CityMed
Медицинский центр
Все виды анализов. Врачи высшей категории. Доступные цены. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЭЯ
Эльвира Яхьяева
Отличная клиника ,доброжелательный адмистратор
Анна Зателепа
Хорошая клиника, на ресепшене милая девушка😇❤️
Хорошая клиника персонал лучшие вся работа врачей на высшем уровне и не дорого
П
Пользователь
22.01.23 Запись на 9:00; клинику открыли в 9:06. Еще медсестру ждать 10 минут попросили с фразой «а что Вы так рано записываетесь?»
CA
Client A
Мошеннические схемы в чистом виде. Звонил уточнял про справку 003 ву, на сайте написано до 15 января скидка, и цена 1200. Но сотрудница по телефону говорит что акция закончилась вчера, 9 января и стоимость 1500. На вопрос представиться - сбросила трубку.
Валентина Большакова
Рядом возле клиники удобная парковка, персонал на ресепшене очень вежливые и приветливые. В клинике все сделали хорошо и быстро. Мне все понравилось. Была на приеме у гастроэнтеролога Заманова, прошла обследование, получила назначение и результат почувствовала почти сразу. Все круто.
Света Пылкова
Мне понравилось! Я довольна, клиникой. Не первый раз, обращаюсь к доктору Заманову. Мне нравится, что я без проблем могу записаться на прием, нет никаких проблем. Отличное обслуживание, все вежливо и на уровне. Все, очень достойно!
Света Никитина
Врач у которого я была Светлана Васильевна Гречухина, я осталась довольна визитом. Все профессионально. Очень понравилось, что все выслушала, объяснила. И в дальнейшем, буду приходить к ней.
vv
vfhbz vfhbz
Делала тут медкнижку. Очень приятный и вежливый персонал.
Ольга Мазаева
Живу рядом, поэтому по поводу малейших необходимых обследований обращаюсь именно сюда. Центр оснащён хорошим медоборудованием, позволяющим быстро и качественно проводить необходимые обследования.Ещё один плюс этого центра, что лечение можно пройти именно здесь. Цены приемлемые.
Даниил Николаев
Столкнулся с необходимостью оформления справки для ГИБДД. Обратился в Ситимед. Всё сделали быстро.
Ася Гурина
ПЦР тест приходилось делать много раз. Обращаюсь для этого в Ситимед. Отличная клиника с хорошим оборудованием, персонал внимательный к посетителям. Да и о результатах сообщают в указанное время.
Алла Морозова
После института нашла неплохую работу. В отделе кадров запросили медкнижку. Т.к. ее еще не было, пришлось в спешном порядке заняться оформлением. Записалась в клинику Ситимед. Была там по другим вопросам раньше, отделение чистенькое, врачи работают опытные. Медосмотр занял от силы минут 25-30. Дали справку для работодателя о его прохождении. Смогла спокойно начать работу. А медкнижку забрала через 3 дня.
Катя Калинина
На работе заболел один сотрудник коронавирусом. Решила провести ПЦР тест. Обратилась в клинику Ситимед. Она очень удобно расположена, близко к работе. Помещение чистое, персонал внимательный. Процедуру провели достаточно аккуратно, не было особого дискомфорта. Все в норме, короны нет.