Teplosvarka
Магазин котлов отопления
Данил Фролов
Заказал 2 котлы Купер про 16 квт привезли быстро. Все котлы новые без царапин в зовод упаковке. Цена самый недорогой и очень хорошо все рассказали. Отправил эти 2 котла в Таджикистан я очень доволен этим магазином. Буду своим братьям про них расказывать.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Таллин
Заказом очень доволен, срочно понадобился котел отопления Теплодар Куппер ПРО 36 2.0 (мастера внезапно освободились и должны были монтировать). Привезли оперативно. Я очень доволен ценой и скоростью доставки. Котел новенький, все целое ураа
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова. Нам приятно, что вам понравилось, и будем рады но…
Стас Чумаров
Делали заказ на котел в дом, консультант все подробно рассказал по вопросу его остановки и качеству работы. Все работы выполнили качественно, полученным результатом остался полностью доволен.
Сергей Пулькин
Лучшая цена на пеллетный котел Зота Фокс 25 в интернете это и подкупило. После оформления заказа, в течении минуты перезвонили, ответили на все вопросы, объяснили как подъехать. Удобно расположены на бесплатной парковке ТЦ М5, в магазине перед покупкой можно было посмотреть на живой котел и позадавать вопросы. С погрузкой помогли, сделали приятную скидку на насос и расширительный бачок. В целом очень доволен самой лучшей ценой и оперативностью, от оформления заказа и забора котла 2 часа. К покупкам не стыдно рекомендовать.
Иван Яковлев
Брал 10 лет назад в теплосварке котел Куппер ок 15, они тогда еще были по другому адресу на Опытном поле в Котельниках. Чтоб не переделывать систему отопления сегодня взяли опять Куппер ок 15. Очень приятно через десять лет видеть что магазин остался таким же качественным, профессиональным а также остались знакомы лица. Магазин рекомендую, у них все новинки котлов теплодар, предлагали мне Куппер ок 15 2.0 но не хочется переделывать свою систему отопления. Денег Вам и процветания.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
Гриша Лесков
Брал у них котел зимой, сегодня заехал за дымоходом а они завезли в магазин печи для казанов и мангалы с печками. Короче взял у них мангал толщиной 3 мм с печкой под казан о котором давно мечтал, в нете стремно было заказывать на фото не совсем понятно а тут я его подробно рассмотрел. Покупкой доволен, такой в нете под 10 стоит а у них взял за 5400. Андрею персональное СПАСИБО.
28 апреля 2022, официальный ответ
Гриша. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
РК
Руслан Качегаев
Вот, что значит современный мегаполис и современные интернет-магазины. А теперь по порядку: утром в субботу встаем на даче, а у нас зябко так, смотрим, а наш электрический котел ЭВПМ 6 кВт приказал долго жить, так как на даче собирались оставаться еще недельку, срочно понадобилось его заменить. Нашли в теплосварке такой же котел, позвонили, попросили доставить как можно скорее, нам сказали, что смогут только к вечеру, так как все водители уже разъехались. Я предложил , а если я пришлю ЯндексТаксиДоставка, ответили - да без проблем, оформляйте заказ на сайте, оплачивайте его, присылайте такси, и мы отдадим. Короче, в течение 5 мин. я оформил заказ, сразу оплатил, мне сразу перезвонили и подтвердили, что оплата пришла и что можно забирать, я зашел в приложение ЯндексGO выбрал доставку, указал откуда забрать и куда доставить, сконектил водителя и магазин и вуаля. Звонок в магазин оформления заказа в 10:02, котел у меня в 11:20 . Выражаю Вам огромную благодарность, так приятно жить в современном мегаполисе с современными людьми.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за положительный отзыв о нашем магазине. Приятно работать с современными культурным…