Медуза в Котельниках

Светлана Арутюнова1 отзыв
Мв
Медуза в Котельниках, хостел
27 июля 2021, официальный ответ
Светлана, у нас нет денских мест. Мужской хостел. В здании несколько хостелов. Вы перепутали.
Эдуард Андреев1 отзыв
Соглашусь и присоединюсь к вышестоящими отзывами и комментариями !!! Администратор оставляет желать лучшего... В хостеле завелись клопы и админ. убедительно заявляет что завезли их гости . Чистота и порядок на оценку 3 не говоря про постельное белье, которое наверное не меняли с основания этого хостела Душевая занавеска порванная и с плесенью, за унитазом грязь, как будто никогда там не убирали... Очень хамское обращение обращение администратора ! Ошибочно обвиняет гостей и настойчиво утверждает что они находятся в алкогольном опьянении Во всем виноваты только гости... После полуночи хостел закрывают на замок до 7 утра и все передвижения на кухне запрещены Правила такие правила, как говорит женщина администратор Галина . Плюсы: Всего за 300 рублей вы получите этот уютный и комфортный ночлег, правда не дорого Очень понравилось расположение хостела ! В 5 минутах ходьбы от станции метро Котельники . Данный хостел категорически не рекомендую !
ИХ
Игорь Харланов2 отзыва
Мв
Медуза в Котельниках, хостел
19 апреля 2021, официальный ответ
Вы наверное путаете. У нас Игоря Харламова никогда не было. В нашем здании не один хостел. И у нас всегда чисто.
Дима Тимофеев3 отзыва