French kiss
Вакансии
4.4
ГБ
Георгий Басалыко
сегда безупречно и вкусно.
Александр Голубов
Великолепные десерты, очень вкусные конфеты, великолепное обслуживание. Все просто супер, рекомендую.
ТС
Тамара Степанова
Очень понравилось место, магазин и кафе, очень удобно
HT
Hi There
Обслуживание странное, через человека на кассе. Кассир Рус**** очень недружелюбно себя ведет, испортила все настроение!
СГ
Станислав Гурецкий
Грубый персонал, особенно бариста
Ирина Алфёрова
Шоколад вкусный
Зоя Нежданова
Жаль что в Москве осталась одна кофейня этой сети! Ребята всегда приветливые, если есть вопросы всегда все пояснят. Десерты вкусные, шоколад само собой 😋. Кофе не плохой.
Dmitry Sazhin
Забегаем сюда иногда всей семьей или в обед с коллегами. Вкусно, свежо, быстрое обслуживание. Актуально во время обеденного перерыва!)
Tatyana Zatsepina
После родов ограничила себя в калориях, но отказ от сладкого приносит мне страдания)) Посоветовали купить в бутике шоколада French Kiss линейку сладостей без сахара. думала будут не вкусные, но мне очень понравились вкусняхи! арахисовые с солью имеют необычный вкус, еще с фундуком понравились. Конечно мало позиций без сахара, хотелось бы больше, но и за это спасибо!
Святослав
Хочу сказать слова благодарности в адрес сотрудников бутика French Kiss. Искал оптимальное место угостить своих гостей из Франции, чтоб не ударить в грязь лицом. Понятно, что угодить им было крайне трудно, но все мои страхи рассеялись, когда посетил заведение. Сразу стало ясно, что им понравится – и интерьер, и сервис, и меню на высшем уровне! Конфеты ручной работы – наслаждение не для каждого, а для тех, кто понимает толк. Так вот, мои гости остались в восторге! Еще и набрали коробок с шоколадом в подарок домой)
Tanyushka Yavnykh
Знаете, чего особенно сильно хочется, когда решила привести свою фигуру в порядок? Правильно, сладостей. А именно их то и нельзя. Но в бутике Френч Кисс. Здесь есть превосходная фитнес линейка с натуральным составом. Мне особенно понравились шоколадные конфеты без сахара и всего 55 калорий. Спасибо Френч Кисс!!
marishka.skvortzova
Покупаю обычно конфетки в фирменных магазинах. Тут решила зайти в кафе. Что на деле, цены конечно высокие. Кофе самый обычный, десерты никакого впечатления не произвели. Итог, покупала конфеты, так и нужно продолжать делать. В кафе останавливаться не стоит.
Iva Zin
Горячий шоколад вкусный, персонал внимательный
15 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова на чашечку шоколада)
Konfindecial
По-моему лучший горячий шоколад в Москве! Не знаю как в других кафе этой сети, но в этом отлично! Нет таких слов, чтобы описать полную гамму вкуса горячего шоколада! Всем рекомендую!
22 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова на чашечку горячего шоколада :)
morkovka-anny
Пишу по горячим следам :) была там вчера вечером, так что ещё полно эмоций от самого вкусного на свете горячего шоколада!!! Невозможно описать как это вкусно! Просто - самое самое :) удивительно полный шоколадный вкус с кусочками орехов. А от разнообразия пирожных и конфет голова идёт кругом. Сладкоежкам рекомендую :)
22 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите к нам еще побаловать себя горячим шоколадо…