Фитнес-клуб
Фитнес-клубы
4.2
4.2
Tatev Simonyan
Прекрасный , уютный зал , всегда чисто , народу не много , цены адекватные, советую.
NN
No Name
Часто езжу в командировки, поэтому покупаю именно разовые занятия. На этот раз случай попал мне позаниматься в этом зале. Посмотрел, что зал работает до 22:00, оплатил разовую тренировку и пошел заниматься. В 21:30 выгнали из зала, сказав, что закрываются и у них мол внутренние правила. Какие нафиг внутренние правила? Я везде посмотрел и время работы до 22:00, даже при входе в зал. Просто позор. Обходите стороной.
Владимир Смирнов
Хороший зал
Елизавета Кузнецова
Уютная «домашняя» атмосфера, приветливый персонал. Понравилась женская раздевалка, чисто и приятно переодеваться. В зале тоже порядок, нет очереди к тренажерам, дежурный тренер всегда подстрахует, поможет
Нурик Магомедов
Обощел три зала в течении дня в этом районе, со входа встретил Тренер Алексей, сразу предложили пробную тренировку БЕСПЛАТНУЮ!, все условия рассказали. Однозначно с завтрашнего дня я постоянный клиент этого зала. Спасибо персоналу за уют, такое редко увидишь в этом городе! Всем добра:)