Карамель
12+.
Записаться онлайн
НМ
Наталья Матросова
Уже много много лет хожу в салон на Кузьминской. Нравится все. И сама обстановка, уютно и приятно там находиться. И мастера. Все девочки приветливые и профессионалы своего дела, за что им большое спасибо! А мастер Юлия просто волшебница! Очень нравится как она работает. Также девочки администраторы, внимательные и заботливые. Всегда стараются подобрать удобное время. Поэтому с полной уверенностью рекомендую данный салон!!!
АЧ
Анна Чухрова
На протяжении семи лет пользуюсь услугами данного салона! Все очень нравится, всегда есть свободные окошки Приятный персонал и дизайн салона Хожу к мастеру Яне. Всегда безупречные работы !) Советую это место и мастера Яну 🤗
Евгения Копшетарь
Чистый салон с вежливым персоналом! Мастер Светлана экстренно, быстро (минут 20) и качественно починила-нарастила мне ноготь! Огромная благодарность) Фото «после» и «до»
Роман Евгения
Любовь с салоном на кузьминской 15 случилась у меня с первых ногтей🥰 прекрасное место красоты, релакса, уюта и душевных девичьих бесед. Всегда с нетерпением жду встречи с Яночкой (мастер ногтевого сервиса), Катюшей (администратор) и конечно со всем коллективом девчонок. Качество работы мастера всегда на высоте👍 забота администраторов в виде кофе с шоколадом тоже очень приятна. Рекомендую салон всем кто ищет место по душе😊
Роман Евгения
НМ
Наталья Мокроус
Уже не первый год хожу в салон к Марине блонд, всегда ухожу с самым красивыми ручками и ножками! Администраторы приветливые и внимательные! Рекомендую!
Анна Карнакова
Хожу к Марине Блонд не первый год довольна на 100%
НД
Наталья Девятка
Спасибо большое за красоту !! Все в студии мастера профессионалы! Сегодня была у Яны 😊🥰
Милана Ланина
Самый лучший салон, приятные мастера и отличная атмосфера. Из мастеров очень рекомендую Яну, она супер профессионал!
МЖ
Маргарита Житенева
Прекрасный салон! Очень уютно, чисто, всегда предложат вкусный кофе/чай с конфетой) Хожу уже 5 лет к мастеру Яне Р., долго искала своего мастера и с первого же маникюра у Яны - любовь раз и навсегда, больше у других мастеров не была, а смарт-педикюр отдельный вид удовольствия) Спасибо за то, что поход в салон это настоящий релакс души и тела и особенно Яночке за ее золотые руки и мои идеальные ногти)
ОМ
Ольга Маслова
Хожу в Карамель в Котельниках уже больше 3 лет, к мастеру Яне. Всегда все хорошо. Отличный выбор цветов и покрытий. Есть удобная онлайн запись, Всегда предложат чай/кофе
Софа Котикова
Мне все понравилось! Делала наращивание, результат просто пушка! Делала Марина Блонд, очень приятная девушка с которой есть что обсудить!
Антонина Бутко
В салоне меня приняли тепло, предложили чай или кофе, потом меня приняла приятная девушка-мастер, сделала мне классный маникюр, молочный с ярко-розовым френчем, который от начала и до конца продержался без единого скола и отслоек. Сестренка тоже постоянно ходит сюда, собственно, она мне и посоветовала данный салон))
Елена Никулина
Отличный салон, всегда уверена в качестве маникюра и педикюра. Мастер Юля П. - профессионал, покрытие всегда идеально.
НГ
Наталья Гурская
Я очень рада , что нашла такого фантастического мастера как Вы Юля П. Безупречное умение своего дела ,качественно и быстро .Очень вам признательна за ваши умелые ручки . Благодарю за профессионализм .
ТВ
Татьяна Варванина
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Юлии. Юлия-отличный мастер, настоящий профессионал своего дела! Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Ноготочки на руках и ногах после работ Юлии выглядят идеально ухоженными. К тому же, общение с ней всегда приятно и легко, она создаёт уютную атмосферу. Спасибо большое, Юлия, за красивый маникюр, педикюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова.
СФ
София Филиппова
Мастер Нунэ просто чудо, маникюр бомба 🔥🔥🔥. Салон отличный,уютно. Персонал замечательный. Я теперь ваш постоянный клиент 😍😍😍
Анастасия Орлова
Очень уютный салон, качество всегда на высоте
ОА
Ольга Абраменкова
Уже около года хожу в эту студию. На входе всегда приветливый администратор. Маникюр делаю у мастера Жанны. Очень рекомендую! Делает аккуратно и очень тщательно. Всегда посоветует цвет, поможет с подбором дизайна. Я очень довольна!
Ofelya Pogosyan
Отличный сервис, всегда хорошо и красиво . Делаю у мастера Яны 🔥
Ольга Федосеева (Майорова)
Отличная студия. Хожу в Карамель Котельники уже много лет. Мастер Юлия золотые ручки. Всегда подскажет и поможет с выбором. Ее работы всегда выполнены идеально. Никогда нет сколов в процессе носки.
Мальвина Васильева
Очень аккуратный маникюр мне сделали. Спасибо!
V
Victoria
Спасибо мастеру Жанне! очень качественная и бережная работа, внимательное отношение к клиентке! Хороший салон.
ЮА
Юлечка Ахмедова
Очень милые приятные девочки, мастера своего дела. Очень люблю этот салон. Ходу сюда уже 3 года. Все нравится. Рекомендую 100%.
Кристина Балычева
Прекрасная ногтевая студия, была у разных мастеров... все работают на высшем уровне! очень нравится!!!