подошел. Когда я начал сам подходить к менеджерам, мне с возмущением отвечали: «я занят, у меня клиент», никто даже не удосужился просто взять и помочь найти свободного менеджера, даже присесть и подождать не предложили. Не советую туда обращаться. Как только владелец допускает, чтобы его сотрудники так себя вели. По итогу через 1,5 часа никто ко мне не подошел, девушка админ просто посчитала прайс и я ушел. Ужасный салон.
Арм Анаконда
Приобрела здесь автомобиль. Салон у них чистенький, приятный. Менеджер очень внимательный, отзывчивый и грамотный, всё показал, рассказал, провели с ним тест драйв на авто, которое я потом и купила. Сервис просто на высшем уровне, я осталась в восторге от автомобиля при том за приемлимую цену.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Успехов вам ❤
Елизавета
Лучший менеджер салона BMW-Павел Бублей. Процедура покупки машины прошла быстро, четко. Получила ответы на все интересующие вопросы. Менеджер вежлив, предупредителен, ценит время клиента
ДЛ
Дмитрий Лушин
Мне все понравилось в работе компании. Особенно хочу отметить качество работы и квалифицированные сотрудники. Д. Л.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Kenji 102
Хороший, адекватный менеджер. Покупка прошла успешно. М. С.
Надежда Павлова
Все шикарно! Спасибо за оперативность. Лучшая диагностика авто которую я видела перед покупкой машины. Выгодный трейд ин. Хорошие условия по кредиту. В общем огонь! Рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
ШК
Ширман Константин
Оперативное обслуживание. Сделка прошла здорово! Негатива нет. Однозначно Порекомендую знакомымК. Ш.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😉
Konstantin Kocheshkov
Оперативное обслуживание. Сделка прошла здорово! Негатива нет. Даже кофе предложили. Однозначно посоветую знакомым К. Ш.
Taras Ignatenko
Понравился подход персонала к клиентам. Менеджер везде помог, отвел за ручку. Все понятно и доступно. Помогли с оформлением документов. Т. И.
ДА
Денис Амельченко
Все прошло на должном уровне!! Очень вежливые сотрудники!!! Сделка прошла довольно быстро!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашему салону. Очень рады, что Вам у нас понравилось…
Viva La Vida
На машине были повреждения не описанные в диагностической карте. Так же присудствовали очень много ошибок в компьютере, которые так же не были описаны в карте. Тот кто согласовывает цены, не дали скидку изначально по какой то причине, скидка была не значительная, был в салоне с деньгами сразу, но мне немного не хватало. В итоге большое спасибо менеджеру, который позвонил через день и сказал что цена упала, и как раз стоимость стала которую я просил. Огромное спасибо Менеджеру что позвонил! А тот кто согласовывает цены...мог бы изначально посмотреть, что завтра упадёт цена из за невостпебованности авто. В целом покупкой оказался доволен, машина не подвела, менеджеру большой респек! P.S. из за того кто сразу не согласовал скидку, я потратил лишние деньги улетев в Санкт-Петербург по делам и из за чего мне экстренно пришлось вернуться! Хотя уверен можно было в день моего первого визита все решить.
ДН
Дмитрий Никаноров
Первый раз покупал авто в салоне, поэтому сравнить не с чем. А так менеджеры доброжелательные, выполняли свою работу согласно своим обязательствам и должностным функциям. Д. Н.
МО
Маргарита Овчинникова
Атмосфера в офисе приятная, обслуживание хорошее. Персонал компетентный, грамотный. М. О.
ВН
Владимир Нечистовский
Все прошло отлично!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Мы благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашему салону. Очень рады, что…
АЩ
Александр Щукин
Все прошло замечательно! Накануне общались с менеджером Константином, все рассказал про автомобиль. Вежливый и профессиональный. На следующий день я осмотрел авто и купил. Спасибо
24 марта 2023, официальный ответ
Александр, мы благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашему салону. Очень рады, что Вам у нас по…
AL
A. Levaev
Отвратительный салон Менеджеры врут Лиж бы завлечь вас в салон Информация не будет соответствовать объявлению или предложениям менеджера по телефону!