Sbw X Subway
Кафе быстрого питания
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Ярослав (HappyFD)
Всё быстро и вкусно, каждый раз, как оказываемся около метро Котельники — заходим сюда. Рекомендую!
Е1
Евгений 1988
Почему вывеска 24 часа, а на самом деле не работает, пришли в 02:00 сказали мы закрываемся, причём закрылась с доставщиком!!!!!!
ШМ
Шабан Муслимов
Мигрантка не знает как добавлять сироп в кофе,боже вы кого набрали на работу с едой?
Анна Лихоманова
Ужаснейщее место.
ЕД
Елизавета Д.
Боже как я обожаю сабвей, всегда когда прохожу мимо покупаю себе бмт или мелт мои любимые фавориты в сабе, чипотл чесночный ранч и сладкий лук это самые вкусные соусы, еще и жаренного лука добавить вкуснотище и курицу в терияки тоже бомбезно вкусно, не пожелеете берите всегда по случую себе свой саб
ДВ
Джавад В.
Вкусно и дорого
ДИ
Дмитрий И.
Иногда очень вкусно можно переключиться в пристрастиях ко всякому рода булкам-бургерам. Овощи свежие рулят. А воо маслины, солено-маринованные огурцы и лук - следует исключить из потребления в этой сети.
МГ
Михаил Г.
Вкусно быстро чисто уютно в этом заведении советую если будете рядом
Анна Романовна
Зашла сейчас, ждала автобус . Заказала бургер , в момент приготовления какая-то особа рядом с кассой красила ресницы тушью . На вопрос «я вам не мешаю?» ответила таким же вопросом…отказалась от заказа , ушла в другое.
МП
Макс Пп
Good heheh
ДИ
Дмитрий И.
Дорого капец
ТЖ
Тимур Ж.
Очень вкусно. Персонал отзывчивый, объяснили что и как, посоветовали что лучше взять. В целом заведение супер
Муравей 1985 года
Все вкусно, сидеть в плохую погоду довольно комфортно. Единственный минус - дороговато)(для школьника)
SX
Sbw X Subway, кафе быстрого питания
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно Важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Б.
Не самый чистый сабвей на мой памяти. Довольно оживленная очередь к нему, поэтому в час пик придётся долго ждать
ЮЗ
Юлия З.
Ужасно
БТ
Бейкутбек Т.
Самые Великолепный ресторан
TA
Tolgonay Abduraim kyzy
Отличное место для перекуса. Свежий хлеб и вкусный сендвич. Уютное местечко и персонала приветливый . Готовят быстро и вкусно. Советую,👍
SX
Sbw X Subway, кафе быстрого питания
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение.
Нина С.
Вкусно. Можно собрать еду по своему вкусу
Артур С.
ужасное обслуживание и отношение к клиенту
Оплата Т-Банк
Худший филиал. Играет какая-то ущербная рэпчина, сам саб не вкусный, разрезан не ровно и не до конца!! Так к тому же ещё и сотрудники допускают фамильярности. Ублюдство полное.
ЕЗ
Евгений З.
Очень вкусно , подсказали что нужно взять , как взять выгоднее. Быстро вкусно и приятно )
НЛ
Никита Л.
Отличный ресторан! В хорошем и удобном месте, около метро и автобусной станции.
Секер Ферма
Приятное место для перекусика если у вас есть интерес к домашней пище
Дарья К.
Очень быстро и качественно делают бутерброды, мне понравилось)) ещё и работают круглосуточно
Андрей М.
Елена Щ.
Ниже среднего. Не чисто
НЕ
Надежда Еремка
Чисто, вежливый персонал, все ингредиенты в наличии, работает кондиционер, всё супер!
ИД
Илья Д.
Говорят что саб дня- у них отсутствует, на других точка есть, облуживание отвратительное
Оплата Т-Банк
Я, конечно, всё понимаю, но зачем указывать одно время работы и не работать в это время. Хотели перекусить, зашли в Сабвей, сотрудник стоял посреди ресторана и делала намаз, нас выгнали. Я не против никакой религии, но сами понимаете, связывать ее с работой - такое себе. Мы бы тоже хотели ходить посреди работы в церковь, но почему-то славянам это делать нельзя, а другим можно. Окей, просто никогда не приду в это место, впечатления огонь, спасибо
В Н
Не работают в 3:30 утра, хотя перерыв с 4:00 до 5:00.
Кирилл Гордеев
Все , что бы обмануть клиента
РЗ
Ринат З.
Вход в туалет только после покупки
Александр Г.
Лучшее место
Alena K
Ужасное место, никому не советую!
Сергей Иванов
Не приняли заказ.Пишут что открыто
Ксения Аббасова
Отличное место. Персонал всегда вежлив, девушка помогла установить приложение и рассказала про акции. Кстати, комплексный обед за 250 превосходен! Супчик, как не странно, нажористый и вкусный, как и зеленый чай с сахаром))
Р Р
Второй день подряд заезжаю после работы около 2 часов ночи, мальчишка говорит «печку отключил» ничего приготовить не может. У вас же перерыв с 3 часов. Или вы там вообще не работаете?
MK
Maksim Kotov
Главным плюсом думаю можно выделить круглосуточное обслуживание)